Modérateurs: Staff Univers TV, Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: jeano33 et 10 invités

Tout sur les projecteurs vidéo à matrices ( LCD, DMD, DILA, ... ) 1080i/1080P

[VP_3D] Problèmes éventuel avec les projecteurs JVC X3/X7/X9

Message » 15 Avr 2014 12:10

branche une source au VP , tu auras un accès complet au menus.
Un X3 neuf..?! Tu l'as acheté quand ?
Laurent.Dy6
 
Messages: 5808
Inscription Forum: 12 Oct 2004 17:30
Localisation: Aveyron
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Avr 2014 12:10

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 31 Jan 2015 19:01

Nouveau problème avec mon X3, en l’occurrence des micros coupures image et son sur l'entrée HDMI-1.
Ce dysfonctionnement perturbe également mon Lumagen puisque cela coupe même le son qui passe par la 2 ième sortie HDMI du Lumagen.
L'entrée HDMI-2 semble indemne, ... pour combien de temps?

Le récepteur IR avant changé dernièrement par mes soins fonctionne toujours, je changerai bien la carte mère aussi mais il faut l'outil de reprogrammation.
En aurait-il un à trainer sur HCFR? MP bienvenu dans cette éventualité.
kerlucun
 
Messages: 1671
Inscription Forum: 28 Juil 2002 10:17
  • offline

Message » 31 Jan 2015 19:48

kerlucun a écrit:Nouveau problème avec mon X3, en l’occurrence des micros coupures image et son sur l'entrée HDMI-1.
Ce dysfonctionnement perturbe également mon Lumagen puisque cela coupe même le son qui passe par la 2 ième sortie HDMI du Lumagen.

Quand le X3 se met en veille, juste après l'arrêt de la ventilation, une microcoupure sonore se produit systématiquement quand je laisse le programme tourner.
Tu as donc peut-être un faux contact (soudure ?) au niveau de l'HDMI 1 et pas forcément un problème sur la carte mère...

La configuration dans mon profil


HC : JVC RS520 -Pioneer LX800 -Zidoo UHD2000 -Arcam (AV860+P7) -Rotel RB1070 -Accuphase (E260+DP410) -B&W (3xHTM4D2 4xDS3 2xDS6 1xDB1)
Salon HiFi : LG 50PK950 -Oppo 205 -B&W 804D2 -Advance (X-PREAMP+X-A160) -Cocktail Audio X50D -Zidoo NEO X
Avatar de l’utilisateur
mirak
Membre du Bureau de l'Association & Admin. Délégué
Membre du Bureau de l'Association & Admin. Délégué
 
Messages: 3429
Inscription Forum: 25 Déc 2006 0:09
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 31 Jan 2015 19:56

C'est possible, mais je n'ai pas trop envie de le redémonter pour contrôle.
Par contre j'aimerais bien trouver de quoi bloquer la fiche HDMI en position pour éviter qu’elle ne fasse trop travailler la prise femelle.
Ça eu existé, est ce encore à la mode?
kerlucun
 
Messages: 1671
Inscription Forum: 28 Juil 2002 10:17
  • offline

Message » 31 Jan 2015 20:04

J'utilise l'HDMI RealCable Safe Lock . :bravo:
Image

La configuration dans mon profil


HC : JVC RS520 -Pioneer LX800 -Zidoo UHD2000 -Arcam (AV860+P7) -Rotel RB1070 -Accuphase (E260+DP410) -B&W (3xHTM4D2 4xDS3 2xDS6 1xDB1)
Salon HiFi : LG 50PK950 -Oppo 205 -B&W 804D2 -Advance (X-PREAMP+X-A160) -Cocktail Audio X50D -Zidoo NEO X
Avatar de l’utilisateur
mirak
Membre du Bureau de l'Association & Admin. Délégué
Membre du Bureau de l'Association & Admin. Délégué
 
Messages: 3429
Inscription Forum: 25 Déc 2006 0:09
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 06 Juin 2015 16:43

kerlucun a écrit:Le récepteur IR avant changé dernièrement par mes soins fonctionne toujours,


Bonjour,

Je sais pas si tu es meilleur bricoleur que moi, car tu vois avant de démonter mon X3 pour changer la carte IR que j'ai reçu AVTS Toulouse, et comme tu l'as déjà fait, c'est quel côté qu'on démonte? Le cache droit? Le cache avant?
dejoro
 
Messages: 736
Inscription Forum: 24 Mai 2003 11:23
Localisation: Occitanie-Lot
  • offline

Message » 06 Juin 2015 18:54

dejoro a écrit:
kerlucun a écrit:Le récepteur IR avant changé dernièrement par mes soins fonctionne toujours,


Bonjour,

Je sais pas si tu es meilleur bricoleur que moi, car tu vois avant de démonter mon X3 pour changer la carte IR que j'ai reçu AVTS Toulouse, et comme tu l'as déjà fait, c'est quel côté qu'on démonte? Le cache droit? Le cache avant?

Pour accéder au cache avant il faut démonter les caches de coté et celui du dessus, le manuel de service
https://dl.dropboxusercontent.com/u/483 ... ice-m-.pdf
t’en dira plus.
Profites en pour nettoyer à l'intérieur les chemins de ventilation avec une bombe à air.
kerlucun
 
Messages: 1671
Inscription Forum: 28 Juil 2002 10:17
  • offline

Message » 06 Juin 2015 19:24

Merci kerlucun,

J'ai pas de bombe à air sous la main, mais j'ai lavé le filtre poussière....

Merci pour le manuel service
dejoro
 
Messages: 736
Inscription Forum: 24 Mai 2003 11:23
Localisation: Occitanie-Lot
  • offline

Message » 11 Juil 2015 23:16

kerlucun,

J'ai oublié de te dire que j'ai bien remplacé ma carte IR avant et tout fonctionne bien!

C'est quand même mieux que d'se chopper un torticolis tous les 8 jours!

Merci de ton aide

dejoro
dejoro
 
Messages: 736
Inscription Forum: 24 Mai 2003 11:23
Localisation: Occitanie-Lot
  • offline

Message » 12 Juil 2015 10:34

Sur, c'est plus cool.
kerlucun
 
Messages: 1671
Inscription Forum: 28 Juil 2002 10:17
  • offline

Message » 12 Aoû 2015 1:14

Salut
J ai un petit pb ma télécommande ne fonctionne plus ( sauf le bouton lumière :o )
Savez vous où je peux en commander une autre ou une idée du pb que je puisse le résoudre

Merci. Mat
matbeck
 
Messages: 162
Inscription Forum: 16 Déc 2009 1:21
Localisation: piriac sur mer
  • offline

Message » 12 Aoû 2015 16:15

L'As-tu testée en l'orientant vers le capteur IR arrière du JVC ?
Le capteur avant tombe souvent en panne.

La configuration dans mon profil


HC : JVC RS520 -Pioneer LX800 -Zidoo UHD2000 -Arcam (AV860+P7) -Rotel RB1070 -Accuphase (E260+DP410) -B&W (3xHTM4D2 4xDS3 2xDS6 1xDB1)
Salon HiFi : LG 50PK950 -Oppo 205 -B&W 804D2 -Advance (X-PREAMP+X-A160) -Cocktail Audio X50D -Zidoo NEO X
Avatar de l’utilisateur
mirak
Membre du Bureau de l'Association & Admin. Délégué
Membre du Bureau de l'Association & Admin. Délégué
 
Messages: 3429
Inscription Forum: 25 Déc 2006 0:09
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 12 Aoû 2015 17:11

Ok merci ça fonctionne
Y a moyen de réparer soi même le capteur avant , c est un peu chiant de se lever pour viser le capteur arrière .

Merci
Ps: j ai bien fait de pas commander de nouvelle télécommande :D
matbeck
 
Messages: 162
Inscription Forum: 16 Déc 2009 1:21
Localisation: piriac sur mer
  • offline

Message » 12 Aoû 2015 17:17

matbeck a écrit:Ok merci ça fonctionne
Y a moyen de réparer soi même le capteur avant , c est un peu chiant de se lever pour viser le capteur arrière .

Merci


Oui, sans grosse difficulté, voir le message 1443 ici: post178552962.html?hilit=kerlucun#p178552962

Edit: en fait c'est 6 ou 7 messages + haut dans ce fil
Dernière édition par kerlucun le 12 Aoû 2015 17:22, édité 1 fois.
kerlucun
 
Messages: 1671
Inscription Forum: 28 Juil 2002 10:17
  • offline

Message » 12 Aoû 2015 17:20

Ou tout simplement un déport IR, plus économique.

La configuration dans mon profil


HC : JVC RS520 -Pioneer LX800 -Zidoo UHD2000 -Arcam (AV860+P7) -Rotel RB1070 -Accuphase (E260+DP410) -B&W (3xHTM4D2 4xDS3 2xDS6 1xDB1)
Salon HiFi : LG 50PK950 -Oppo 205 -B&W 804D2 -Advance (X-PREAMP+X-A160) -Cocktail Audio X50D -Zidoo NEO X
Avatar de l’utilisateur
mirak
Membre du Bureau de l'Association & Admin. Délégué
Membre du Bureau de l'Association & Admin. Délégué
 
Messages: 3429
Inscription Forum: 25 Déc 2006 0:09
Localisation: Alsace
  • offline


Retourner vers Projecteurs HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message