Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 45 invités

Tout sur les projecteurs vidéo à matrices ( LCD, DMD, DILA, ... ) 1080i/1080P

[VP_3D] BenQ W1500 à 1 699 € et W1400 sans WHDMI à 1 299 €

Message » 24 Déc 2013 12:30

Avatar de l’utilisateur
jazzliberator
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5830
Inscription Forum: 10 Mai 2008 21:24
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Déc 2013 12:30

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Déc 2013 11:27

Bonjour,

et bien justement Art Feierman a mis en ligne son test du W1500 :

http://www.projectorreviews.com/benq/be ... or-review/

http://translate.google.com/translate?s ... -review%2F
Thebe
 
Messages: 16359
Inscription Forum: 01 Déc 2002 8:04
  • offline

Message » 29 Déc 2013 21:27

J'envisage de remplacer mon HD131xe par le w1400 pour gagner l'interpolation de l'image, mais avec 6m de recul et une base d'image de 3m50, j'ai peur de me louper.. j'avais pris spécialement le hd131xe par ce qu'il n'était pas à focale courte et qu'il passerais à coup sur sur mon écran, et au final en règlant le zoom au minimum j'ai énormément de marge sur les cotés..

Est ce que quelqu'un aurait des retours sur la technologie d'interpolation de l'image ? et est-ce qu'une âme charitable pourrait me dire si j'ai une chance de pouvoir passer au w1400 avec autant de recul ?

merci ;)
swark
 
Messages: 40
Inscription Forum: 21 Nov 2013 13:10
  • offline

Message » 29 Déc 2013 22:01

swark a écrit:J'envisage de remplacer mon HD131xe par le w1400 pour gagner l'interpolation de l'image, mais avec 6m de recul et une base d'image de 3m50, j'ai peur de me louper.. j'avais pris spécialement le hd131xe par ce qu'il n'était pas à focale courte et qu'il passerais à coup sur sur mon écran, et au final en règlant le zoom au minimum j'ai énormément de marge sur les cotés..

Est ce que quelqu'un aurait des retours sur la technologie d'interpolation de l'image ? et est-ce qu'une âme charitable pourrait me dire si j'ai une chance de pouvoir passer au w1400 avec autant de recul ?

merci ;)

Visiblement avec 6m de recul tu fais 3m51 de base en dézoomant a fond
Pour avoir vu tourner le w1500 (qui est identique) l'interpolation est tres bien géré avec quasiment aucun artefact et en restant assez naturel
au pire tu le commandes chez ldlc.com tu as un delai de retractation de 10 jours pour renvoyer le videoprojecteur
sebacool92
 
Messages: 3580
Inscription Forum: 03 Mar 2009 1:56
  • offline

Message » 01 Jan 2014 17:14

Merci de ton retour, je pense que je vais suivre ton conseil ;-)
swark
 
Messages: 40
Inscription Forum: 21 Nov 2013 13:10
  • offline

Message » 07 Jan 2014 13:01

Bonjour,

un article sur le 1400 en provenance de Trusted Reviews (donc en anglais) :

http://www.trustedreviews.com/benq-w140 ... tor_review

http://translate.google.com/translate?s ... tor_review
Thebe
 
Messages: 16359
Inscription Forum: 01 Déc 2002 8:04
  • offline

Problême 3D benQ W1500

Message » 22 Jan 2014 16:58

Bonjour à tous,

Heureux propriétaire depuis un peu plus d'une semaine d'un benQ W1500, j'en suis globalement très satisfait.
J'ai acheté ce vidéoprojecteur en grande partie pour le module WHDMI et donc une utilisation "sans fil" de celui-ci. Or actuellement je rencontre un petit problème.
En 2D, impeccable pendant le film, mais quelque décrochage du module WHDMI le temps pour l'ampli de basculer dans la bonne résolution. Par contre, en 3D, impossible d'avoir une image en partant d'une ps3 à jour qui pourtant envoi bien une image 3D (vérifiée sur la TV).

Pour mieux comprendre, ci-dessous le schéma de mon installation.
Image

Je me demande si je n'ai pas un problème de configuration quelques part....

Je suis ouvert à toutes vos suggestions.... :-?

EDIT : Pour info, le projecteur m'affiche "wireless Hors gamme" lorsque j’essaie un jeu 3D sur le VP
Vkita
 
Messages: 144
Inscription Forum: 16 Fév 2012 9:46
  • offline

Message » 23 Jan 2014 7:39

Bon j'avance un petit peu tout seul.

A prioris, ca ne viens pas de l'ampli, le résultat est le même en branchant le dongle wireless en direct sur la sortie de la PS 3.
J'ai également essayer d'intervertir les 2 sorties HDMI du pioneer des fois qu'une seule des 2 laisserai passer un flux 3D, mais aucun changement...

J'suis dans le flou là... une idée?
Vkita
 
Messages: 144
Inscription Forum: 16 Fév 2012 9:46
  • offline

Message » 24 Jan 2014 10:02

Personne? :( :-?
Vkita
 
Messages: 144
Inscription Forum: 16 Fév 2012 9:46
  • offline

Message » 24 Jan 2014 11:21

Personne dans ton entourage pour te prêter un lecteur BR 3D afin de vérifier la source du problème?

Pour ma part j'avais réinitialisé ma PS3 pour afficher Killzone en 3D sur mon 7800.
Avatar de l’utilisateur
jazzliberator
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5830
Inscription Forum: 10 Mai 2008 21:24
  • offline

Message » 24 Jan 2014 12:00

Malheureusement non.
Je n'ai effectivement pas encore tenté de réinitialisé la PS3. Je peux peut être essayer. Je voudrai juste ne pas perdre mes sauvegardes...
Vkita
 
Messages: 144
Inscription Forum: 16 Fév 2012 9:46
  • offline

Message » 24 Jan 2014 12:31

Non, c'est juste la configuration.
Avatar de l’utilisateur
jazzliberator
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5830
Inscription Forum: 10 Mai 2008 21:24
  • offline

Message » 24 Jan 2014 15:09

Tu fais ça dans quel menu? (<==noob inside :D )
Vkita
 
Messages: 144
Inscription Forum: 16 Fév 2012 9:46
  • offline

Message » 24 Jan 2014 16:34

@Vkita

J'ai exactement le meme probleme que toi sauf que ça me le fait avec le zappiti player.
Impossible de faire marcher la 3D(SBS ou Top Bottom).
Je suis obligé de brancher le lecteur sur mon Oppo 103 D pour faire fonctionner la 3D.
Et je trouve le module sans fil assez capricieux,des fois ça marche direct et des fois 20 minutes pour lancer un film...
Bref,je suis bien dans le flou moi aussi
Seb64
 
Messages: 45
Inscription Forum: 12 Déc 2013 18:43
Localisation: Pyrenées Atlantiques
  • offline

Message » 24 Jan 2014 16:40

Je trouve effectivement ce module difficile à cerner. Le fonctionnement est très aléatoire. Je n'ai quand à moi pas trop de soucis avec le dune HD TV301 pour lire les films, mais pour la ps3, même lancer un jeu n'est pas évident.
A chaque fois que le jeu change d'interface, la liaison HDMI avec l'ampli est interrompu une fraction de seconde, et cela suffit à perdre le signal WHDMI qui galère ensuite à ce synchroniser à nouveau...........
Vkita
 
Messages: 144
Inscription Forum: 16 Fév 2012 9:46
  • offline


Retourner vers Projecteurs HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message


cron