Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: NicolasBuf et 33 invités

Tout sur les projecteurs vidéo à matrices ( LCD, DMD, DILA, ... ) 1080i/1080P

Sony HS60

Message » 17 Jan 2009 18:57

Bon, je n'arrive toujours pas à me décider, et le VP vient d'afficher pour la première fois "lampe à remplacer".

Savez-vous s'il l'affiche automatiquement après qu'on ait dépassé un certain nombre d'heures, ou si il y a une vraie détection d'usure ?

J'imagine qu'il n'y a pas grand risque à ce que je dépasse un peu les 3000 heures, tant que je ne note pas de perte de qualité d'image flagrante, si ?
Leto7
 
Messages: 14
Inscription Forum: 21 Oct 2006 23:10
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Jan 2009 18:57

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Jan 2009 15:19

Bonjour,
Il affiche le message après un certain nombre d'heures, il n'y a pas de détection d'usure ou de baisse de luminosité !
Si tu dépasses les 3000h, tu vas pouvoir rentrer au livre des records :P
max94
 
Messages: 322
Inscription Forum: 02 Mai 2002 15:43
Localisation: (94)
  • offline

Message » 23 Jan 2009 21:14

Bonjour,

Une petite question en passant concernant le nettoyage du filtre du HS60: le réalisez-vous toutes les 100 heures ou moins souvent? :wink:
blouf
 
Messages: 147
Inscription Forum: 23 Fév 2007 22:45
Localisation: Sud-ouest
  • offline

hdmi 1.3 et HS60

Message » 28 Mar 2009 18:26

Bonjour

Je viens d'acquérir un HS60 d'occasion, il fonctionne très bien sauf que la HDMIne semble pas lire le HDMI 1.3 sortant du décodeur TNT Canal Plus
Est ce quelqu'un a eu le même probleme?
Savez vous quel est la prise hdmi du HS60., 1.1 ou 1.2 je suppose mais j'avais cru comprendre qu'il restait possible de lire du 1.3
Merci
arstant
 
Messages: 6
Inscription Forum: 22 Fév 2009 23:12
  • offline

Message » 28 Mar 2009 19:38

est-ce que tu lui envoies du 1080 par hasard ?
Parce que ça ne sert à rien sur une matrice en 720p, autant lui envoyer du 720 directement ;)
allucinéma
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 16271
Inscription Forum: 19 Juin 2002 18:15
Localisation: - France -
  • offline

hdmi 1.3 et HS60

Message » 29 Mar 2009 8:48

Merci
Oui, je lui envoie bien du 720 ...
Je suis un peu désemparé
J'ai eu canal qui me dit que mon matériel n'est pas hdmi 1.3 compatible...
MAis comme je doute de leur compétence ...
arstant
 
Messages: 6
Inscription Forum: 22 Fév 2009 23:12
  • offline

Message » 29 Mar 2009 10:28

arstant a écrit:Merci
Oui, je lui envoie bien du 720 ...
Je suis un peu désemparé
J'ai eu canal qui me dit que mon matériel n'est pas hdmi 1.3 compatible...
MAis comme je doute de leur compétence ...


A la sortie du HS60, la 1.3 n'éxistait pas... :-?
allucinéma
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 16271
Inscription Forum: 19 Juin 2002 18:15
Localisation: - France -
  • offline

Message » 29 Mar 2009 12:26

Certes mais ce dont je doute est que l'on doive avoir un recepteur 1.3 pour lire du 1.2...
Sinon, beaucoup de gens auraient des problème car il faudrait changer de TV à chaque upgrade?
arstant
 
Messages: 6
Inscription Forum: 22 Fév 2009 23:12
  • offline

Message » 29 Mar 2009 12:45

cube branché en hdmi , fonctionne trés bien
sergeh
 
Messages: 76
Inscription Forum: 13 Nov 2006 10:51
Localisation: 57
  • offline

Message » 31 Mar 2009 12:44

En 720p, pas de soucis dès la 1.0 ! ;)
Par contre, connaissant bien Canal, voir si ton décodeur n'est pas le soucis... :-?
allucinéma
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 16271
Inscription Forum: 19 Juin 2002 18:15
Localisation: - France -
  • offline

Message » 19 Avr 2009 13:45

merci
C'est bon, le decodeur était defectueux et canal m'a emmené sur une fausse piste
Tout va bien maintenant!
Merci!
arstant
 
Messages: 6
Inscription Forum: 22 Fév 2009 23:12
  • offline

Message » 19 Avr 2009 13:56

ah ben cool !
c'est bien pour toi
bon canal :lol:
bibop
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 306
Inscription Forum: 26 Jan 2006 13:30
Localisation: bretagne
  • offline

Message » 21 Avr 2009 12:54

edit noname : merci de lire la charte --------> faq.php?mode=rules
homecinema67
 
Messages: 135
Inscription Forum: 08 Fév 2009 23:22
Localisation: Alsace
  • offline

HS60 et lampe

Message » 24 Juil 2009 11:31

Un petit bilan après 2 ans 1/2 :

LE HS-60 affiche depuis la semaine dernière : "changer la lampe" ... après 3001 heures de fonctionnement.
Fonctionnement : environ 3 à 4 h par jour en mode éco et alimentation par onduleur.
Source : PC multimedia (80%) pour TV et HD et lecteur Cambridge DVD89 (20%) pour les DVD.
Projection sur écran électrique base 2,4 m à une distance de 3,8 m : image toujours superbe (je ne vois pas la grille).

Je vais changer la lampe et en commander une nouvelle d'avance :-)

Salutations - Gérard
rgk
 
Messages: 9
Inscription Forum: 23 Déc 2006 12:02
Localisation: 91 - essonne
  • offline

Message » 24 Juil 2009 12:05

allucinéma a écrit:est-ce que tu lui envoies du 1080 par hasard ?
Parce que ça ne sert à rien sur une matrice en 720p, autant lui envoyer du 720 directement ;)



Bizarre moi j'ai aussi un VPD-HS60 et je lui envois du 1080i (50 ou 60Hz) sans pb et il m'indique bien dans les détails du signal que je suis en 1080i (50 ou 60Hz) en branchement HDMI biensur (ma source est une Cambridge Azur 540D V2)

Voici le tableau des signaux acceptés sur le VPL-HS60 :

Image
Sebass67
 
Messages: 387
Inscription Forum: 28 Juin 2009 22:26
Localisation: Bas-Rhin
  • offline


Retourner vers Projecteurs HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message