Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Nouveau CLARKE-TECH HD6600SST

Message » 07 Avr 2012 12:08

Nouveau firmware pour le 6600 SST Plus :wink: http://www.dvb-upload.com/index.php?act ... pid=347047

EMU Firmware C-Tech HD 6600 SST-Plus (121p)

Changelog:

1. Recording:
when you press power button before finishing the record, changed “YES/NO/CANCEL” to “YES/NO/EXTEND”

YES – Stop recording and Power off.

NO- To cancel Power off, it means it keeps Power ON.

EXTENDED – will not power off immediately, but after completing recording, it goes to Standby Mode automatically.

2. EPG
- STB can save the EPG data for the watching channel currently
Because our STB receives the EPG as TP, so when channel changed, STB can receive the EPG data

- EPG data for current watching channels will save when goes to Standby model and it’s temporarily.

- if set receiver A/C Power off using power switch off or take out power cable, the EGP data will not save in USB.
And the previous saved EPG data in USB will also be removes.

- when watching channel, then EPG data saved in USB and goes to Standby and turn on STB, then STB will bring the saved EPG from USB.

- S K Y UK and FREESAT EPG DATA loading by Astra 28.2E 11.778V !

Note: EPG Solution not final. Something under construction

3. Internet Radio access and search problem fixed

4. Ext2 formatting added (the recommended format)
- Monitoring period for the hard drive has been extended
- Hard drive will also be monitored if they are not required
- Receiver makes a backup of the information about the recording in case of damage to the files to restore
- SATA chip driver update

5. modified SaTCR

6. added Satfinder (Spectrum Analyzer)
Idargos
 
Messages: 1769
Inscription: 25 Avr 2009 18:02
Localisation: Nancy
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Avr 2012 12:08

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Avr 2012 11:55

Nouveau firm ware pour le C-tech 6000 SST:


Firmware C-Tech 6600SST 1.49 Original

- unicable/SaTCR modified
- added ext2 HDD format
- added Satfinder (Spectrum Analyzer)


Pas grand chose à priori dans ce fw. quelqu'un l'a installer ?
monsieurdann
 
Messages: 168
Inscription: 26 Jan 2005 0:02
Localisation: Dijon
  • offline

Message » 01 Mai 2012 18:33

Nouveaux firmwares pour les deux versions du 6600 SST :

6600 SST : 1.49p
6600 SST Plus : 1.22p
Idargos
 
Messages: 1769
Inscription: 25 Avr 2009 18:02
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 10 Mai 2012 21:33

J'ai installé la 1.49p, j'ai reformaté le disque avec le nouveau format EXT2
J'ai pas vu de gros changement depuis.
Mise à part qu'avec cette FW en p, le décodeur décrypte certaine chaine autrichienne ORF1 , je ne sais pas pourquoi.
monsieurdann
 
Messages: 168
Inscription: 26 Jan 2005 0:02
Localisation: Dijon
  • offline

Message » 11 Mai 2012 13:45

parce qu'elle sont en claire !

pour moi, je pensais voir sur cette version le spectre du satellite, mais NON ? :(

dommage

JP :oldy:
jptretio
 
Messages: 326
Inscription: 16 Sep 2008 20:56
Localisation: sud ouest France
  • offline

Message » 13 Mai 2012 21:14

Non pas ORF1 et ORF2 en HD, on décrypte ces 2 chaines avec la version p

19.2°E Astra 1L 11302.75 H 7 Astra 1L DVB-S2 8PSK 22000 2/3 ASTRA 1, 42.6 Mbps NID:1 TID:1007
ORF 1 HD Autriche Généraliste ORF Digital BetaCrypt,Cryptoworks,Irdeto 2,Nagravision 3,VideoGuard
monsieurdann
 
Messages: 168
Inscription: 26 Jan 2005 0:02
Localisation: Dijon
  • offline

Message » 21 Mai 2012 8:44

Bonjour la Compagnie,
En ce moment je n'ai pas de chance avec mon matériel. J'ai installé le firmware 1.49 sur mon C.T. Depuis l'heure en façade du démo retarde. Suis-je le seul à avoir ce genre de problème? A moins que quelqu'un me donne la solution, je vais remettre le firmware 1.48. Merci de votre aide, et bonne journée.
Solveg92
 
Messages: 263
Inscription: 23 Fév 2011 7:58
  • offline

Message » 21 Mai 2012 14:31

c'est le passage à l'heure d'été :mdr:
jptretio
 
Messages: 326
Inscription: 16 Sep 2008 20:56
Localisation: sud ouest France
  • offline

Message » 09 Juin 2012 21:56

jptretio:
Je trouve tes réponses un peu hautaine, et antipatique.
... mais ça ne regarde que moi.
monsieurdann
 
Messages: 168
Inscription: 26 Jan 2005 0:02
Localisation: Dijon
  • offline

Message » 10 Juin 2012 14:40

Désolé mon cher, mais un peu d'humour ne fait jamais de mal,

... mais ça ne regarde que moi. :mdr:

Bon un peu de sérieux, depuis que j'ai installé le 1.49p, j'ai des instabilités lors du démarrage, pendant la vérification du HDD interne?

quelqu'un a t-il le même problème?

merci

JP :oldy:
jptretio
 
Messages: 326
Inscription: 16 Sep 2008 20:56
Localisation: sud ouest France
  • offline

beINsport et carte secure

Message » 12 Juin 2012 16:04

Bonjour à tous

Je n'arrive pas à faire fonctionner le double enregistrement sur les chaines BIS TV avec la chaine beinSport HD alors que cela fonctionne entre les chaines BIS TV hors beinSport.

j'ai mis le firmware 1.49 sur le CT 6000 SST ( mais le probleme existe aussi avec le firmware 1.46p )

J'ai une carte Bis panorama + abonnement Beinsport + module Smit secure dual.

Une idée ?
Skyseth
 
Messages: 128
Inscription: 16 Sep 2009 0:35
  • offline

Message » 24 Juin 2012 12:55

Bonjour la Compagnie,
Compte-tenu des problèmes récurrents avec le firmware 149, j'ai remis le 148. Nous allons voir s'il y a encore des blocages lors de la mise en route et si "l'heured'été", comme l'a dit jptretio, fonctionne de nouveau correctement.
Petite question pour les utilisateurs de 2 démodulateurs, l'un CT 6600, et l'autre Linus (dans mon cas: Ultimo VU+), n'ayant qu'une seule carte 39:
Si j'utilise ma carte 39 (canal+, Canal Sat), en l'ôtant de l'Ultimo, pour la mettre sur le CT, tout va bien. En revanche, si je remets la carte dans l'Ultimo, je dois attendre plusieurs heures, avec rebootage, pour que cela fonctionne à nouveau. Quelqu'un a-t-il une idée? Petite précision, je suis en VTI, avec Oscam1.10.
Merci de votre aide.
Solveg92
 
Messages: 263
Inscription: 23 Fév 2011 7:58
  • offline

reboot auto

Message » 25 Juin 2012 16:57

bonjour j'ai un gros problème , en voulant rajouter des chaines , mon démo démarre se cale sur la chaine sat 1 une seconde et repart à zéro sans discontinuer . Pas moyen de faire quoi que ce soit ni avec la télécommande ni avec les touches en façade. j'ai débranché le disque dur rien n'y fait. quelqu'un pourrait t-il m'aider je n'arrive pas non plus à rentrer dans le menu .merci pour votre aide. salutations.
pallu
 
Messages: 39
Inscription: 12 Déc 2007 8:27
  • offline

problème sur clarke tech 6600 sst

Message » 26 Juin 2012 8:39

re bonjour et rebelote à nouveau en panne sur 2eme clarke tech 6600 sst en rajoutant des chaines sur 12207 V 29950. actuellement il reboote sans arret et pas moyen de faire quoi que ce soit . AU SECOURS.
pallu
 
Messages: 39
Inscription: 12 Déc 2007 8:27
  • offline

Message » 26 Juin 2012 21:22

La meilleure solution et je crois la seule est d'envoyer un mail à au service technique de CT, en expliquant le mieux possible avec toutes les infos, en allemand ou en anglais En principe ils sont très bons

jp :oldy:
jptretio
 
Messages: 326
Inscription: 16 Sep 2008 20:56
Localisation: sud ouest France
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message