Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: rann et 26 invités

Tout sur les projecteurs vidéo à matrices ( LCD, DMD, DILA, ... ) 1080i/1080P

[VP_3D] BenQ W1300 - 999 €

Message » 04 Jan 2014 16:25

Alors ça donn quoi les problèmes de lampes, avec Noël il devrait y avoir encore plus de retour, ou alors le problème est résolu.
cyril.edge
 
Messages: 440
Inscription Forum: 30 Avr 2006 19:19
Localisation: Sarthe
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Jan 2014 16:25

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Jan 2014 16:32

passatdjé49
 
Messages: 6775
Inscription Forum: 09 Juil 2008 21:56
Localisation: 14
  • offline

Message » 04 Jan 2014 17:43

non :mdr:

tes liens ne fonctionnent pas ... :wink:
cyril.edge
 
Messages: 440
Inscription Forum: 30 Avr 2006 19:19
Localisation: Sarthe
  • offline

Message » 04 Jan 2014 18:02

[Renvoi non autorisé]
[Renvoi non autorisé]

et comme ca ... :roll:
passatdjé49
 
Messages: 6775
Inscription Forum: 09 Juil 2008 21:56
Localisation: 14
  • offline

Message » 04 Jan 2014 18:36

renvoi non autorisé :hein:
cyril.edge
 
Messages: 440
Inscription Forum: 30 Avr 2006 19:19
Localisation: Sarthe
  • offline

Message » 06 Jan 2014 19:58

Effectivement, je suis aussi intéressé par vos réponses.
Je prévois d'acheter ce modèles prochainement.

Qu'en est-il du problème de lampe ?
Merci.
bellamy02
 
Messages: 14
Inscription Forum: 09 Jan 2013 13:24
  • offline

Message » 06 Jan 2014 20:02

Bon et ben j'ai trouvé tout seul, comme un grand :
[Renvoi non autorisé]

Sauf que le communiqué de presse, c'est bien, mais est-ce que le nouveau firmware a été diffusé ?
En gros, si j'achète demain ce modèle, le problème persiste-t-il ?
bellamy02
 
Messages: 14
Inscription Forum: 09 Jan 2013 13:24
  • offline

Message » 07 Jan 2014 10:38

Bonjour,

Je suis arrivé sur ce forum par mon intérêt pour le W1300; J'ai été très déçu par la découverte du bug de la lampe. J'ai donc téléphoné directement à Benq:
- Le problème n'affecte que les VP fixé au plafond ;
- Il reste encore chez les revendeurs des W1300 ou le firmware n'a pas été mis à jour ;
- L'ensemble des produits chez les revendeurs seront mise à jour fin février, début mars ;
- Les appareils atteints par le bug peuvent être renvoyés directement à Benq. Le délai de retour annoncé est de 7/10 jours.
ju2201
 
Messages: 1
Inscription Forum: 07 Jan 2014 10:17
  • offline

Message » 07 Jan 2014 13:10

Bonjour.
Merci pour ces infos.

Je pense que dans ces conditions, et puisque cet achat n'est pas très urgent, je vais patienter jusqu'au mois de mars...

En attendant, je vais procéder à l'achat de l'écran motorisé et je vais pouvoir procéder à l'installation.
bellamy02
 
Messages: 14
Inscription Forum: 09 Jan 2013 13:24
  • offline

Message » 07 Jan 2014 16:51

c'est un peu la loterie, c'est de plus en plus fréquent qu'il soit sortit des appareils non fini ...
finalement, les Firmware, c'est pas si bien que ça, les constructeur, se disent, on lance,et si ça va pas, on fera des MAJ, mais bon :roll:

bon, si ce VP est aussi bon que le 1070, je me laisserai bien tenter pour remplacer pour Optoma HD70, mais je lorgne aussi sur l'Optoma HD25E, il y a des promos sympa avec les lunettes ...
cyril.edge
 
Messages: 440
Inscription Forum: 30 Avr 2006 19:19
Localisation: Sarthe
  • offline

Message » 08 Jan 2014 21:24

Bonjour a tous, je me permet de poster sur ce sujet pour vous demander conseil. Je viens de prendre un Lumene EMBASSY 2 200C et je cherche un vidéoprojecteur qui irait bien avec. mon budget est au grand max 1300€ et j'ai vu ces jolies appareils que sont les benq w1070 w1300 et w1400 mais je ne sais trop lequel choisir ( ou autre marque si vous avez d'autres modèles a me conseiller ), si j'ai bien tout décortiqué au niveau des tests, le seul avantage du w1400 serait la compensation de mouvement mais est ce réellement utile est ce que ça justifie vraiment cet écart de prix ?
C'est ma première installation de home cinéma et je voudrais pas me rater :D

Merci d'avance pour vos précieux conseils :D
zepekenio01
 
Messages: 1
Inscription Forum: 08 Jan 2014 21:13
  • offline

Message » 14 Jan 2014 21:03

Curiosement j'ai appelé videoprojecteur24 pour avoir quelques renseignements et iks me disaient que sur tosus les w1300 vendus, ils n'ont eu que tred peu de retour concernant le bug de la tête en bas ... :wink:
cyril.edge
 
Messages: 440
Inscription Forum: 30 Avr 2006 19:19
Localisation: Sarthe
  • offline

Message » 14 Jan 2014 21:20

C'est pas curieux, les défauts sont traités directement par BenQ..
cedryc
 
Messages: 147
Inscription Forum: 25 Aoû 2002 16:48
Localisation: Neuchâtel/CH
  • offline

Message » 25 Jan 2014 15:20

Hello,

Juste pour signaler que j'ai reçu le w1300 commandé en ligne chez Boulanger. J'ai bien le nouveau firmware : ouf !
Par contre, problème avec la télécommande, elle ne fonctionne qu'à 10cm du projecteur ! C'est déjà arrivé à quelqu'un ce genre de truc ? Ca sent le retour au SAV ? Si oui, rassurez-moi, je renverrai juste de la télécommande ? :)

Edit : après un premier visionnage (sur un mur, pour une base de 1,60m de base seulement car pas assez de recul là où j'ai testé)

j'ai une zone (hors de la zone projetée on dirait) un peu violacée en haut à gauche avec un trait noir au milieu. Quand je regarde la lentille, je vois un bout du faisceau (en haut) qui est un peu rose/violet.
Je précise que je suis en zoom maximum et que lorsque je dézoom, j'arrive à ne plus voir cette zone violacée très rapidement, mais bon je me dis que ce n'est pas normal.

Voici une photo (horrible désolé) où on peut déceler le problème :

Image

Qu'en pensez-vous ? SAV ? Ah oui, j'oubliais, la télécommande ne marche pas trop bien, même à 10 cm :(

Quand je regarde l'intérieur de l'objectif, je crois apercevoir un miroir qui me parait pas très propre, je crois y déceler un peu de poussière. Au moment d'ouvrir le carton d'emballage, je me suis rendu compte que le cache objectif n'était pas fixé, il était tombé. Est-ce que tout ceci peut avoir un rapport ?

Bon sinon, débutant dans la vidéo projection et en projetant sur un mur blanc d'une petite pièce (avec les murs latéraux très proches et blanc) et pour une base de 1,60m seulement, j'ai pris ma petite claque visuelle ;p. Vivement la projection sur un écran de 2.65m dans une pièce plus grande ;p
frodum
 
Messages: 35
Inscription Forum: 24 Sep 2011 23:41
  • offline

Message » 29 Jan 2014 22:49

J'ai finalement fait constater ces problèmes chez Boulanger lundi, ils me l'ont repris et ont commandé un nouveau que j'ai été cherché aujourd'hui. Plutôt réactif donc et tout fonctionne parfaitement et avec le bon firmware.
frodum
 
Messages: 35
Inscription Forum: 24 Sep 2011 23:41
  • offline


Retourner vers Projecteurs HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message