Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Steph31 et 8 invités

Tout sur les projecteurs vidéo à matrices ( LCD, DMD, DILA, ... ) 1080i/1080P

[TOPIC UNIQUE] Hitachi TX200 - LCD 1280*720

Message » 03 Fév 2010 1:27

Hello,

Je déterre un peu ce sujet pour une question sur la fréquence supportée par ce projo.

Quelle fréquence adoptez vous pour vos différents supports ? Toujours calé sur le 60Hz ? Ou vous adaptez la fréquence en fonction de la source (50 Hz pour du DVD Pal, etc...) ? Vous avez déjà tenter de passer du 75 Hz ?

Merci
/noah/
 
Messages: 1338
Inscription: 12 Nov 2003 21:36
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Fév 2010 1:27

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Mar 2011 20:20

Bonjour,

j'ai un soucis, mais je ne sais pas si c'est la lampe ou le projecteur lui même :

-quand j'allume, la lampe reste éteinte : le voyant power clignote au vert, mais beaucoup plus longtemps que d'habitude, puis le voyant power passe en rouge clignotant avec le voyant lampe au rouge fixe.
la notice me dit d'attendre 20 minutes, mais ca ne change rien : j'ai peur d'acheter une nouvelle lampe pour rien

si vous avez une idée.

edit :je viens de vérifier en démontant la lampe : elle bien HS
greenvelvet
 
Messages: 26
Inscription: 08 Mai 2006 19:00
  • offline

Message » 13 Mar 2011 11:47

Combien d'heures ?
Laurent.Dy6
 
Messages: 5808
Inscription: 12 Oct 2004 17:30
Localisation: Aveyron
  • offline

Message » 14 Mar 2011 20:01

3500 heures en mode normal ( non silencieux). en près de 5 ans .

j'ai acheté une lampe à 145 euro sur www.lampevideoprojecteur tout fonctionne à nouveau normalement. :D
greenvelvet
 
Messages: 26
Inscription: 08 Mai 2006 19:00
  • offline

Message » 14 Mar 2011 21:22

Beau score les 3500Hrs en mode normal. 8)
La lampe n'est trop chère. :)
Bonne continuation. :wink:
Laurent.Dy6
 
Messages: 5808
Inscription: 12 Oct 2004 17:30
Localisation: Aveyron
  • offline

Message » 21 Juil 2011 13:11

Bonjour

Une petite question ; vous nettoyez le filtre tous les combiens ( un message vient de m'indiquer que ça faisait 300 heures que ça n'avait pas été fait) ? C'est facile à faire ?
lasarce
 
Messages: 1419
Inscription: 24 Jan 2003 0:15
Localisation: bourgoin jallieu
  • offline

Message » 21 Juil 2011 14:24

Ca se fait toutes les 100h en principe.
Ca prend au maximum 3 a 4 mn: un petit coup d'aspirateur a lexterieur, on enleve la trappe, aspirateur sur les cotes, interieur et on reclipse le tout.

Pour la lampe chez moi, ca a dure 800h avant qu'elle ne casse. Heureusement j'en avais negocie une pour 50€ a l'achat du VP!
titou5407
 
Messages: 89
Inscription: 08 Déc 2005 15:07
  • offline

Message » 22 Juil 2011 13:21

titou5407 a écrit:Ca se fait toutes les 100h en principe.
Ca prend au maximum 3 a 4 mn: un petit coup d'aspirateur a lexterieur, on enleve la trappe, aspirateur sur les cotes, interieur et on reclipse le tout.

Pour la lampe chez moi, ca a dure 800h avant qu'elle ne casse. Heureusement j'en avais negocie une pour 50€ a l'achat du VP!


Ah ben ça devrait etre dans mes cordes :lol: Merci bien
lasarce
 
Messages: 1419
Inscription: 24 Jan 2003 0:15
Localisation: bourgoin jallieu
  • offline

Message » 26 Juil 2011 21:15

j'ai écris le message de PB de lampe 12 Mar 2011 19:20 .... ce soir ( meme pas 5 mois apres) j'ai exactement les même symptômes, clignotement vert long puis voyant lampe qui vire au rouge fixe etc.

le PB c'est que la lampe l'air nickel de chez nickel... et absolument aucune surchauffe....
greenvelvet
 
Messages: 26
Inscription: 08 Mai 2006 19:00
  • offline

Message » 27 Juil 2011 10:19

[quote="greenvelvet"]j'ai écris le message de PB de lampe 12 Mar 2011 19:20 .... ce soir ( meme pas 5 mois apres) j'ai exactement les même symptômes, clignotement vert long puis voyant lampe qui vire au rouge fixe etc.
le PB c'est que la lampe l'air nickel de chez nickel... et absolument aucune surchauffe....[/quote]


C'est peut etre pas la lampe mais le systeme de filtre R/V/B qui est defaillant.
=> Retour SAV!
titou5407
 
Messages: 89
Inscription: 08 Déc 2005 15:07
  • offline

Message » 27 Juil 2011 19:39

bon bas...je vois le sav pour le devis et foncions du montant je verrais pour la réparation ou en acheter un autre

merci
greenvelvet
 
Messages: 26
Inscription: 08 Mai 2006 19:00
  • offline

Message » 28 Juil 2011 10:25

Bonjour

Quand vous parlez de mode éco ou mode normal, vous parlez de quoi ? Vous parlez des différents modes d'affichage (normal, ciné, sports etc...)? Y'a t'il une grosse différence de durée de vie de la lampe entre les différents modes ?
lasarce
 
Messages: 1419
Inscription: 24 Jan 2003 0:15
Localisation: bourgoin jallieu
  • offline

Message » 28 Juil 2011 19:43

je voulais dire mode silencieux
greenvelvet
 
Messages: 26
Inscription: 08 Mai 2006 19:00
  • offline

Message » 17 Oct 2011 12:25

Bonjour à tous,

je deterre un peu ce topic afin de savoir s'il est possible de mettre à jour le TX 200 avec un dernier firmware sorti.
J'ai actuellement un problème de dialogue entre mon ampli Yamaha 767 et le TX200, j'essaie donc toutes les solutions possibles avant de changer d'ampli...
(tout fonctionnait très bien avant avec mon Marantz et mon switch HDMI)

Merci !
Han Solo
 
Messages: 7784
Inscription: 28 Jan 2002 2:00
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 17 Oct 2011 14:07

hello les amis ! :D
Amusant de voir ce bon vieux topic déterré ...
La bête n'est pas morte!
Elle tourne encore tres bien chez moi depuis...un certain été 2004.

Je n'ai personnellement pas entendu parler de firmware mis à jour chez Mr Hitachi.

Alors il nous faut pouvoir compter sur ce que nous savons d'avoir fouillé les entrailles de la créature...
souvenez vous!... http://cinemachezmoi.pagesperso-orange.fr/sommaire.htm hé hé!
Bonnes toiles à tous :wink: ...
Pastor
 
Messages: 4244
Inscription: 04 Nov 2003 0:38
Localisation: Sud Ouest ... bien au sud quand même !!
  • offline


Retourner vers Projecteurs HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message