Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 21 invités

Tout sur les projecteurs vidéo à matrices ( LCD, DMD, DILA, ... ) 1080i/1080P

[VP_3D] BenQ W1500 à 1 699 € et W1400 sans WHDMI à 1 299 €

Message » 24 Jan 2014 16:50

C'est exactement ça!
Il suffit des fois de changer de menu pour que la liaison se perde...c'est vraiment frustrant.
Tu as quelle version de firmware?(1.0.2 chez moi)
La 3D sur les films marche bien?
Parce que sur le mien elle est bien buggée(barre verticale don interpolation sur off et la sensation de flou/loupe sur pas mal de scenes
Seb64
 
Messages: 45
Inscription Forum: 12 Déc 2013 18:43
Localisation: Pyrenées Atlantiques
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Jan 2014 16:50

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Jan 2014 16:53

Je ne sais absolument pas, je n'ai encore pas réussi à utiliser la 3D... :-?
Vkita
 
Messages: 144
Inscription Forum: 16 Fév 2012 9:46
  • offline

Message » 24 Jan 2014 17:04

Ok,et connais tu la version du firmware de ton projecteur?
Sinon pour ton probleme,as tu deja essayé de le brancher direct par cable hdmi?
Seb64
 
Messages: 45
Inscription Forum: 12 Déc 2013 18:43
Localisation: Pyrenées Atlantiques
  • offline

Message » 24 Jan 2014 17:58

Pour la version je vais regarder ca et je te dis.
Malheureusement je n'ai pas de cable HDMI assez long...
Vkita
 
Messages: 144
Inscription Forum: 16 Fév 2012 9:46
  • offline

Message » 24 Jan 2014 18:38

Je viens de refaire un test à l'instant en ayant remis la PS3 à zéro...et ...que dalle...le videoprojecteur affiche toujours "wireless hors gamme"
C'est vraiment en train de me gaver....Je vois pas d'ou ça peut venir. Ca serai pas mal d'avoir le retour de possesseur qui utilise le W1500 sans fil. Je suis presque persuadé que ça viens de ca
Vkita
 
Messages: 144
Inscription Forum: 16 Fév 2012 9:46
  • offline

Message » 24 Jan 2014 19:57

Je pense aussi que le probleme vient de là.

C'est pour ça qu'il faudrait tester de le relier par cable quitte à le poser sur une table et projeter contre un mur pour voir si il reçoit bien un signal 3D.

J'ai toujours eu la flemme de tester sur le mien...
Seb64
 
Messages: 45
Inscription Forum: 12 Déc 2013 18:43
Localisation: Pyrenées Atlantiques
  • offline

Message » 24 Jan 2014 20:57

bah écoute je viens de commander un cable HDMI 10 mètre, pour les tests, et si ca marche je le garderais. Sinon, revente direct ;)
Vkita
 
Messages: 144
Inscription Forum: 16 Fév 2012 9:46
  • offline

Message » 25 Jan 2014 10:23

Petite question aux connaisseurs de videoprojecteur,

J'ai un ami qui vient de s'offrir ce projecteur et on se pose une petite question sur un potentiel problème sur son VP...

Comme vous pouvez le voir, sur le côté droit, il y a comme une pollution lumineuse au niveau du store.

Il y a aussi un reflet sur le plafond mais c'est normal, le mur est blanc... L'écran est en commande et dois arriver semaine prochaine !

Image

Nous avons fait un test, et la lumière vient bien de l'objectif et non du ventilo...

Vous pensez qu'il y a un soucis, donc retour SAV ?

Merci d'avance

La configuration dans mon profil


[b]Câbles canadiens et La Yaute - VPL-VW790ES - XS Daylight 1.5 - OPPO UBD-203 by JCGB - Goldmund Métis 10 - Ampli Acurus A2002 et A2007 - Enceintes Jefferson Hifi LCR / Dali Optical Surround / Caissons Veritas s8 NEXT
laforcetrankil
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 468
Inscription Forum: 02 Jan 2009 17:32
Localisation: 74
  • offline

Message » 25 Jan 2014 11:03

Peut-être un problème de distribution lumineuse. Mais ne serai-ce pas juste un reflet?
Vkita
 
Messages: 144
Inscription Forum: 16 Fév 2012 9:46
  • offline

Message » 25 Jan 2014 11:32

Vkita a écrit:Peut-être un problème de distribution lumineuse. Mais ne serai-ce pas juste un reflet?


J'ai bien cherché, et il ne s'agit pas d'un reflet sur le mur.

Lorsque je met la main sur le coté de la lentille, je n'occulte pas l'image sur le mur mais seulement cette zone éclairée..

La configuration dans mon profil


[b]Câbles canadiens et La Yaute - VPL-VW790ES - XS Daylight 1.5 - OPPO UBD-203 by JCGB - Goldmund Métis 10 - Ampli Acurus A2002 et A2007 - Enceintes Jefferson Hifi LCR / Dali Optical Surround / Caissons Veritas s8 NEXT
laforcetrankil
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 468
Inscription Forum: 02 Jan 2009 17:32
Localisation: 74
  • offline

Message » 26 Jan 2014 19:56

@Vkita

J'ai fais le test aujourd'hui de brancher le videoprojecteur par cable hdmi et plus de problèmes de lecture 3D,ni de coupure de signal.
La solution est bien là,ce module wifi est bien en cause.
Bref,il vaut mieux acheter un 1400...
Seb64
 
Messages: 45
Inscription Forum: 12 Déc 2013 18:43
Localisation: Pyrenées Atlantiques
  • offline

Message » 27 Jan 2014 9:59

Mais alors à quoi sert ce pu%$£§ de module WHDMI? Juste à faire débourser des €€€ en plus??? Quel est l'interêt?.........
Vkita
 
Messages: 144
Inscription Forum: 16 Fév 2012 9:46
  • offline

Message » 27 Jan 2014 17:28

Je suis bien dégouté moi aussi...
Je viens de passer commande d'un cable hdmi 10M,j'en peux plus de ce module wifi.

C'est pourtant bizzare,je n'ai vu aucuns tests ni retours d'utilisateurs qui signalaient ce probleme.

Pourtant chez moi,il n'y a qu'environ 4M de distance entre les deux elements sans obstacles!

Ça marche bien chez tout le monde?
Seb64
 
Messages: 45
Inscription Forum: 12 Déc 2013 18:43
Localisation: Pyrenées Atlantiques
  • offline

Message » 27 Jan 2014 18:01

On est vraiment exactement dans le même cas. J'ai environ 3.60m, sans obstacle.... et je n'avais pas lu de retour utilisateur négatif à ce niveau...........; :(
Vkita
 
Messages: 144
Inscription Forum: 16 Fév 2012 9:46
  • offline

Message » 27 Jan 2014 19:36

Peut etre un soucis de mise à jour?
T'as pu voir pour ta version de firmware?
Seb64
 
Messages: 45
Inscription Forum: 12 Déc 2013 18:43
Localisation: Pyrenées Atlantiques
  • offline


Retourner vers Projecteurs HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message