Modérateur: Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Merci d'utiliser le formulaire pour rédiger votre annonce.
Règles du forum
Petites annonces pour Câbles d'enceinte (câble mono ou bi-câblage, avec ou sans fourches/bananes), Fourches et Bananes).
La consultation est libre mais la publication est réservée aux Membres de l'Association : être inscrit sur le forum ne suffit pas.
Pour tout savoir sur la création et la gestion d'une annonce, penser à consulter la FAQ des PA !
Merci d'utiliser le formulaire pour rédiger votre annonce.

Cable HP Taralabs Prism 2X3,5m

Message » 15 Jan 2007 13:24

Type : Cable HP cuivre 4 conducteurs
Marque : Taralabs
Modèle et options : Prism 2+2
Prix de vente : 50€ fdpi

Département où la marchandise est visible : 83
Possibilité d'expédition : oui
Montant des frais d'expédition : offert

Etat de la marchandise : comme neuf
Prix neuf : 100€
Description et commentaires :
Vends cable Taralabs prism 2+2

2 X 3.50 mètres

4 conducteurs en cuivre

:wink:

Voir tous nos conseils sur comment bien acheter et vendre.
mikaaa
 
Messages: 723
Inscription: 01 Mai 2003 19:02
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Jan 2007 13:24

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Jan 2007 10:34

:)
mikaaa
 
Messages: 723
Inscription: 01 Mai 2003 19:02
  • offline

Message » 18 Jan 2007 11:26

Hello,
Peux tu mettre une photo, stp ?
Y'a t-il des fiches ou fourches aux bouts ?
Comment sonne ce cable ?
Merci.
al3x52
 
Messages: 393
Inscription: 21 Nov 2005 15:03
Localisation: Illange (57), France (dans l'ombre de la vallée de la Fensch)
  • offline

Message » 18 Jan 2007 12:14

voici des photos :
Fichiers joints
1.JPG
1.JPG (141.64 Kio) Vu 1090 fois
2.JPG
2.JPG (135.64 Kio) Vu 1090 fois
3.JPG
3.JPG (150.65 Kio) Vu 1090 fois
mikaaa
 
Messages: 723
Inscription: 01 Mai 2003 19:02
  • offline

Message » 18 Jan 2007 12:19

Comment sonne ce cable ?



Selon mon revendeur c'est un cable assez neutre mais je n'ai jamais fait de comparaison de cables.

C'est un bon cable hp ,pur cuivre, de bonne section, permettant de faire du bi cablage.

:wink:
mikaaa
 
Messages: 723
Inscription: 01 Mai 2003 19:02
  • offline

Message » 18 Jan 2007 13:15

Merci pour les infos. ;)
Tu les remplace par quoi ?
al3x52
 
Messages: 393
Inscription: 21 Nov 2005 15:03
Localisation: Illange (57), France (dans l'ombre de la vallée de la Fensch)
  • offline

Message » 18 Jan 2007 14:05

al3x52 a écrit:Merci pour les infos. ;)
Tu les remplace par quoi ?


Je suis passé sur un ensemble naim, et j'utilise donc le cable naim recommandé.

:wink:
mikaaa
 
Messages: 723
Inscription: 01 Mai 2003 19:02
  • offline

Message » 20 Jan 2007 14:16

héllo

une question béte tu double donc les cables entre eux pour le plus et le moins :wink:
Nono
 
Messages: 24043
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 20 Jan 2007 17:13

nonotitirobot a écrit:héllo

une question béte tu double donc les cables entre eux pour le plus et le moins :wink:


oui, pour ne faire que 2 conducteurs, je doublais 2 brins entre eux.
mikaaa
 
Messages: 723
Inscription: 01 Mai 2003 19:02
  • offline

Message » 20 Jan 2007 17:25

mikaaa a écrit:
nonotitirobot a écrit:héllo

une question béte tu double donc les cables entre eux pour le plus et le moins :wink:


oui, pour ne faire que 2 conducteurs, je doublais 2 brins entre eux.


ok donc aussi peut on faire du bicablage ! je pense que oui car il y a 4 brins non !

quel et le diamétre de un seul brin!
Nono
 
Messages: 24043
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 20 Jan 2007 17:50

nonotitirobot a écrit:
mikaaa a écrit:
nonotitirobot a écrit:héllo

une question béte tu double donc les cables entre eux pour le plus et le moins :wink:


oui, pour ne faire que 2 conducteurs, je doublais 2 brins entre eux.


ok donc aussi peut on faire du bicablage ! je pense que oui car il y a 4 brins non !

quel et le diamétre de un seul brin!


Oui, comme le montre la photo, il y a 4 conducteurs.

Je ne sais pas exactement, mais je pense qu'un conducteur doit faire 1,5mm.
mikaaa
 
Messages: 723
Inscription: 01 Mai 2003 19:02
  • offline

Message » 20 Jan 2007 18:14

je te remerci pour toutes c'est infos :wink:
Nono
 
Messages: 24043
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 20 Jan 2007 18:57

nonotitirobot a écrit:je te remerci pour toutes c'est infos :wink:


:wink:
mikaaa
 
Messages: 723
Inscription: 01 Mai 2003 19:02
  • offline

Message » 03 Fév 2007 10:44

up :)
mikaaa
 
Messages: 723
Inscription: 01 Mai 2003 19:02
  • offline

Message » 09 Fév 2007 20:05

Mp =>
july1
 
Messages: 1470
Inscription: 12 Jan 2007 21:46
Localisation: Finistère
  • offline


Retourner vers Câbles Hauts-Parleurs

 
  • Articles en relation
    Dernier message