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Modérateurs: Modération Forum Bla bla, Le Bureau de l’Association HCFR • Utilisateurs parcourant ce forum: Grammoux et 290 invités
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Merci de bien respecter la Charte HCFR, l'espace de loisirs proposé ici n'étant pas destiné à être un défouloir ou une foire d'empoigne.
Et pour mémoire, la Charte HCFR est directement consultable ici : Charte Forum HCFR
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La meilleure PIZZERIA à Paris c'est...
y'a surement mieux, mais le rapport qualité/prix est à mon avis imbattable
- Mr Eric
- Messages: 31447
- Inscription Forum: 19 Mai 2004 10:33
Keron a écrit:Ben oui .
Moi je dis qu'une ville qui a de si bons petits restos, mérite de partager le titre de capitale de la france .
Miam
KiKéde Vence ?
- brice1805
- Messages: 923
- Inscription Forum: 24 Déc 2006 17:30
- Localisation: Ile-de-France
Une pizza très correcte et au moins cuite au feu de bois c'est "Pizza César" bd Saint Marcel entre l'agence hsbc et le magasin de cuisines, au métro Gobelins. (attention il y a d'autres "César" dans le 6ème, dans le 8ème et même un à 500 m de celui dont je parle et qui ne sont pas du tout du même tonneau même si c'est le même proprio.)
Si vous voulez manger italien et pas de pizza allez chez mon ami Ludovic (Caccio e Peppe) à coté du journal Le Monde rue Vulpian dans le 13ème on y mange bien et pour un bon rapport qualité prix. ( Et si vous y passez demandez à Ludo son avis sur Finzi!!! )
Si vous voulez manger italien et pas de pizza allez chez mon ami Ludovic (Caccio e Peppe) à coté du journal Le Monde rue Vulpian dans le 13ème on y mange bien et pour un bon rapport qualité prix. ( Et si vous y passez demandez à Ludo son avis sur Finzi!!! )
- dgilz
- Messages: 3999
- Inscription Forum: 10 Juin 2007 14:23
- Localisation: Paris
d'une façon générale les restos "italiens" ) à paris c'est du vol, voire du racket
pizza au feu de bois sympas : une pizzeria rue franklin roosevelt que l'on trouve en tête du classe ement du figaro, une autre a coté du magasin hifissimo de monge, de plus à cete adresse elle sont pantagruellique
sinon il est vrai que la pizza resto un plat très rentable, mais on ne peut pas comparer les charges d'un resto de paris (ni même entre le 8ème et le 20 ème) à un restorant de province ou des pays de l'est.
en tout cas c'est toujours moins du vol que le plat de pate barilla à 25 € de nombre de resto italiens pseudo branché
pizza au feu de bois sympas : une pizzeria rue franklin roosevelt que l'on trouve en tête du classe ement du figaro, une autre a coté du magasin hifissimo de monge, de plus à cete adresse elle sont pantagruellique
sinon il est vrai que la pizza resto un plat très rentable, mais on ne peut pas comparer les charges d'un resto de paris (ni même entre le 8ème et le 20 ème) à un restorant de province ou des pays de l'est.
en tout cas c'est toujours moins du vol que le plat de pate barilla à 25 € de nombre de resto italiens pseudo branché
- talenko
- Messages: 7433
- Inscription Forum: 05 Avr 2005 13:49
- Localisation: 75
La différence entre un restau branché et un restau bobo ?
Barilla d'un coté et Lustucrud e l'autre (je dois me faire rire tout seul )
A franklin roosevelt , tu penses à celle à coté de Loft ? C'est vrai qu'elle n'est pas mal (le vin n'y est même pas bouchonné, je la fais avant que tu ne la fasse tal
ed
Barilla d'un coté et Lustucrud e l'autre (je dois me faire rire tout seul )
A franklin roosevelt , tu penses à celle à coté de Loft ? C'est vrai qu'elle n'est pas mal (le vin n'y est même pas bouchonné, je la fais avant que tu ne la fasse tal
ed
- Eldudo
- Messages: 7564
- Inscription Forum: 23 Jan 2003 15:10
- Localisation: Paris dans les Alpes Maritimes
Eldudo a écrit:La différence entre un restau branché et un restau bobo ?
Barilla d'un coté et Lustucrud e l'autre (je dois me faire rire tout seul )
A franklin roosevelt , tu penses à celle à coté de Loft ? C'est vrai qu'elle n'est pas mal (le vin n'y est même pas bouchonné, je la fais avant que tu ne la fasse tal
ed
ben s'il est pas bouchonné moi j'y vais pas
- talenko
- Messages: 7433
- Inscription Forum: 05 Avr 2005 13:49
- Localisation: 75
sinon alice pizza vient d'ouvrir un resto je sais plus où, les pizza sont très chères mais avec des ingrédients de première qualité et des recettes vraiment originales
- talenko
- Messages: 7433
- Inscription Forum: 05 Avr 2005 13:49
- Localisation: 75
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