Modérateurs: Staff Univers TV, Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 31 invités

Tout sur les projecteurs vidéo à matrices ( LCD, DMD, DILA, ... ) 1080i/1080P

Petit CR de l'Optoma HD700X (clone du HD65)

Message » 01 Aoû 2008 9:42

merci pour ta réponse, jolie install au passage; il y a de la peinture ou du papier peint en perspective :D
CLS
 
Messages: 2282
Inscription Forum: 01 Juil 2004 13:41
Localisation: Tours 37
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Aoû 2008 9:42

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Aoû 2008 9:47

Merci
Ca sera de la peinture, mais là c'est ma femme qui gère :wink:
ralf
 
Messages: 325
Inscription Forum: 24 Aoû 2004 11:54
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 01 Aoû 2008 11:27

Est il possible d'avoir un v5 sans la bande noir du dessus ?
metallicam
 
Messages: 4961
Inscription Forum: 28 Juil 2008 19:32
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 01 Aoû 2008 11:38

en 4/3 peut-être mais en 16/9 je ne pense pas
CLS
 
Messages: 2282
Inscription Forum: 01 Juil 2004 13:41
Localisation: Tours 37
  • offline

Message » 01 Aoû 2008 11:49

Pour les bandes noirs du dessus tu gères l'ouverture de l'écran comme tu le sens, donc tu le positionneras en fonction de ce que tu souhaites ;)
ralf
 
Messages: 325
Inscription Forum: 24 Aoû 2004 11:54
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 01 Aoû 2008 15:04

ok merci de vos reponses donc ralf peux tu me dire combien mesure ton image sans la bande noir de ton ecran en hauteur pour ta base de 2 m stp parceque je me demandais si la taille de l'image qu'il te donne sur le site c'est sans les bordures noires , jai compris que c'etait sans mais j'en suis pas sure étant donné que je ne parle pas allemand... les bordures noires sur les coté font t- elles bien 5 cm ?
metallicam
 
Messages: 4961
Inscription Forum: 28 Juil 2008 19:32
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 01 Aoû 2008 15:47

Je te confirme que les cotes indiqués, sont sans les bordures.
je suis à 200cm de base pour 112/113 de hauteur de mémoire.

J'ai pas mesuré les bandes noires, mais c'est dans les 5cm ;)
ralf
 
Messages: 325
Inscription Forum: 24 Aoû 2004 11:54
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 01 Aoû 2008 15:50

merci ralf je vais surement m'orienter vers un v5 de 2.6 m de base
metallicam
 
Messages: 4961
Inscription Forum: 28 Juil 2008 19:32
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 01 Aoû 2008 15:52

Puré j'aimerai avoir le recul nécessaire pour un 2.6 !!

Pense à demander à Exlusiv-home le prix par mail, car il sera forcement en dessous du site ;)
ralf
 
Messages: 325
Inscription Forum: 24 Aoû 2004 11:54
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 01 Aoû 2008 16:27

j'ai un recul de 4.5 m pour une image de 2.6 de base jai encore 80 cm de recul dispo mais mon mur n'est plus assez grand !! je viens de demander ,ils me le font a 225 euros incluant le transport c'est un tres bon plan vu le prix je me demande s'ils ont bien compris ma demande, une fois que c'est fait tu as fait comment pour acheter ton ecran les as tu appelé ?
Fait il des plis a force de l'enrouler et de le derouler ?
metallicam
 
Messages: 4961
Inscription Forum: 28 Juil 2008 19:32
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 01 Aoû 2008 23:04

Non j'ai confirmé par mail, il m'a donné les différentes façon de régler (paypal me concernant) et une fois réglé tu recois la facture !
225in rien à dire.

Sinon RAS pour le moment, je l'ai remonté 4 fois depuis le début et descendu autant ;)
ralf
 
Messages: 325
Inscription Forum: 24 Aoû 2004 11:54
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 02 Aoû 2008 8:25

j'ai eu un écran V4 pendant plus d'an an, je le montais descendais souvent; il faut avouer qu'après un an d'utilisation, il gongole legerement, mais rien de méchant
CLS
 
Messages: 2282
Inscription Forum: 01 Juil 2004 13:41
Localisation: Tours 37
  • offline

Message » 02 Aoû 2008 11:30

Mon V2 qui allait avoir 3ans et se portait comme un charme avant que mon tel portable vienne lui rendre visite :mdr:
ralf
 
Messages: 325
Inscription Forum: 24 Aoû 2004 11:54
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 02 Aoû 2008 13:48

ok pour l'ecran je le prendrais des que j'aurais reunis l'argent, par contre j'ai regardé mon premier film en entier avec mon hd700x et j'ai trouvé qu'il chauffait beacoup au niveau du ventilateur , à peine si on peut poser la main dessus , meme chose pour vous ?
metallicam
 
Messages: 4961
Inscription Forum: 28 Juil 2008 19:32
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 02 Aoû 2008 18:13

Normal il est là pour évacuer la chaleur de la lampe, donc il fait son boulot, surtout ne pas le bouger après une séance afin de préserver la lampe ;)
ralf
 
Messages: 325
Inscription Forum: 24 Aoû 2004 11:54
Localisation: Lyon
  • offline


Retourner vers Projecteurs HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message