Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: jmkdeb, T@lism@n, touri85 et 46 invités

Tout sur les projecteurs vidéo à matrices ( LCD, DMD, DILA, ... ) 1080i/1080P

[VP_3D] BenQ W1300 - 999 €

Message » 02 Déc 2013 17:41

Ça peut simplement être un problème sur une série, j'avais eu un souci sur un reflex numérique (que je ne citerai pas :hehe: ), qui touchait quasi tous les premiers modèles de cet appareil vendus en France, une fois le souci identifié et reconnu les appareils concernés ont tous été remplacés, cela ne concernait qu'une fraction (mais groupée) de la production et relevait donc d'un vice de fabrication, non d'un vice de conception. Dans ce cas pas besoin d'attendre des mois! (juste le délais pour que l'info remonte en nombre tel qu'elle soit fortement prise au sérieux, puis le défaut identifié et reconnu comme imputable à une malfaçon).
Nival
 
Messages: 3859
Inscription Forum: 14 Nov 2011 20:24
Localisation: 78
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Déc 2013 17:41

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Déc 2013 17:43

lacoste a écrit:réponse de benq a l'instant:il me propose de leurs envoyé mon vidéo projecteur en échange d'un nouveau et ce par ups.donc cela voudrait dire qu'il y a de l'avancement dans le probleme

Au demeurant cela peut simplement vouloir dire qu'ils n'ont pas encore conscience de l'ampleur du problème, et qu'il te le remplaceront par un autre pas forcément plus exempt du défaut :mdr: :ane: (bon ok, c'est peu probable vu le nombre de retours déjà fait sur ce problème, et puis vu aussi le fait qu'ils n'aient apparemment pas posé plus de question que ça :wink: ).
Nival
 
Messages: 3859
Inscription Forum: 14 Nov 2011 20:24
Localisation: 78
  • offline

Message » 02 Déc 2013 18:03

Nival a écrit:
lacoste a écrit:réponse de benq a l'instant:il me propose de leurs envoyé mon vidéo projecteur en échange d'un nouveau et ce par ups.donc cela voudrait dire qu'il y a de l'avancement dans le probleme

Au demeurant cela peut simplement vouloir dire qu'ils n'ont pas encore conscience de l'ampleur du problème, et qu'il te le remplaceront par un autre pas forcément plus exempt du défaut :mdr: :ane: (bon ok, c'est peu probable vu le nombre de retours déjà fait sur ce problème, et puis vu aussi le fait qu'ils n'aient apparemment pas posé plus de question que ça :wink: ).

j'espere et des reception du nouveau en echange,je ferais tous de suite une grosse seance de visionnage pour voir si c'est résolu :grr:
lacoste
 
Messages: 275
Inscription Forum: 15 Mai 2012 16:56
Localisation: 49
  • offline

Message » 02 Déc 2013 18:10

Bonjour,

un test de Les Numériques :

http://www.lesnumeriques.com/videoproje ... st-complet
Thebe
 
Messages: 16359
Inscription Forum: 01 Déc 2002 8:04
  • offline

Message » 02 Déc 2013 20:25

idem pour moi ce soir, lors de l allumage, une jolie erruer lampe (led lampe qui l allume, ventilo en marche)

par contre j ai remarque un truc, j ai eu l erreur alors qu il n y avait aucune source hdmi en route, ensuite j ai attendu le fin du cycle, j ai allume ma source et c est parti normalement au demarrage.

est ce que c est la meme chose chez vous ? pour l instant, j en suis qu a ma premiere erreur !!! :o

pour lacoste, tu as contacte directement benQ ou tu es passe par Boulanger ?

merci pour votre aide

ps: desole pour les accents, je suis avec un clavier qwerty
malot38
 
Messages: 14
Inscription Forum: 10 Nov 2013 23:28
  • offline

Message » 02 Déc 2013 20:46

Malot38 j'ai contacté directement benq.pour ton erreur c'est aléatoire et seulement au démarrage avec ou sans source
lacoste
 
Messages: 275
Inscription Forum: 15 Mai 2012 16:56
Localisation: 49
  • offline

Message » 02 Déc 2013 20:50

en fait difficile a dire. c seulement la deuxieme fois que je l allume et du coup bam !! une erreur.
j ai eu l erreur alors que ma source etait off, plus d erreur ensuite (en ce moment mes filles se font un seance, donc difficle de faire des tests ! :D )
malot38
 
Messages: 14
Inscription Forum: 10 Nov 2013 23:28
  • offline

Message » 02 Déc 2013 21:14

L'erreur survient comme ça pour tous le monde avec ou sans source et aléatoire qu'au démarrage.bon film
lacoste
 
Messages: 275
Inscription Forum: 15 Mai 2012 16:56
Localisation: 49
  • offline

Message » 03 Déc 2013 22:02

Pour moi c'est le 3ème et dernier essai dans tous les cas! :evil: :devotion:
Image

Faut vraiment que Benq se sorte les doigts du *** car on est 100% des possesseurs du W1300 à avoir le problème.... :grr:
calagan57
 
Messages: 728
Inscription Forum: 04 Déc 2005 10:50
  • offline

Message » 03 Déc 2013 23:56

toi t'es du genre obstiné !!! :ko:
mais c'est très bien .. parce que si avec celui ci tu as encore le pbs ,benq ne pourra pas dire que c'est la faute a pas de chance d'avoir une panne sur 3 appareils avec le même propriétaire .. :o :grr:

djé :roll:
passatdjé49
 
Messages: 6775
Inscription Forum: 09 Juil 2008 21:56
Localisation: 14
  • offline

Message » 07 Déc 2013 20:17

Bonsoir ;)

J'ai un Sanyo Z2000 (premier modèle) et souhaites changer pour un W1300 3D

Pensez-vous que ce soit nécessaire ? :mdr: :mdr:

Merci ;)
friends20
 
Messages: 26
Inscription Forum: 29 Nov 2010 23:07
  • offline

Message » 07 Déc 2013 20:40

friends20 a écrit:Bonsoir ;)

J'ai un Sanyo Z2000 (premier modèle) et souhaites changer pour un W1300 3D

Pensez-vous que ce soit nécessaire ? :mdr: :mdr:

Merci ;)

Le benq w1300 est très bien mais il faut attendre que le problème de lampe soit résolue
lacoste
 
Messages: 275
Inscription Forum: 15 Mai 2012 16:56
Localisation: 49
  • offline

Message » 17 Déc 2013 10:55

Le problème de lampe est résolu :wink:
cedryc
 
Messages: 147
Inscription Forum: 25 Aoû 2002 16:48
Localisation: Neuchâtel/CH
  • offline

Message » 17 Déc 2013 13:14

Salut à tous, je vais probablement changer mon HC6000 par un DLP 3D et j'hésite encore au vu des problèmes rencontrés avec le W1300.
Je suis étonné pour ceux qui abandonne le Benq ne passe pas au Optoma HD131XE qui lui n'a pas l'air d'avoir de problème et être au moins aussi bien que le W1300 et moins cher. Ai-je loupé quelque chose ou c'est juste à cause du placement dans vos salles ?
jakovasor
 
Messages: 65
Inscription Forum: 28 Oct 2002 2:07
Localisation: Devant mon PC
  • offline

Message » 20 Déc 2013 8:35

je trouvais ce benq parfait en remplacement de mon epson3200 , vu vos messages cela me laisse "perplexe" sinon à votre avis quelle est la différence avec mon epson (que je souhaites changé simplement parcequ'il a 3ans, et tester la 3D) en thermes de qualité d'image ????
:hein:
ll13
 
Messages: 164
Inscription Forum: 27 Déc 2006 17:27
  • offline


Retourner vers Projecteurs HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message