Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Tout sur les projecteurs vidéo à matrices ( LCD, DMD, DILA, ... ) 1080i/1080P

Post sur les réglages du VP HITACHI PJ-TX100

Message » 28 Mai 2004 13:37

thundercat a écrit:
aldo a écrit:c'est pas du colissimo mais un chronopost
alors je sait pas oui surement demain ;)
Aldo


Pourtant, la référence que j'ai récupérée ne fonctionne pas sur chronopost.com,
mais bien sur colissimo.fr avec le message cité plus haut :o

vi pourtant laurent (illel)am dit qu'il en n'avais fait partir en chronopostmais bon 24 ou 48 h on n'est pas a ça prés ;)

ok pour continué les discutions optimisation réglage ici et le reste sur le thread rincipal ;)
Aldo
aldo
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 24572
Inscription Forum: 25 Déc 2001 2:00
Localisation: Landes dans le 4 zero!
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Mai 2004 13:37

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Mai 2004 13:41

Bon ça part un peu dans tous les sens ,le probléme de vb c'est bien dans le poste réglage qu'on en parle;Ou dans le poste principal......
ça commence à me stresser cettte affaire, je respire
rudy25
 
Messages: 490
Inscription Forum: 16 Mar 2004 16:05
Localisation: dunkerque
  • offline

Message » 28 Mai 2004 13:56

ce thread doit (à mon avis) porter uniquement sur les réglages et optimisation du tx100 de façon à trouver facilement les infos pour améliorer la bestiole, comparer les réglages de chacun....... :wink:

dans le cas du vb, ceux qui ont des problèmes de vb sur ce VP peuvent très bien donner leur avis sur ce thread et proposer les soluces pour améliorer ça..... si ils en trouvent.
:wink:
lab
 
Messages: 938
Inscription Forum: 21 Mai 2003 18:16
Localisation: Lyon (mont du Lyonnais)
  • offline

Message » 28 Mai 2004 13:57

si tu trouve de quoi diminué le VB tu peut posté ici c'est une optimisation ;)
si tu veut débattre VB, dans l'autre post ;)
moi j'ai une petite idée, et si ça venais du secteur, peut etre qu'avec un bon cable secteur DIY filtré ça limiterais l'effet quelqu'un a déja essayé?
Aldo
aldo
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 24572
Inscription Forum: 25 Déc 2001 2:00
Localisation: Landes dans le 4 zero!
  • offline

Message » 28 Mai 2004 14:00

14h00
Toujours rien reçu ?
Peut-être qu'après son café-calva, le Monsieur de Chronopost va passer.
Mais vite car je dois faire des courses pour préparer le Kig a Farz.
Kenavo !
Pas Glop
 
Messages: 720
Inscription Forum: 20 Sep 2002 1:25
Localisation: Bretagne
  • offline

Message » 28 Mai 2004 14:00

Dans le poste concernant le z2 ,il y avait une personne qui avait essayé .ça avait l'air de fonctionner.....mais depuis pas d'echo
rudy25
 
Messages: 490
Inscription Forum: 16 Mar 2004 16:05
Localisation: dunkerque
  • offline

Message » 28 Mai 2004 14:03

Pas Glop a écrit:14h00
Toujours rien reçu ?
Peut-être qu'après son café-calva, le Monsieur de Chronopost va passer.
Mais vite car je dois faire des courses pour préparer le Kig a Farz.
Kenavo !

rectif, c'est du colissimo je vient de l'appellé milles excuses j'avais mal compris ;)
donc demain matin normalement ;)
Aldo
aldo
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 24572
Inscription Forum: 25 Déc 2001 2:00
Localisation: Landes dans le 4 zero!
  • offline

Message » 28 Mai 2004 14:10

aldo a écrit:
Pas Glop a écrit:14h00
Toujours rien reçu ?
Peut-être qu'après son café-calva, le Monsieur de Chronopost va passer.
Mais vite car je dois faire des courses pour préparer le Kig a Farz.
Kenavo !

rectif, c'est du colissimo je vient de l'appellé milles excuses j'avais mal compris ;)
donc demain matin normalement ;)
Aldo



Sauf si un mec embarque ton colis en signant à ta place...
cela m'est arrivé une fois, le facteur a signé à ma place et ne m'a pas donné le colis...des passionnés de HC, il y en a aussi chez les facteurs!!!
llns2003
 
Messages: 230
Inscription Forum: 04 Mai 2004 14:41
  • offline

Message » 28 Mai 2004 14:13

lab a écrit: presque Oui :wink:
lens shift a fond vers le haut (projo à 3.4m de l'écran)
hauteur lentille (au centre) 1.15m
bas de l'écran 1.45m
donc +- 30cm de décalage vers le haut possible avec un recul de 3.4m


... merci pour ces précisions Lab ! :)

Cdlt,
Garth
Garth
 
Messages: 306
Inscription Forum: 30 Jan 2002 2:00
Localisation: Rhône-Alpes
  • offline

Message » 28 Mai 2004 14:20

llns2003 a écrit:Sauf si un mec embarque ton colis en signant à ta place...
cela m'est arrivé une fois, le facteur a signé à ma place et ne m'a pas donné le colis...des passionnés de HC, il y en a aussi chez les facteurs!!!

hé ben ils sont bizarre vos facteurs :lol:
ici chez moi c'est la campagne, mon facteur préfère la vinasse a un projecteur :lol:
Aldo
aldo
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 24572
Inscription Forum: 25 Déc 2001 2:00
Localisation: Landes dans le 4 zero!
  • offline

Message » 28 Mai 2004 14:22

en revendant le projo il peut s'acheter un stock de vinasse le facteur
rudy25
 
Messages: 490
Inscription Forum: 16 Mar 2004 16:05
Localisation: dunkerque
  • offline

Message » 28 Mai 2004 14:46

Pas Glop a écrit:Mais vite car je dois faire des courses pour préparer le Kig a Farz.
Kenavo !


c'est quoi ca? :oops:
macfly67
 
Messages: 1527
Inscription Forum: 15 Mai 2002 6:51
Localisation: strasbourg
  • offline

Message » 28 Mai 2004 14:50

C'est avec grand plaisir que nous accueillons les premiers CR, dont l'issu apparait très réjouissante tout comme l'était le Z2 puis le Pana500
Maintenant pour un futur acquéreur face à l'achat d'un VP LCD autour des 2000€, seul un comparatif direct permettra de les classifier.
Le rapport qualité/prix reste relatif face à la concurrence.

C'est pourquoi j'attend avec impatience une confrontation avec le Z2 ou le Pana500 sur les critères :
- Visibilité Grille
- Fluidité
- Colorimétrie
- VB
- contraste, noirs
- paramétrage


Merci d'avance
t2sampras
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 2128
Inscription Forum: 08 Oct 2001 2:00
Localisation: Essonne (91)
  • offline

Message » 28 Mai 2004 14:52

j'oubliai le critère silence
avec cerises si photos d'écran
t2sampras
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 2128
Inscription Forum: 08 Oct 2001 2:00
Localisation: Essonne (91)
  • offline

Message » 28 Mai 2004 14:55

POur la colométrie on peut déjà mettre + 1 pour tx100 par rapport à la concurence
rudy25
 
Messages: 490
Inscription Forum: 16 Mar 2004 16:05
Localisation: dunkerque
  • offline


Retourner vers Projecteurs HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message