Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: touri85 et 18 invités

Tout sur les projecteurs vidéo à matrices ( LCD, DMD, DILA, ... ) 1080i/1080P

PANASONIC PTAE 3000

Message » 09 Fév 2010 16:23

oui j'ai le même problème

juste une question, le vp est posé sur un support en hauteur, est-ce que ça pourrais jouer quelque chose si je le retournais ?

en tous cas merci pour vos réponses.

Ps : comment puis je faire pour le calibrer sans sonde ?
denon59116
 
Messages: 73
Inscription Forum: 31 Déc 2008 15:51
Localisation: 59 HOUPLINES
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Fév 2010 16:23

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Fév 2010 16:27

denon59116 a écrit:oui j'ai le même problème

juste une question, le vp est posé sur un support en hauteur, est-ce que ça pourrais jouer quelque chose si je le retournais ?

en tous cas merci pour vos réponses.

Ps : comment puis je faire pour le calibrer sans sonde ?

Retourné, le ventilateur fait plus de bruit ;) (tu peux tester les options dans le menu pour voir).
Et pour le calibrer ... est-ce vraiment utile ? La légère divergence te gêne-t-elle dans les films ? (perso voir la grille me gêne plus que le léger décalage qui maque les lignes noires ;) ) Sans sonde, il faut que le "normal" ressemble le plus possible au "Cinéma 1" ou "Couleurs 1" (celui qui te plait le plus).
ReplayMan
 
Messages: 1479
Inscription Forum: 01 Oct 2003 17:30
Localisation: Montréal / Québec
  • offline

Message » 09 Fév 2010 16:54

oui ça me gène, je trouve que pour du full hd du coup ça manque de netteté. Surtout quand je compare a un ecran lcd même de marque téléfunken

j'aimerai vraiment pouvoir comparer avec quelqu'un qui aurait le même vp que moi mais apparement il n y a personne pres de chez moi ou tout du moins sur ce forum (j'ai déja essayé dans la rubrique "entre nous") :-? :(
denon59116
 
Messages: 73
Inscription Forum: 31 Déc 2008 15:51
Localisation: 59 HOUPLINES
  • offline

Message » 10 Fév 2010 16:55

combien de temps pensez vous que ça prendra si je le retourne au sav ?
denon59116
 
Messages: 73
Inscription Forum: 31 Déc 2008 15:51
Localisation: 59 HOUPLINES
  • offline

Message » 10 Fév 2010 17:03

denon59116 a écrit:combien de temps pensez vous que ça prendra si je le retourne au sav ?


apparement le SAV Panasonic est particulièrement peu réactif :evil:
un forumeur a vu son PTAE4000 bloqué 3 mois au sav :o :evil: y faut vraiment un défaut majeur AMHA pour l'envoyer au sav... c'est inacceptable mais visiblement Panasonic s'en contre fou
stoll
 
Messages: 672
Inscription Forum: 20 Sep 2004 11:54
Localisation: Alsace (Strasbourg)
  • offline

Message » 10 Fév 2010 17:06

:oops: merci
denon59116
 
Messages: 73
Inscription Forum: 31 Déc 2008 15:51
Localisation: 59 HOUPLINES
  • offline

Message » 16 Fév 2010 13:26

bon ben je pense que je vais attendre l'arrivée au monde de ma fille fin mars là au moins je sais qu'il me manquera moins !!! (plus trop le temps à mon avis)
denon59116
 
Messages: 73
Inscription Forum: 31 Déc 2008 15:51
Localisation: 59 HOUPLINES
  • offline

Message » 19 Fév 2010 10:37

cricri67
 
Messages: 2064
Inscription Forum: 17 Jan 2003 1:01
Localisation: strasbourg
  • offline

Message » 21 Fév 2010 16:11

est-ce que quelqu un sait comment on regle les couleurs rouge vert bleu indépendamment l'une de l'autre ? comme j ai vraiment l impression qu il manque de rouge j aimerai augmenté un peu cette couleur et diminué un peu le vert
denon59116
 
Messages: 73
Inscription Forum: 31 Déc 2008 15:51
Localisation: 59 HOUPLINES
  • offline

Message » 08 Mar 2010 9:23

Bonjour
depuis quelques temps je possède le ptae3000 je suis entrain de peaufiner le calibrage
avec une spider 3 + logiciel HCFR . :)
Je voudrais savoir si il y a une conséquence négative a monter la netteté a fond ?
soetmath67
 
Messages: 48
Inscription Forum: 29 Déc 2009 20:54
Localisation: Alsace / Marlenheim
  • offline

Message » 08 Mar 2010 22:35

soetmath67 a écrit:Bonjour
depuis quelques temps je possède le ptae3000 je suis entrain de peaufiner le calibrage
avec une spider 3 + logiciel HCFR . :)
Je voudrais savoir si il y a une conséquence négative a monter la netteté a fond ?


Bonsoir.

Oui l'image ne sera vraiment pas belle si tu montes la netteté à fond, ça fera une sorte de contour dédoublé vraiment moche et dégradant grandement l'image. Sur mon projecteur je ne la monte jamais au delà de 6.
cestbonlahd
 
Messages: 36
Inscription Forum: 12 Nov 2009 19:22
Localisation: 37- Indre et Loire
  • offline

Message » 10 Mar 2010 19:56

ok
merci pour l'info :D
soetmath67
 
Messages: 48
Inscription Forum: 29 Déc 2009 20:54
Localisation: Alsace / Marlenheim
  • offline

Message » 10 Mar 2010 19:58

:D
Dernière édition par soetmath67 le 12 Mar 2010 16:17, édité 2 fois.
soetmath67
 
Messages: 48
Inscription Forum: 29 Déc 2009 20:54
Localisation: Alsace / Marlenheim
  • offline

Message » 10 Mar 2010 19:59

soetmath67 a écrit:Bonjour
depuis quelques temps je possède le ptae3000 je suis entrain de peaufiner le calibrage
avec une spider 3 + logiciel HCFR . :)
Je voudrais savoir si il y a une conséquence négative a monter la netteté a fond ?



pour mieux dvdo edge :o
cricri67
 
Messages: 2064
Inscription Forum: 17 Jan 2003 1:01
Localisation: strasbourg
  • offline

Message » 10 Mar 2010 20:14

Salut les amis !

J'ai noté que l'on pouvait trouver ce projecteur pour une bouchée de pain en occasion, enfin disons pour le meme prix qu'un Epson TW 3500.

Pensez vous qu'a prix égal il vaille mieux ce diriger vers le pana ?

Je me permets de vous demander, c'est le premier projo que je m'achete :)
neosushi
 
Messages: 162
Inscription Forum: 15 Fév 2010 19:44
  • offline


Retourner vers Projecteurs HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message