Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 19 invités

Tout sur les projecteurs vidéo à matrices ( LCD, DMD, DILA, ... ) 1080i/1080P

PANASONIC PTAE 3000

Message » 28 Aoû 2008 21:54

Un truc que je comprends pas : :-?
-Dans le cas d'une configuration SANS lentille anamorphique
:
Un gars qui a un ecran 2.35 (sans lentille anamorph) doit "dézoomer" pour faire rentrer une image en 1.85 dans l'ecran 2.35 ET "recadrer" avec le rideau :roll:

j'ai faux ou pas??!
=====) :idee: Sur la video de démonstration du ptae 3000 on voit l'image 2.35 ZOOMER ver le 1.85
http://www.avforums.com/tv/index.php?videoid=58


ALORS qu'il faudrait DEZOOMER vers le 1.85
por
 
Messages: 554
Inscription Forum: 30 Mar 2005 22:27
Localisation: Paris, tou prés de la Tour effaile
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Aoû 2008 21:54

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Aoû 2008 22:23

Bonsoir
Qu'est ce que j'en ai marre de cette course au matos, après le 3000, il y aura le 4000.... et bien je me contenterais de mon 2000 :lol: qui de plus va très bien :lol:
A+ Danyhio
Danyhio
 
Messages: 1229
Inscription Forum: 02 Nov 2005 14:59
Localisation: Annecy
  • offline

Message » 29 Aoû 2008 4:17

Dirty Vincent a écrit:... Indeed you could get better results with this option over buying a cheap anamorphic lens.


OK mais combien coûte une lentille anamorphique bon marché ??
Payer une lentille 1000E moi je trouve que leur option "2.35" est plutôt interessante étant donné le prix des lentilles anamorphiques... :roll:
por
 
Messages: 554
Inscription Forum: 30 Mar 2005 22:27
Localisation: Paris, tou prés de la Tour effaile
  • offline

Message » 29 Aoû 2008 8:37

tu peux x3 mini

a+sylvain07
sylvain07
 
Messages: 6558
Inscription Forum: 16 Avr 2004 18:48
Localisation: paca
  • offline

Message » 29 Aoû 2008 9:36

sylvain07 a écrit:tu peux x3 mini

a+sylvain07



Qu'est ce que tu veux dire?

Que le ptae 3000 peut dezoomer 3X :roll:
por
 
Messages: 554
Inscription Forum: 30 Mar 2005 22:27
Localisation: Paris, tou prés de la Tour effaile
  • offline

Message » 29 Aoû 2008 10:04

por a écrit:
Dirty Vincent a écrit:... Indeed you could get better results with this option over buying a cheap anamorphic lens.


OK mais combien coûte une lentille anamorphique bon marché ??
Payer une lentille 1000E moi je trouve que leur option "2.35" est plutôt interessante étant donné le prix des lentilles anamorphiques... :roll:


Je n'ai jamais dit que ce n'était pas intéressant. Relis ce que j'ai écrit. :wink: J'ai même noté que ce pouvait être bien pour débuter.
Mais ce type de dispositif ne pourra en aucun cas remplacer une vraie lentille anamorphique.
Ca évite juste de devoir rezoomer à chaque fois et refaire le focus. Ce qui est déjà pas mal (après, la pertinence du zoom allié au fucking smoothscreen, c'est une autre question :roll:).
Mais on n'utilise pas l'ensemble de la matrice pour afficher du 2:35. :wink:

A+
Dirty Vincent
 
Messages: 8807
Inscription Forum: 24 Juil 2000 2:00
Localisation: Mystic Falls...
  • offline

Message » 29 Aoû 2008 11:35

Bonjour,

quelques infos complémentaires (c'est en allemand, mais bon, ça reste compréhensible) par contre, le prix ne semble toujours pas fixé :

http://www.big-screen.de/deutsch/pages/ ... ic-ifa.php
Thebe
 
Messages: 16359
Inscription Forum: 01 Déc 2002 8:04
  • offline

Message » 29 Aoû 2008 11:48

Salut les modos 8)

Vous avez un problème de vue car le sujet du ptae 3000 existe déjà

ici : viewtopic.php?f=1255&t=29891507&p=172020563#p17202056

Comme le café "pas la peine d'en rajouter!!"


:lol: :lol:
por
 
Messages: 554
Inscription Forum: 30 Mar 2005 22:27
Localisation: Paris, tou prés de la Tour effaile
  • offline

Message » 29 Aoû 2008 11:52

por a écrit:Un truc que je comprends pas : :-?
-Dans le cas d'une configuration SANS lentille anamorphique
:
Un gars qui a un ecran 2.35 (sans lentille anamorph) doit "dézoomer" pour faire rentrer une image en 1.85 dans l'ecran 2.35 ET "recadrer" avec le rideau :roll:

j'ai faux ou pas??!
=====) :idee: Sur la video de démonstration du ptae 3000 on voit l'image 2.35 ZOOMER ver le 1.85
http://www.avforums.com/tv/index.php?videoid=58


ALORS qu'il faudrait DEZOOMER vers le 1.85


Personne n'a répondu ??
por
 
Messages: 554
Inscription Forum: 30 Mar 2005 22:27
Localisation: Paris, tou prés de la Tour effaile
  • offline

Message » 29 Aoû 2008 11:53

Oh merde je viens de comprendre :

En fait faut un ecran 16/9 et ensuite il "reduit" l'image vers le 2.35

C'est naze car les mecs qui ont un ecran 2.35 sont marrons :evil: :evil:

Donc effectivement c'est pas du 2.35 natif

Juste bon pour ceux qui ont un ecran "mask" 16/9
(vu le prix doivent pas être nombreux"

===) donc aucun interet ce projo beaucoup de bruit pour rien
por
 
Messages: 554
Inscription Forum: 30 Mar 2005 22:27
Localisation: Paris, tou prés de la Tour effaile
  • offline

Message » 29 Aoû 2008 11:59

por a écrit:Salut les modos 8)

Vous avez un problème de vue car le sujet du ptae 3000 existe déjà

ici : viewtopic.php?f=1255&t=29891507&p=172020563#p17202056

Comme le café "pas la peine d'en rajouter!!"


:lol: :lol:


Bonjour,

euh oui, mais celui ci était ouvert avant sauf erreur de ma part, donc je n'ai pas pris la peine de faire une recherche. Je vais voir si je peux fusionnner les deux sujets (manip à trés haut risque :lol: ). :wink:
Thebe
 
Messages: 16359
Inscription Forum: 01 Déc 2002 8:04
  • offline

Message » 29 Aoû 2008 12:13

oui j'avais pas vue le sujet du 19 aout :oops:

par contre personne n'avais parlé de la video de avsforum
pikou95
 
Messages: 122
Inscription Forum: 21 Sep 2002 16:21
  • offline

Message » 29 Aoû 2008 12:25

pikou95 a écrit:oui j'avais pas vue le sujet du 19 aout :oops:

par contre personne n'avais parlé de la video de avsforum


Bonjour

T'inquiétes pas, c'est pas grave (ça m'est déjà arrivé plusieurs fois à moi), l'unique soucis c'est que je n'arrive pas à faire la "fusion". Je vais demander à mes "collégues" pour voir s'il ne peuvent pas me donner un coup de main (Thebe perdu avec ses nouveaux "boutons" de "fusion" et autres "éditions").
Thebe
 
Messages: 16359
Inscription Forum: 01 Déc 2002 8:04
  • offline

Message » 29 Aoû 2008 12:31

Supprime celui ci car l'autre redit la même chose en plus étayé
ce sera plus simple
por
 
Messages: 554
Inscription Forum: 30 Mar 2005 22:27
Localisation: Paris, tou prés de la Tour effaile
  • offline

Message » 29 Aoû 2008 12:40

comment ça aucun intérêt :evil:
et le contraste, la lumi, la fluidité en 100hrz avec ajout de frame entre les frames même en 24p (comme le dnm de philips) ./..
pikou95
 
Messages: 122
Inscription Forum: 21 Sep 2002 16:21
  • offline


Retourner vers Projecteurs HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message