Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Décodeur UHD Livebox 5 infrarouge ?

Message » 04 Juil 2020 22:11

Bonjour,
Aujourd'hui, j'ai une Livebox 4, et le décodeur TV fonctionne parfaitement en IR avec la Harmony One... Jaimerais ne pas perdre cela alors que j'envisage de changer pour une Livebox 5 et son décodeur UHD associé.
L'un de vous pourrait-il me confirmer si le décodeur UHD de la Livebox 5 peut être télécommandé avec une telco infrarouge... (telle que Harmony One...) ou seulement avec la télécommande d'origine ?

Merci pour toute info !
lr16
 
Messages: 309
Inscription Forum: 12 Juil 2002 10:28
Localisation: Yvelines
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Juil 2020 22:11

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Juil 2020 9:10

Je confirme que la livebox 5 peut-être pilotée avec une télécommande infrarouge.
J'ai une Harmony 765 et ça marche.
Mon Avermedia ER310 pilote aussi la livebox sans problème.
titouns
 
Messages: 130
Inscription Forum: 05 Oct 2005 9:52
Localisation: 38
  • offline

Message » 06 Juil 2020 15:07

Merci nickel !
j'ai aussi cette confirmation par ailleurs.
commande passée donc :D
lr16
 
Messages: 309
Inscription Forum: 12 Juil 2002 10:28
Localisation: Yvelines
  • offline

Message » 13 Juil 2020 22:10

Bonjour,
Livebox installée et les 2 décodeurs TV. Code IR et programmation de la Harmony One identiques à la Livebox 4.
Pour ce point, nickel donc !

Par contre, un autre sujet lamentable : plus de possibilité de faire un retour arrière lorsque l'on regarde une émission en direct ! Du moins, pas de base... alors que c'était LA fonction intéressante de la précédente box :roll:
Connaissez vous un moyen de retrouver cette fonctionnalité ? (Via l'ajout d'un disque dur externe par exemple ?l
Merci
lr16
 
Messages: 309
Inscription Forum: 12 Juil 2002 10:28
Localisation: Yvelines
  • offline

Message » 23 Aoû 2020 10:00

Bonjour,

La télécommande livrée étant en BlueTooth, comment est-il possible de récupérer les codes InfraRouge pour piloter la LiveBox 5 par une télécommande dédiée HC avec fonction d'apprentissage ?

Merci
RENCHR95
 
Messages: 3
Inscription Forum: 23 Aoû 2020 9:42
  • offline

Message » 24 Aoû 2020 19:47

RENCHR95 a écrit:Bonjour,

La télécommande livrée étant en BlueTooth, comment est-il possible de récupérer les codes InfraRouge pour piloter la LiveBox 5 par une télécommande dédiée HC avec fonction d'apprentissage ?

Merci

Ce sont les mêmes que les codes de la LiveBox 3 ! :-?
Bon, je sais bien que la réponse est un peu limitée, mais c'est bien le cas.
Avec Logitech pour l'Harmony, la LiveBox est enregistrée dans le logiciel, et les codes enregistrés sont corrects, donc pas trop à se prendre la tête.
lr16
 
Messages: 309
Inscription Forum: 12 Juil 2002 10:28
Localisation: Yvelines
  • offline

Message » 24 Aoû 2020 19:54

Par contre, GROS coup de G**** contre Orange et cette bouse de LiveBox 5 que j’exècre aujourd'hui. Je suis TRES déçu du changement, et regrette être passé de la 4 à la 5 !!
Je précise que les lacunes de fonction ci-dessous fonctionnaient avec la 4 !

en 2 mots :
- Plus de possibilité d'enregistrer C+ (OK en replay, mais quand même... et limité dans le temps)
- Plus de retour en AR du direct (c'est l'âge de pierre !!! :evil: :cry: :roll: :evil: )
- Dans les enregistrements perso : plus de mémorisation de l'endroit en cours de lecture (même remarque archaïque que précédemment :evil: )

C'est lamentable de voir une si importante rétrogradation en terme de prestation ! :o
Dernière édition par lr16 le 25 Aoû 2020 20:56, édité 1 fois.
lr16
 
Messages: 309
Inscription Forum: 12 Juil 2002 10:28
Localisation: Yvelines
  • offline

Message » 25 Aoû 2020 8:00

Merci pour ce retour mais je n'ai pas les codes de la LiveBox 3. J'étais FREE avant de passer à ORANGE à cause de la fibre.

Est-ce que vous avez réussi à faire fonctionner la télécommande de l'application Orange TV depuis un smartphone ?
J'ai le message "décodeur non détecté"
RENCHR95
 
Messages: 3
Inscription Forum: 23 Aoû 2020 9:42
  • offline

Message » 31 Jan 2021 16:07

Bonjour,
je découvre ce forum et j'ai une question: je viens de passer chez Orange pour avoir la Livebox 5. Je veux la télécommander avec la Logitech Harmony One. Sur le site de Logitech, dans la rubrique "Dispositifs", je sélectionne "Décodeur numérique"; dans "Fabricants" je sélectionne "Orange", mais qu'est ce que je dois inscrire dans la rubrique "Modèle": "Livebox 5" ? Le numéro à 4 lettres et 3 chiffres situé sous le player ? Ou bien autre chose ?
Merci d'avance pour votre aide
Stephane49
 
Messages: 5
Inscription Forum: 30 Jan 2021 16:42
  • offline

Message » 31 Jan 2021 16:29

Une petite remarque : la livebox 5 est une box et non un boîtier tv .
Pour en revenir à ta question : chez moi , ayant la télécommande logitech Harmony, le boîtier tv a pour nom Sagemcom UHD90. Donc essaye ce nom .
roromimi
 
Messages: 526
Inscription Forum: 06 Juin 2008 19:23
  • offline

Message » 01 Fév 2021 16:18

roromimi a écrit:Une petite remarque : la livebox 5 est une box et non un boîtier tv .
Pour en revenir à ta question : chez moi , ayant la télécommande logitech Harmony, le boîtier tv a pour nom Sagemcom UHD90. Donc essaye ce nom .

Merci roromimi pour ta réponse; je vais pouvoir l'enregistrer. Est ce que tu peux piloter toutes les fonctionnalités ou est ce que certaines ne fonctionnent pas ?
Etonnant que Harmony ait enregistré le profil de la Livebox sous Sagemcom plutôt que sous Orange. Il ne faut pas chercher :D
Stephane49
 
Messages: 5
Inscription Forum: 30 Jan 2021 16:42
  • offline

Message » 02 Fév 2021 9:11

Sur mon Harmony 665 j'ai sélectionné le fabricant Orange et le matériel "livebox"
Toutes les commandes sont dispos!
titouns
 
Messages: 130
Inscription Forum: 05 Oct 2005 9:52
Localisation: 38
  • offline

Message » 02 Fév 2021 9:23

titouns a écrit:Sur mon Harmony 665 j'ai sélectionné le fabricant Orange et le matériel "livebox"
Toutes les commandes sont dispos!

Bonjour titouns, merci pour ta réponse. Tu as simplement indiqué "livebox", sans préciser le numéro de la livebox ?
Stephane49
 
Messages: 5
Inscription Forum: 30 Jan 2021 16:42
  • offline

Message » 02 Fév 2021 10:32

Oui!
titouns
 
Messages: 130
Inscription Forum: 05 Oct 2005 9:52
Localisation: 38
  • offline

Message » 02 Fév 2021 11:14

Est-ce que quelqu'un a pu "cracker" les codes Bluetooth de la télécommande Orange pour ne plus passer par l'infrarouge ?
Merci
RENCHR95
 
Messages: 3
Inscription Forum: 23 Aoû 2020 9:42
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message