Modérateurs: Modération Forum Home-Cinéma, Le Bureau de l’Association HCFR • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 21 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Le G9 vous en êtes...

1. Très satisfait
13
5%
2. Assez satisfait
104
42%
3. Moyennement satisfait
86
35%
4. Pas du tout satisfait
42
17%
 
Nombre total de votes : 245

Décodeur Canal+ UHD G9 2018

Message » 27 Sep 2022 15:42

Oui, faut rajouter 4.5 euros et seulement sur 2 écrans supp.! .. :evil: :wink:
Si j'ai bien compris, j'avais déjà Netflix Premium mais je payais plein pot hors abo/Canal soit 18 euros de mémoire..
Canal proposait déjà ce Netflix en Basic mais restant possible pour le transformer en abo Premium et en faisant annuler celui du hors abo..

Mais ce, tant que vous restez abonné à Canal vous ne payez plus sauf le suppl. en Premium: Netflix Premium ne revient donc plus qu'à 4 euros 50 chez Cana! .. :wink:
camps
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 8796
Inscription Forum: 17 Jan 2007 18:43
Localisation: Smiland
  • offline

Message » 27 Sep 2022 16:59

camps a écrit:Oui, faut rajouter 4.5 euros et seulement sur 2 écrans supp.! .. :evil: :wink:

Oui mais c'est Netflix et pas Canal à ce niveau et en plus c'est l'accès en UHD sinon de base ce serait Netflix en Full HD...

Et pour avoir Netflix Premium à 4,50 €/mois en plus de mon abonnement Canal + LE PACK CINE SERIE / + de CINE SERIES cela me convient.
Aucun supplément pour Disney+ en UHD.

Ce qui serait bien ce serait aussi d'avoir via Canal les offres de base des autres palteformes... Prime Video, Apple TV+ etc.

La configuration dans mon profil


XGIMI Horizon Pro Samsung 8k Plasma G9 APTV4k Xiaomi Box JMR X04 Harmony
HC : Focal Sopra 2 Electra 1028/CC1008 Be2 Denon X3700H Emotiva XPA-5 Gen3 2 SVS SB-4000 UHZ65 Elite
Hifi : Focal Utopia Scala Evo Atoll ST300 PR400 2xAM400 Qobuz HiRes
Avatar de l’utilisateur
skate
Modérateur Home-Cinema, Multimedia & HiFi
Modérateur Home-Cinema, Multimedia & HiFi
 
Messages: 7485
Inscription Forum: 25 Fév 2005 6:57
Localisation: Paris / Bretagne
  • offline

Message » 30 Sep 2022 10:59

Bonjour,

Je suis possesseur du g9, et hier j'ai voulu programmer l'enregistrement de la série Tokyo Vice et impossible de pouvoir programmer l'enregistrement, il m' était indiqué, fonction indisponible, ce programme ne peut être enregistré.

J'ai enfin pu le programmer 20 mn avant que la série ne débite. Avez-vous eu ce bug sur des programmations ?

Merci par avance.
aspirat
 
Messages: 438
Inscription Forum: 23 Jan 2009 13:59
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 30 Sep 2022 12:28

Je l’ai aussi sur certains enregistrements,alors que ceux que j’ai fais avant allaient très bien .
Du coup je télécharge….

La configuration dans mon profil


JVC NZ7 - Radiance pro 4242 - Pioneer lx500 - Zidoo NEO S - Apple TV - Stormaudio core 16 - NAD M28 - Rotel 1565 - Focal Kanta 3 -Kanta Center - Surround Be - 4 MA 280 idc -2 Perlisten D15s - 2 REL HT 1510 - Sony 85xh9505 - PS5 - NAS
Avatar de l’utilisateur
Coco68
Modérateur Home-Cinéma
Modérateur Home-Cinéma
 
Messages: 6245
Inscription Forum: 30 Nov 2010 22:14
  • online

Message » 30 Sep 2022 12:59

Coco68 a écrit:Je l’ai aussi sur certains enregistrements,alors que ceux que j’ai fais avant allaient très bien .
Du coup je télécharge….


Merci pour la réponse.

Par contre pour ma part si je le télécharge, je n'aurai pas du 4k. D'ailleurs je ne sais pas pour quoi, avant que je téléchargeais un film ou une série en 4k, j'avais un gros fichier de 15 go à peu près, et depuis une des dernière mise à jour du g9, lorsque je télécharge, je n'ai plus que des fichier de max 4/5 go qui correspondent à de la hd et non du 4k. C'est bizarre.
aspirat
 
Messages: 438
Inscription Forum: 23 Jan 2009 13:59
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 30 Sep 2022 15:46

Vérifie dans le menu que tu aies bien uhd en qualité,on ne sait jamais….

La configuration dans mon profil


JVC NZ7 - Radiance pro 4242 - Pioneer lx500 - Zidoo NEO S - Apple TV - Stormaudio core 16 - NAD M28 - Rotel 1565 - Focal Kanta 3 -Kanta Center - Surround Be - 4 MA 280 idc -2 Perlisten D15s - 2 REL HT 1510 - Sony 85xh9505 - PS5 - NAS
Avatar de l’utilisateur
Coco68
Modérateur Home-Cinéma
Modérateur Home-Cinéma
 
Messages: 6245
Inscription Forum: 30 Nov 2010 22:14
  • online

Message » 30 Sep 2022 16:40

Coco68 a écrit:Vérifie dans le menu que tu aies bien uhd en qualité,on ne sait jamais….


Oui j'avais vérifié et je suis bien en uhd.
aspirat
 
Messages: 438
Inscription Forum: 23 Jan 2009 13:59
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 30 Sep 2022 20:50

aspirat a écrit:
Coco68 a écrit:Je l’ai aussi sur certains enregistrements,alors que ceux que j’ai fais avant allaient très bien .
Du coup je télécharge….


Merci pour la réponse.

Par contre pour ma part si je le télécharge, je n'aurai pas du 4k. D'ailleurs je ne sais pas pour quoi, avant que je téléchargeais un film ou une série en 4k, j'avais un gros fichier de 15 go à peu près, et depuis une des dernière mise à jour du g9, lorsque je télécharge, je n'ai plus que des fichier de max 4/5 go qui correspondent à de la hd et non du 4k. C'est bizarre.


Désormais, il faut que l'écran connecté à la sortie HDMI soit également compatible UHD et HDCP 2.2 pour que les contenus soient téléchargés en qualité UHD.
st4rw4tcher
 
Messages: 1082
Inscription Forum: 12 Jan 2016 23:37
  • online

Message » 01 Oct 2022 11:36

st4rw4tcher a écrit:
aspirat a écrit:
Merci pour la réponse.

Par contre pour ma part si je le télécharge, je n'aurai pas du 4k. D'ailleurs je ne sais pas pour quoi, avant que je téléchargeais un film ou une série en 4k, j'avais un gros fichier de 15 go à peu près, et depuis une des dernière mise à jour du g9, lorsque je télécharge, je n'ai plus que des fichier de max 4/5 go qui correspondent à de la hd et non du 4k. C'est bizarre.


Désormais, il faut que l'écran connecté à la sortie HDMI soit également compatible UHD et HDCP 2.2 pour que les contenus soient téléchargés en qualité UHD.

Je suis possesseur d'un panasonic oled 55FZ830 et logiquement mon oled est

Caractéristiques techniques de la Dalle de la TV PANASONIC TX-55FZ830E
Format / Norme :Ultra HD Premium : Définition de 3840x2160 + 24p/25p/30p/50p/60p + HDCP 2.2 + HDR.

Du coup je ne comprends pas
aspirat
 
Messages: 438
Inscription Forum: 23 Jan 2009 13:59
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 01 Oct 2022 11:59

aspirat a écrit:
st4rw4tcher a écrit:
Désormais, il faut que l'écran connecté à la sortie HDMI soit également compatible UHD et HDCP 2.2 pour que les contenus soient téléchargés en qualité UHD.

Je suis possesseur d'un panasonic oled 55FZ830 et logiquement mon oled est

Caractéristiques techniques de la Dalle de la TV PANASONIC TX-55FZ830E
Format / Norme :Ultra HD Premium : Définition de 3840x2160 + 24p/25p/30p/50p/60p + HDCP 2.2 + HDR.

Du coup je ne comprends pas


En effet, ça ressemble à une anomalie.
Pourrais-tu confirmer que:
- la qualité des téléchargements est configurée sur UHD (dans les paramètres du terminal)
- la sortie HDMI est configurée sur 2160p (dans les paramètres du terminal)
- la connexion entre le terminal et la TV est directe (sans intermédiaire de type répéteur ou splitter HDMI / ampli HC, etc.)
- le câble HDMI utilisé est celui d'origine fourni avec le terminal
- ton terminal est de type G9 ou G10 et qu'il est doté des dernières versions de MW et WA (voir page 911 en haut à gauche)
st4rw4tcher
 
Messages: 1082
Inscription Forum: 12 Jan 2016 23:37
  • online

Message » 03 Oct 2022 15:39

st4rw4tcher a écrit:
aspirat a écrit: Je suis possesseur d'un panasonic oled 55FZ830 et logiquement mon oled est

Caractéristiques techniques de la Dalle de la TV PANASONIC TX-55FZ830E
Format / Norme :Ultra HD Premium : Définition de 3840x2160 + 24p/25p/30p/50p/60p + HDCP 2.2 + HDR.

Du coup je ne comprends pas


En effet, ça ressemble à une anomalie.
Pourrais-tu confirmer que:
- la qualité des téléchargements est configurée sur UHD (dans les paramètres du terminal)
- la sortie HDMI est configurée sur 2160p (dans les paramètres du terminal)
- la connexion entre le terminal et la TV est directe (sans intermédiaire de type répéteur ou splitter HDMI / ampli HC, etc.)
- le câble HDMI utilisé est celui d'origine fourni avec le terminal
- ton terminal est de type G9 ou G10 et qu'il est doté des dernières versions de MW et WA (voir page 911 en haut à gauche)


Bonjour désolé pour ma réponse tardive.

Du coup pour résumé
1 ==>je suis bien en qualité de téléchargement configuré en uhd
2==>je n'ai pas le choix pour configuré en 2160, max 1080.
3==>Ma connexion est las suivante. Mon terminal est relié à mon Ampli Yamaha RX-V673 en hdmi 2 et par contre ma tv Panasonic 55FZ830 prise hdmi arc vers hdmi out de l'ampli.
4==>le câble est celui d'origine.
5==>voici les version que j'ai
version matérielle 0x00220100
version logicielle 32.10.25.28

Et avant tout fonctionnait pour du téléchargement en 4k.
aspirat
 
Messages: 438
Inscription Forum: 23 Jan 2009 13:59
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 03 Oct 2022 21:44

aspirat a écrit:
st4rw4tcher a écrit:
En effet, ça ressemble à une anomalie.
Pourrais-tu confirmer que:
- la qualité des téléchargements est configurée sur UHD (dans les paramètres du terminal)
- la sortie HDMI est configurée sur 2160p (dans les paramètres du terminal)
- la connexion entre le terminal et la TV est directe (sans intermédiaire de type répéteur ou splitter HDMI / ampli HC, etc.)
- le câble HDMI utilisé est celui d'origine fourni avec le terminal
- ton terminal est de type G9 ou G10 et qu'il est doté des dernières versions de MW et WA (voir page 911 en haut à gauche)


Bonjour désolé pour ma réponse tardive.

Du coup pour résumé
1 ==>je suis bien en qualité de téléchargement configuré en uhd
2==>je n'ai pas le choix pour configuré en 2160, max 1080.
3==>Ma connexion est las suivante. Mon terminal est relié à mon Ampli Yamaha RX-V673 en hdmi 2 et par contre ma tv Panasonic 55FZ830 prise hdmi arc vers hdmi out de l'ampli.
4==>le câble est celui d'origine.
5==>voici les version que j'ai
version matérielle 0x00220100
version logicielle 32.10.25.28

Et avant tout fonctionnait pour du téléchargement en 4k.


Oui, mais comme j'ai dit, le logiciel était défectueux sur ce point auparavant.
Maintenant le logiciel fait ce qu'il faut: pas d'UHD ou pas de HDCP 2.2 sur l'interface HDMI => pas de téléchargement UHD.

Donc, le point 2 est le point bloquant dans ton cas, et il est sûrement directement ou indirectement causé par l'EDID présenté au terminal par ton ampli HC (point 3).
st4rw4tcher
 
Messages: 1082
Inscription Forum: 12 Jan 2016 23:37
  • online

Message » 04 Oct 2022 10:10

st4rw4tcher a écrit:
aspirat a écrit:
Bonjour désolé pour ma réponse tardive.

Du coup pour résumé
1 ==>je suis bien en qualité de téléchargement configuré en uhd
2==>je n'ai pas le choix pour configuré en 2160, max 1080.
3==>Ma connexion est las suivante. Mon terminal est relié à mon Ampli Yamaha RX-V673 en hdmi 2 et par contre ma tv Panasonic 55FZ830 prise hdmi arc vers hdmi out de l'ampli.
4==>le câble est celui d'origine.
5==>voici les version que j'ai
version matérielle 0x00220100
version logicielle 32.10.25.28

Et avant tout fonctionnait pour du téléchargement en 4k.


Oui, mais comme j'ai dit, le logiciel était défectueux sur ce point auparavant.
Maintenant le logiciel fait ce qu'il faut: pas d'UHD ou pas de HDCP 2.2 sur l'interface HDMI => pas de téléchargement UHD.

Donc, le point 2 est le point bloquant dans ton cas, et il est sûrement directement ou indirectement causé par l'EDID présenté au terminal par ton ampli HC (point 3).


Donc du coup comment je peux faire. Il y a une coquille dans mes branchements.
aspirat
 
Messages: 438
Inscription Forum: 23 Jan 2009 13:59
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 04 Oct 2022 17:50

aspirat a écrit:
st4rw4tcher a écrit:
Oui, mais comme j'ai dit, le logiciel était défectueux sur ce point auparavant.
Maintenant le logiciel fait ce qu'il faut: pas d'UHD ou pas de HDCP 2.2 sur l'interface HDMI => pas de téléchargement UHD.

Donc, le point 2 est le point bloquant dans ton cas, et il est sûrement directement ou indirectement causé par l'EDID présenté au terminal par ton ampli HC (point 3).


Donc du coup comment je peux faire. Il y a une coquille dans mes branchements.

1 . Vérifier qu'en supprimant l'ampli HC entre terminal et TV tu peux à nouveau paramétrer la sortie du terminal en 2160p et télécharger en UHD.
2 . Vérifier le paramétrage et les caractéristiques des entrées et sorties HDMI de ton ampli HC.
st4rw4tcher
 
Messages: 1082
Inscription Forum: 12 Jan 2016 23:37
  • online

Message » 07 Oct 2022 19:02

Bonsoir

Avez vous des news sur le nouveau décodeur... prévu en fin d année je crois
jjka93
 
Messages: 992
Inscription Forum: 04 Nov 2006 11:40
Localisation: seine saint denis
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message