Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 44 invités

Tout sur les projecteurs vidéo à matrices ( LCD, DMD, DILA, ... ) 1080i/1080P

Panasonic PTAE-700

Message » 31 Juil 2004 15:02

Aldo, je n'ai pas vu ton PCHC mais je suis convaicu ! :wink:
Utiliser le TX100 juste en diffuseur "HD" avec une source qui réalise un bon traitemant vidéo devrait permettre d'en tirer le maximun (surement un "grain plus fin").

Nous ne sommes pas dans le bon Topic, mais j'envisage un PCHC avec une carte d'acquisition (style Hauppauge 250) pour utiliser le PC en TV, Time shifting et Magnétoscope numérique + une bonne carte ATI dans un boiteir Barbonne pour le Desing (mais je ne suis pas sur que ça rentre et il ne faidrait pas que ça chauffe trop ! ni que ça face du bruit !!)

Y a des barbonnes avec un bon look, le tout peux se télécommander ...
paco
 
Messages: 431
Inscription Forum: 03 Sep 2003 21:18
Localisation: Toulouse
  • offline

Annonce

Message par Google » 31 Juil 2004 15:02

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 31 Juil 2004 15:12

paco a écrit:Aldo, je n'ai pas vu ton PCHC mais je suis convaicu ! :wink:
vaut mieux pas que tu le vois, tu te demanderais comment j'arrive a sortir des image comme rien qu'avec ce que j'ai :mdr:
Utiliser le TX100 juste en diffuseur "HD" avec une source qui réalise un bon traitemant vidéo devrait permettre d'en tirer le maximun (surement un "grain plus fin").
ben il y a pas que la HD, je passe des films dans la résolution native du VP ;) et je peut te dire quen 576P on pert de l'image, c dingue comment l'image est bouffé de plus la définition est meilleur et si tu ne voyé pas le screendoor alors la c'est pire :mdr:

Nous ne sommes pas dans le bon Topic, mais j'envisage un PCHC avec une carte d'acquisition (style Hauppauge 250) pour utiliser le PC en TV, Time shifting et Magnétoscope numérique + une bonne carte ATI dans un boiteir Barbonne pour le Desing (mais je ne suis pas sur que ça rentre et il ne faidrait pas que ça chauffe trop ! ni que ça face du bruit !!)
déja une 9600SE est largement suffisante et de qualité pour la lecture DVD ou autre HD
elle utilise qu'un radiateur donc pas aucun bruit de ce coté là, pour la TV je ne peut te dire j'ai essayé que sur ecran de PC


Y a des barbonnes avec un bon look, le tout peux se télécommander ...
barbonnes c'estquoi c truc je connais rien :mdr:
aldo
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 24572
Inscription Forum: 25 Déc 2001 2:00
Localisation: Landes dans le 4 zero!
  • offline

Message » 31 Juil 2004 15:21

aldo a écrit:
barbonnes c'estquoi c truc je connais rien :mdr:

Mini pc également appelé shuttle (marque comme frigo pour réfrigérateur)
Bardamu voyage
 
Messages: 13107
Inscription Forum: 04 Avr 2004 8:46
Localisation: Paris
  • offline

Message » 31 Juil 2004 15:23

Merci à Olivier pour m'avoir fait découvrir ce nouveau joujou :D

Par contre, qqun peut il me dire si :
- traitement DCDI ?
- sortie d'air à l'avant ?
- souplesse du LPX de positionnement et de zoom équivalent au 510 ?

Merci d'avance :D
Avatar de l’utilisateur
bobim
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 25910
Inscription Forum: 05 Mar 2002 2:00
Localisation: ici et ailleurs
  • offline

Message » 01 Aoû 2004 19:03

Pas d'info sur le bruit de fonctionnement ?

Et, pour le vertical banding, le PTAE500 actuel est il affecté de ce défaut comme le Z2 et le TX100 ?
Le cas échéant, il faut craindre que le PTAE700 soit logé à la même enseigne.

Je crois que, aujourd'hui, seul Sony est épargné par ce phénoméne; ki peut confirmer ?

Alain
ALBO
 
Messages: 18996
Inscription Forum: 04 Mar 2001 2:00
  • offline

Message » 01 Aoû 2004 19:14

d'aprés un gars d'AVS, le vb serais la cause d'un mauvais étalonnage ou équilibrage des tensions des 3 panneaux LCD.
ceci dit le VB ce trouve sur quasiment tout les TriLCD plus ou moins prononcé, ceux qui veulent voir un screenshot comparatif pris de prés sur la meme scene ente le TX100 de frogger et le miens, vous vous rendriez compte qu'il existe des triLCD qui n'on quasiment pas de VB ;)
Aldo
aldo
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 24572
Inscription Forum: 25 Déc 2001 2:00
Localisation: Landes dans le 4 zero!
  • offline

Message » 01 Aoû 2004 19:35

aldo a écrit:qu'il existe des triLCD qui n'on quasiment pas de VB ;)
Aldo


Des noms, des noms ! :lol:
Le Yam 510 par exemple ? :o

@+
OO7livier.
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staffs Home-Cinema & Rencontres
Staffs Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18344
Inscription Forum: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 01 Aoû 2004 20:08

quelque TX100 mais faut tombé dessus :mdr:
si tu veut vor e screenshot comparatif il y a pas de soucis ;)
Aldo
aldo
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 24572
Inscription Forum: 25 Déc 2001 2:00
Localisation: Landes dans le 4 zero!
  • offline

Message » 01 Aoû 2004 20:18

Pahlawan a écrit:
aldo a écrit:qu'il existe des triLCD qui n'on quasiment pas de VB ;)
Aldo


Des noms, des noms ! :lol:
Le Yam 510 par exemple ? :o

@+
OO7livier.



sony hs10!
c'est pour cette raison que je ne suis pas pressé de changé! et surtout pas de pixel mort ni poussieres
macfly67
 
Messages: 1527
Inscription Forum: 15 Mai 2002 6:51
Localisation: strasbourg
  • offline

Message » 01 Aoû 2004 21:02

Je suis surpris que SONY n'en ait pas.

Le 10 et 11HT visionnés à une époque avaient ce type de défaut.
Cela ne fait malheureusement pas longtemps que je sais que ces trainées verticales sont du VB.

Mais bon perso ça me dérange moins que les AEC

Par contre je suis curieux de voir une comparaison Yam ou Epson 500 vs SONY HS10 ou 20 :D
Avatar de l’utilisateur
bobim
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 25910
Inscription Forum: 05 Mar 2002 2:00
Localisation: ici et ailleurs
  • offline

Message » 01 Aoû 2004 21:49

Bah mon PTAE-300 prend tout d un coup un coup de vieux :-). Mais bon pour le moment il me convient toujours bien et c est ca le principal :-).
latoile
 
Messages: 747
Inscription Forum: 21 Mar 2003 19:53
  • offline

Message » 01 Aoû 2004 21:53

[quote="latoile"]Bah mon PTAE-300 prend tout d un coup un coup de vieux :-). Mais bon pour le moment il me convient toujours bien et c' est ca le principal :-).[/quote]
tu l'a si bien dit ;)
comme dirais l'autre, on trouve tj meux ;)
Aldo
aldo
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 24572
Inscription Forum: 25 Déc 2001 2:00
Localisation: Landes dans le 4 zero!
  • offline

Message » 01 Aoû 2004 22:29

Moi dans cette annonce il n'y a qu'un seul truc qui me chiffonne et qui me parait pas très plausible de la part de Panasonic.

C'est le mot : Septembre.


A part çà, le reste, c'est très bien ! :D
wario-959
 
Messages: 2599
Inscription Forum: 10 Aoû 2002 7:22
Localisation: Béziers !
  • offline

Message » 01 Aoû 2004 22:54

wario-959 a écrit:
C'est le mot : Septembre.


:mdr: Pareil :mdr: Ou alors c'est Septembre 2005 :mdr:
worf
Broker
 
Messages: 14713
Inscription Forum: 25 Juin 2002 16:37
Localisation: - terre - quadrant alpha
  • offline

Message » 03 Aoû 2004 15:09

paco a écrit:Aldo, je n'ai pas vu ton PCHC mais je suis convaicu ! :wink:
Utiliser le TX100 juste en diffuseur "HD" avec une source qui réalise un bon traitemant vidéo devrait permettre d'en tirer le maximun (surement un "grain plus fin").

Nous ne sommes pas dans le bon Topic, mais j'envisage un PCHC avec une carte d'acquisition (style Hauppauge 250) pour utiliser le PC en TV, Time shifting et Magnétoscope numérique + une bonne carte ATI dans un boiteir Barbonne pour le Desing (mais je ne suis pas sur que ça rentre et il ne faidrait pas que ça chauffe trop ! ni que ça face du bruit !!)

Y a des barbonnes avec un bon look, le tout peux se télécommander ...


moi j'ai une Haupage WinTV express + 9600SE et la télé passe plutôt bien sur le VP mais faut une reception parfaite !!! (par contre faut pas utiliser les logiciel hauppauge ils ont une images de m.... Avec Ktv (compatible qu'avec le BT8X8 désolé ... ) L'image est splendide sinon J'ai essayé Dscaler et là c'est aussi bien !!!
Dans un barbone t'as un AGP et un PCI donc pas de soucy pour l'emplacement mais les carte tuner n'aime pas trop étre trop prés des aures , ça peut faire des pertubation electromagnétique sur le tuner ... :wink:
pasto
 
Messages: 827
Inscription Forum: 09 Aoû 2003 9:44
Localisation: isére
  • offline


Retourner vers Projecteurs HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message