Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 29 invités

Tout sur les projecteurs vidéo à matrices ( LCD, DMD, DILA, ... ) 1080i/1080P

[VP-3D] EPSON EH-TW9200/9200W -600 000:1-2 699€/2 999€

Message » 25 Mar 2015 22:22

Tu ne peux pas changer de canal sur ce système sans fil ?

La configuration dans mon profil


Si haut que l'on soit placé, on est jamais assis que sur son cul...
Avatar de l’utilisateur
treza
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 19403
Inscription Forum: 09 Fév 2002 2:00
Localisation: Nice
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Mar 2015 22:22

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Mar 2015 10:29

J'ai déjà eu le problème sur mon TW9200W... j'ai eu le SAV au tel et pour régler le problème il m'ont dit de rentrer dans les menus "liaisons WIHD". D'origine le moniteur est en "complet" il faut modifier ce paramètre et le passer en "dynamique". ça augmente la puissance de la bande passante et devrait pallier à vos problème, moi en tout cas ça à fonctionné et depuis plus aucun problème.
JulienHD
 
Messages: 11
Inscription Forum: 22 Oct 2012 9:47
  • offline

Message » 27 Mar 2015 10:46

Je vais essayer tout ça ce weekend et je vous dirai quoi.
Buelldozer32
 
Messages: 48
Inscription Forum: 27 Oct 2010 8:59
Localisation: Somewhere out in space
  • offline

Message » 16 Avr 2015 14:46

Bonjour,
J'ai un Epson 9200 qui a seulement quelques heures de fonctionnement (environ 70h) et je remarque des lignes a l'affichage qui sont assez visible sur les blancs. Quelq'un a t il déjà rencontré ce problème?
mikus77165
 
Messages: 40
Inscription Forum: 03 Avr 2012 18:51
  • offline

Message » 16 Avr 2015 15:05

Buelldozer32 a écrit:Je vais essayer tout ça ce weekend et je vous dirai quoi.


Alors tu as pu essayer?
JulienHD
 
Messages: 11
Inscription Forum: 22 Oct 2012 9:47
  • offline

Message » 27 Avr 2015 17:50

mikus77165 a écrit:Bonjour,
J'ai un Epson 9200 qui a seulement quelques heures de fonctionnement (environ 70h) et je remarque des lignes a l'affichage qui sont assez visible sur les blancs. Quelq'un a t il déjà rencontré ce problème?


Quand tu dis des lignes.. tu parles de la matrice ? verticales ou horizontales ou les deux ? une couleur ?

La configuration dans mon profil


Cinémotion est une enseigne indépendante de passionnés pour passionnés ;)
Découvrez ce que les membres du forum pensent de Cinémotion Richard Czapla
Avatar de l’utilisateur
moudugnou
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 8780
Inscription Forum: 21 Sep 2003 20:43
Localisation: Metz - Luxembourg
  • offline

Message » 06 Mai 2015 11:23

mikus77165 a écrit:Bonjour,
J'ai un Epson 9200 qui a seulement quelques heures de fonctionnement (environ 70h) et je remarque des lignes a l'affichage qui sont assez visible sur les blancs. Quelq'un a t il déjà rencontré ce problème?



Bonjour, j'ai un Epson 9200W qui avait le meme soucis , avec des lignes blanches verticales sur la totalité de l'image, et surtout visibles sur les scènes claires comme toi....
Après un premier retour SAV, il m'on changé le bloc optique, retour chez moi et essais, et malheureusement toujours le meme soucis!
Du coup retour en SAV, et la ils ont décidé de me le remplcer par un nouveau projecteur neuf après avoir constatés aussi le problème...
Réception du projecteur neuf chez moi, je le branche, et la je constate encore ces lignes blanches verticales sur la totalité de l'image, meme sur l'écran bleu sans aucune source de connectées!!!
J'ai pas encore pris le temps de les contacter pour avoir leur avis la dessus....
Voila donc pour ma petite expérience aussi avec ces ligne verticales qui sont quand meme très visibles et plutot désagréable pour visinner un film ou autre.
micpic
 
Messages: 1
Inscription Forum: 25 Aoû 2008 10:21
  • offline

Message » 18 Mai 2015 10:39

Salut,

ce projo m'intéresse (bien qu'un peu hors budget :D), pour utiliser avec un toile daylight 0.9.
J'ai cependant une question, je compte l'utiliser avec le module Wifi (le 9200W donc), je voudrais des retours de personne utilisant aussi la connexion sans fil.

- est ce que c'est stable ?
- j'ai lu que ca pouvait entrainer des problemes de lip sync du au délai ajouter par la connexion sans fil ? Vous confirmez ? Si oui vous reglez ca comment ? Via le préampli HC ? Obligé de changer le décalage a chaque fois que vous basculer de la télé au projo ? (sur mon ampli j'ai qu'une sortie HDMI et l'option se positionne sur les entrées HDMI :/ )
doum
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1648
Inscription Forum: 26 Déc 2002 2:07
Localisation: Nice
  • offline

Message » 18 Mai 2015 16:36

Personnellement, j'ai déjà installé plusieurs TW9200W et même avec les générations précédentes, pas de problèmes en particulier.
Par contre, dès que tu le mets dans une armoire, c'est mort. Enfin en soit, cela fonctionne plutôt bien.
Enfin si tu as des soucis de lip sync (pas rencontré non plus), les amplis proposent quand même très souvent une fonction pour le corriger.

La configuration dans mon profil


Cinémotion est une enseigne indépendante de passionnés pour passionnés ;)
Découvrez ce que les membres du forum pensent de Cinémotion Richard Czapla
Avatar de l’utilisateur
moudugnou
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 8780
Inscription Forum: 21 Sep 2003 20:43
Localisation: Metz - Luxembourg
  • offline

Message » 18 Mai 2015 19:34

non il ne serait pas dans une armoire. Et je trouverai un moyen pour que le projo et l'emetteur "se voient"
il me semble l'avoir lu, sur ce topic ou ailleurs je sais plus j'ai tellement parcouru de topic depuis 15 jours :mdr: , que le délai ajouté par le wifi, créait un décalage video/audio (et rendait l'utilisation impossible en jeu video exigeant ce qui est logique les 2 etant liés d'une certaine facon)

oui ca se regle, mais c'est pas evident, je voudrai que ma femme puisse l'utiliser, donc faudrait l'automatiser, et c'est pas forcement evident, faut aller dans les menus du préampli, choisir l'entrée HDMI qui correspond a ce qu'on regarde, descendre plusieurs fois, changer la valeur etc
doum
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1648
Inscription Forum: 26 Déc 2002 2:07
Localisation: Nice
  • offline

TEST Projecteur Epson EH-TW9200W sur projectiondream.com

Message » 02 Juin 2015 10:20

Bonjour à tous,

le test très complet du projecteur EPSON EH-TW9200W de Anna&Flo sur projectiondream.com est en ligne! :wink:

Lien vers le test:

------------------------------------------------------------
----> http://projectiondream.com/fr/test-projecteur-epson-eh-tw9200w/
------------------------------------------------------------


Image
Dernière édition par Soulnight le 14 Juin 2015 9:20, édité 2 fois.
Soulnight
 
Messages: 725
Inscription Forum: 28 Déc 2011 17:50
  • offline

Message » 04 Juin 2015 10:57

Beau test, félicitations à eux ! :wink:

La configuration dans mon profil


Cinémotion est une enseigne indépendante de passionnés pour passionnés ;)
Découvrez ce que les membres du forum pensent de Cinémotion Richard Czapla
Avatar de l’utilisateur
moudugnou
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 8780
Inscription Forum: 21 Sep 2003 20:43
Localisation: Metz - Luxembourg
  • offline

Message » 04 Jan 2016 10:22

Bonjour à tous et meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2016,

Petite question : possédant ce VP depuis peu, après trois années de galère avec son petit frère -TW9000- (pannes et re pannes), j'aimerai savoir si votre VP lors du démarrage avant l'affichage du logo EPSON, se met en mode "ventilation forcée" pendant un laps de temps assez cours, moins d'une minute je pense ? (je n'ai que 20 heures au compteur de la lampe et sur 10 démarrages deux ventilations forcées).
Cette question peut vous paraitre étrange, mais c'est ainsi que les problèmes ont commencé avec le TW9000 et pour finir HS au bout de trois ans et quelques AR au SAV et autre changement de lampe.
fiffou95
 
Messages: 486
Inscription Forum: 17 Mar 2005 12:44
  • offline

Message » 04 Jan 2016 13:39

fiffou95 a écrit:Bonjour à tous et meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2016,

Petite question : possédant ce VP depuis peu, après trois années de galère avec son petit frère -TW9000- (pannes et re pannes), j'aimerai savoir si votre VP lors du démarrage avant l'affichage du logo EPSON, se met en mode "ventilation forcée" pendant un laps de temps assez cours, moins d'une minute je pense ? (je n'ai que 20 heures au compteur de la lampe et sur 10 démarrages deux ventilations forcées).
Cette question peut vous paraitre étrange, mais c'est ainsi que les problèmes ont commencé avec le TW9000 et pour finir HS au bout de trois ans et quelques AR au SAV et autre changement de lampe.


Moi ça m'arrive et je trouve ça etonnant !

Inquiétant ?
davidsto
 
Messages: 2094
Inscription Forum: 16 Fév 2006 21:50
Localisation: ici !
  • offline

Message » 05 Jan 2016 10:39

davidsto a écrit:
fiffou95 a écrit:Bonjour à tous et meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2016,

Petite question : possédant ce VP depuis peu, après trois années de galère avec son petit frère -TW9000- (pannes et re pannes), j'aimerai savoir si votre VP lors du démarrage avant l'affichage du logo EPSON, se met en mode "ventilation forcée" pendant un laps de temps assez cours, moins d'une minute je pense ? (je n'ai que 20 heures au compteur de la lampe et sur 10 démarrages deux ventilations forcées).
Cette question peut vous paraitre étrange, mais c'est ainsi que les problèmes ont commencé avec le TW9000 et pour finir HS au bout de trois ans et quelques AR au SAV et autre changement de lampe.


Moi ça m'arrive et je trouve ça etonnant !

Inquiétant ?


Si tu as ce "phénomène", ne parlons pas de défaut pour le moment pour le TW9200, depuis longtemps sans que cela n'est engendré de panne (voyants lampe et température allumés rouge) tu n'as rien à craindre, sur le TW9000 j'ai eu ce phénomène et 4 mois plus tard les premières pannes sur la lampe sont apparues, je vais quand même poser la question à EPSON. A suivre donc.
fiffou95
 
Messages: 486
Inscription Forum: 17 Mar 2005 12:44
  • offline


Retourner vers Projecteurs HD