Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 34 invités

Tout sur les projecteurs vidéo à matrices ( LCD, DMD, DILA, ... ) 1080i/1080P

Projecteur mural chez LG, l' AN110 !!!!!

Message » 03 Fév 2009 0:06

sam16 a écrit:Bonjour,

Cela fait plus de 2 ans que j'ai l'an110. Il est au top!

Je suis à 7000 heures avec la lampe et aucun soucis!!! (je touche du bois)

Par contre mon ventilo fait du bruit (normal). Est ce que je peut le changer par un silencieux (un peu comme sur les pc)???


7000 heures impressionant c'est une lampe de compete, le miens 1110 au compteur et toujours aussi satisfait
cocotennis
 
Messages: 406
Inscription Forum: 05 Oct 2006 10:29
Localisation: IDF 94
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Fév 2009 0:06

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Fév 2009 7:40

MERCI COCOTENIS :wink:
herry
 
Messages: 1393
Inscription Forum: 01 Nov 2004 10:53
Localisation: CORSE DU SUD
  • offline

Message » 05 Fév 2009 21:23

Je viens d'atteindre les 4000h et maintenant j'ai un message au démarrage me demandant de changer la lampe. Dois-je m'inquiéter ?
L'image est un poil moins lumineuse qu'au début mais encore très regardable. Je suis en mode eco depuis le début.
magicone
 
Messages: 311
Inscription Forum: 01 Aoû 2002 10:15
  • offline

Message » 05 Fév 2009 21:32

magicone a écrit:Je viens d'atteindre les 4000h et maintenant j'ai un message au démarrage me demandant de changer la lampe. Dois-je m'inquiéter ?
L'image est un poil moins lumineuse qu'au début mais encore très regardable. Je suis en mode eco depuis le début.


attends quelle claque....
cocotennis
 
Messages: 406
Inscription Forum: 05 Oct 2006 10:29
Localisation: IDF 94
  • offline

Message » 06 Fév 2009 10:41

cocotennis a écrit:attends quelle claque....


Ce n'est pas dangereux pour le VP ? Ca ne risque pas de l'endommager ?
magicone
 
Messages: 311
Inscription Forum: 01 Aoû 2002 10:15
  • offline

Message » 06 Fév 2009 10:56

je pense qu'elle claque comme une ampoule classique, as-tu commencé a regarder le prix des lampes ?
tiens nous au courant ....
cocotennis
 
Messages: 406
Inscription Forum: 05 Oct 2006 10:29
Localisation: IDF 94
  • offline

Message » 11 Fév 2009 15:57

Salut à tous

Moi aussi, je suis toujours aussi satisfait de mon lgAN110, que du bonheur

Mais qu'est ce qu'ils attendent pour sortir le même en Full HD ?????????????? c'est dingue çà ! :mdr:

Je ne comprends pas que les fabricants continuent à sortir de gros videoproj et de plus à poser sur tablette ou suspendre au plafond.......! super l'esthetisme !

Alors que le LG c'est vraiment un modèle dans le genre, il est beau, design et discret

attendons encore, on ne sait jamais !
vneil
 
Messages: 610
Inscription Forum: 14 Fév 2006 10:21
Localisation: 77 - Marne La Vallée
  • offline

Message » 07 Avr 2009 17:24

Bonjour @ Tous,

Depuis peu j'ai remarquer des variations lumineuse de mon LG AN110 ( 1700H d'utilsation en mode normal ), plus ou moins importante au fils de la séance de projection.
Sur Fond Fixe, ça ne passe pas inapperçu .... :-?

Certains ont ils rencontré ce pb ? Apparement ça le fait depuis d'autres sources que le RGB où est connecté mon lecteur DVD. Donc, je suppose que ça vient du vidéoprojecteur ....

Merci d'avance pour vos retours

Bentarifa
bentarifa
 
Messages: 2
Inscription Forum: 07 Avr 2009 17:18
  • offline

Message » 08 Sep 2009 11:38

pour info, ceux qui veulent acceder au menu service de l'an 110 il faut appuyer simultanement sur la touche menu de la telecommande et la touche menu du projo située sur la droite.
cocotennis
 
Messages: 406
Inscription Forum: 05 Oct 2006 10:29
Localisation: IDF 94
  • offline

Message » 21 Oct 2009 3:17

et le meme en HD c'est pour quand ?
colst03
 
Messages: 522
Inscription Forum: 29 Sep 2002 11:53
Localisation: Bandol / Boulogne
  • offline

Message » 21 Oct 2009 11:25

cocotennis a écrit:pour info, ceux qui veulent acceder au menu service de l'an 110 il faut appuyer simultanement sur la touche menu de la telecommande et la touche menu du projo située sur la droite.


et ça sert à quoi ce menu "service" ??? :roll:
vneil
 
Messages: 610
Inscription Forum: 14 Fév 2006 10:21
Localisation: 77 - Marne La Vallée
  • offline

Message » 21 Oct 2009 11:26

colst03 a écrit:et le meme en HD c'est pour quand ?



Ben il est dejà en HD, ready certes, mais HD
Full HD tu veux dire non ?
vneil
 
Messages: 610
Inscription Forum: 14 Fév 2006 10:21
Localisation: 77 - Marne La Vallée
  • offline

Message » 21 Oct 2009 13:19

oui Full HD... Pour moi HD ready ne veut pas dire grand chose ;-)
la matrice est HD ou pas... le reste c'est du charabia marketing ;-)
quelqu'un est dans les secrets de LG pour savoir si ce modele sera remplacé ?
pas de concurrent en vue pour reprendre le flambeau ?
colst03
 
Messages: 522
Inscription Forum: 29 Sep 2002 11:53
Localisation: Bandol / Boulogne
  • offline

Message » 21 Oct 2009 13:43

Ouai enfin le "hd ready" ou 720p a quand même une résolution déjà bien meilleure que la SD. Ce n'est pas que du charabia marketing.
En ce qui me concerne j'ai toujours droit à un beau message "Remplacez la lampe" à chaque démarrage mais pour le moment elle tient le coup. Lorsqu'elle claquera je serai face à un gros dilemne.
magicone
 
Messages: 311
Inscription Forum: 01 Aoû 2002 10:15
  • offline

Message » 21 Oct 2009 14:05

vous avez raison il vaut mieux parler de 720p ou 1080p car certains apellent Full HD du 1080i...
colst03
 
Messages: 522
Inscription Forum: 29 Sep 2002 11:53
Localisation: Bandol / Boulogne
  • offline


Retourner vers Projecteurs HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message


cron