Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 35 invités

Tout sur les projecteurs vidéo à matrices ( LCD, DMD, DILA, ... ) 1080i/1080P

Nouveau VIVITEK H1085FD, DLP FULL HD entrée de gamme

Message » 27 Juil 2010 22:12

Non désolé. trompé :wink:
Relax
 
Messages: 2347
Inscription Forum: 20 Oct 2009 20:44
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Juil 2010 22:12

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Juil 2010 22:13

ouais à voir, avec ton HC3200 tu as gardé la même position ?
metallicam
 
Messages: 4961
Inscription Forum: 28 Juil 2008 19:32
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 27 Juil 2010 22:14

Relax a écrit:Non désolé. trompé :wink:


lol ok
metallicam
 
Messages: 4961
Inscription Forum: 28 Juil 2008 19:32
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 27 Juil 2010 22:14

Mon hc3200. je peux le mettre a la meme place. mais j'ai reculé D' 1M20
l'offset : du bonheur 8)
ZOOM idem

M'en faite comme tu a 2m40 me semble. regarde bien le zoom .. :wink: offset ...

T'as calculé ?
Dernière édition par Relax le 27 Juil 2010 22:16, édité 1 fois.
Relax
 
Messages: 2347
Inscription Forum: 20 Oct 2009 20:44
  • offline

Message » 27 Juil 2010 22:16

Quel casse tête ce choix de vp qui plus est que je n'ai pas de moyen de tous les tester
metallicam
 
Messages: 4961
Inscription Forum: 28 Juil 2008 19:32
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 27 Juil 2010 22:16

Relax a écrit:Mon hc3200. je peux le mettre a la meme place. mais j'ai reculé D' 1M20
l'offset : du bonheur 8)
ZOOM idem

M'en faite comme tu a 2m40 me semble. regarde bien le zoom .. :wink: offset ...

T'as calculé ?


il faut que je remesure ma distance actuelle, j'ai oublié avec le temps :wink:
metallicam
 
Messages: 4961
Inscription Forum: 28 Juil 2008 19:32
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 27 Juil 2010 22:18

C'est la premiere chose que je fait. j'ai procédé par ellimination, il me restais, Le spa600B, mais presque pas d'offset, et le mitsu.
Et oui il n'y a pas que les performances.
meme s'il es performant. :lol:
Relax
 
Messages: 2347
Inscription Forum: 20 Oct 2009 20:44
  • offline

Message » 28 Juil 2010 9:02

toujours en train d'hésiter, de toute façon mon achat se fera fin aout, j'ai une base de 2,30 m pour mon écran et un recul de 3,8m et ce sera le max pour moi. Le vivitek sera suffisant ou vaut il mettre 2000€ pour l'epson 4400 par ex et l'image sera encore mieux? la différence de prix explique t elle une grosse différence d'image pour ma base d'écran à moi?
cotealos
 
Messages: 1002
Inscription Forum: 28 Mai 2006 10:25
Localisation: proville (nord)
  • offline

Message » 28 Juil 2010 10:40

cotealos a écrit:toujours en train d'hésiter, de toute façon mon achat se fera fin aout, j'ai une base de 2,30 m pour mon écran et un recul de 3,8m et ce sera le max pour moi. Le vivitek sera suffisant ou vaut il mettre 2000€ pour l'epson 4400 par ex et l'image sera encore mieux? la différence de prix explique t elle une grosse différence d'image pour ma base d'écran à moi?
J'aurait un peu la méme config que toi sauf pour l'écran 2m .
Difficile choix pour l'achat d'un VP par rapport à un écran Plat ... :roll:
Urga
 
Messages: 19688
Inscription Forum: 15 Mar 2006 14:35
  • offline

Message » 28 Juil 2010 10:47

le pb est de savoir dans quelle gamme il faut prendre, premier prix autour de 100€ ou autour de 2000€ et surtout je me demande si avec une base 2m30 (petite) la différence de prix est justifiable ou pas
cotealos
 
Messages: 1002
Inscription Forum: 28 Mai 2006 10:25
Localisation: proville (nord)
  • offline

Message » 07 Aoû 2010 11:13

worf
Broker
 
Messages: 14713
Inscription Forum: 25 Juin 2002 16:37
Localisation: - terre - quadrant alpha
  • offline

Message » 13 Aoû 2010 20:06

Bon je trouve toujours pas d'enseignes qui proposent ce produit ni son petit frère ça sent le sammy tout ça
metallicam
 
Messages: 4961
Inscription Forum: 28 Juil 2008 19:32
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 16 Aoû 2010 14:14

Metallicam, en France, le distributeur officiel est :

Vivitek France Authorised Distributor:
COMIL
Avenue de la Resistance 4
F-92370 Chaville, France
Tel: +33 (1) 47 50 89 40
Fax: +33 (1) 47 09 53 06
E-mail: eric.bonnet@comil.com
www.comil.com

Tu peux aussi contacter Vivitek via leur site http://www.vivitekusa.com/v_contactus_EMEA.asp tout en bas de la page, et tu seras recontacté par un vendeur.



Pour le placement du vp, le manuel pdf joint au vp indique une distance de 30cm entre le vp et le plafond. Est-ce obligatoire? vu qu'il est retourné, il ne devrait pas chauffer par la base, vers le haut, si?
anagram
 
Messages: 18
Inscription Forum: 16 Aoû 2010 14:10
  • offline

Message » 17 Aoû 2010 19:04

ça me met site malveillant et je ne peux pas y accéder
metallicam
 
Messages: 4961
Inscription Forum: 28 Juil 2008 19:32
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 18 Aoû 2010 7:23

metallicam a écrit:ça me met site malveillant et je ne peux pas y accéder


Bonjour, çà à mis le dawa dans le pc :evil: winmerde à ré-installer :cry: quelle merde
vador
 
Messages: 1773
Inscription Forum: 03 Mar 2005 21:06
Localisation: La mayenne
  • offline


Retourner vers Projecteurs HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message