Modérateurs: Staff Univers TV, Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

PowerCAM Pro (le décodage sans abonnement décodeur)

Message » 19 Oct 2013 16:32

Faire attention qu'il y a des nouveautés chez NC avec mise en place de ce qui est probablement une NANO de surencryptage.

Cela signifie que certaines chaînes cryptées ou toutes sont ou seront plus décodables quelquesoit le CAM..

Cldt
trifon
 
Messages: 10022
Inscription Forum: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Oct 2013 16:32

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Oct 2013 18:15

Exact, après Eurosport et MTV, ce sont maintenant Discovery Science HD, Ushuaia TV HD et National Geo HD qui font place à l'écran noir ...
Comme je le mentionnais plus haut, le déco NC va ressortir du placard pour qui ne veut pas se lancer dans des solutions PC somme toute assez onéreuses.
Car à l'encontre des déco Canal Ready, il n'existe pas de déco labellisés NC pour le cable, pas plus que de carte seule, sale temps en perspective pour les Linux .... :evil:
Dernière édition par Invite44 le 19 Oct 2013 19:50, édité 1 fois.
Invite44
 
Messages: 2228
Inscription Forum: 21 Juil 2011 18:02
  • offline

Message » 19 Oct 2013 18:21

merci car je compter changer de tele ma carte est une nagravision, quand vous dite qui font des changements vont il changer ma carte ou sa se fait a distance
car meme si je continu a louer leur decodeur ainsi que payer l abonnement des chaines je ne pourer ptete jamais me server de mon module powercam ?
mariepowercam26
 
Messages: 15
Inscription Forum: 18 Oct 2013 22:54
  • offline

Message » 20 Oct 2013 7:31

Bonjour, cela ne change rien à la carte en elle-même. Il existe toujours des décodeurs pour décrypter la carte "18" de Canal. Pour Numericable c'est plus complexe, le décodeur "câble" n'étant pas légion.
stewartia
 
Messages: 439
Inscription Forum: 26 Oct 2010 17:10
  • offline

Message » 20 Oct 2013 8:49

mariepowercam26 a écrit:merci car je compter changer de tele ma carte est une nagravision, quand vous dite qui font des changements vont il changer ma carte ou sa se fait a distance
car meme si je continu a louer leur decodeur ainsi que payer l abonnement des chaines je ne pourer ptete jamais me server de mon module powercam ?

Salut,

J'ai l'impression que tu n'as pas bien compris ce qu'on a dit.

Avec NC, il est probable que la manip en cours de surencryptage décodable uniquement avec leur démo, fera en sorte qu'aucun système TV ou démo pourra recevoir les canaux en question en dehors de leur démo. Met ton Powercam au recyclage, il sert plus à rien...
Seuls les canaux de la TNT seront toujours recevables par le câble et avec un simple tuner ou TV compatible TNT.. Plus besoin d'un tuner câble dans ce cas...
Pas la peine d'imaginer d'investir dans une TV ou démo adapté au câble.. ça sert plus à rien...

Cldt
trifon
 
Messages: 10022
Inscription Forum: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 20 Oct 2013 10:09

De mon côté sur une télé samsung je fais une recherche des chaînes et je retrouve mes chaînes sauf eurosport hd qui reste cryptée pour je ne sais qu'elle raison

Cordialement
katergo
 
Messages: 116
Inscription Forum: 11 Nov 2006 11:07
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 20 Oct 2013 10:37

merci j aurais du me renseigner plus avant de prendre le module
car mon projet était de ne plus avoir de decodeur car ayan une petite piece je me dirigeais ver l achat d un meuble tele soundvision sv-1700b
ou dans se style avec écran suspendu mais maintenant avec les prises piritelle toute courte qui rejoint mon decodeur et mon lecteur dvd je voit pas comment cela sera possible
mariepowercam26
 
Messages: 15
Inscription Forum: 18 Oct 2013 22:54
  • offline

Message » 20 Oct 2013 10:49

Y a un peu mieux que les prises péritel aujourd'hui :lol:
loic69
 
Messages: 2614
Inscription Forum: 18 Avr 2004 12:33
Localisation: Savoie
  • offline

Message » 20 Oct 2013 10:58

Pas la peine d'imaginer d'investir dans une TV ou démo adapté au câble.. ça sert plus à rien...


Sauf peut-être avec les TV Loewe, qui ont commercialisé un module en partenariat avec NC, d'après les échanges sur Génération Câble il semblerait même que certains utilisent avec succès ce module sur des TV Sony. Dans tous les cas ça suppose l'achat d'un nouveau TV à double tuner DVB-C équipé d'un PVR et du module en question ... carrément plus cher qu'un déco Linux .
Invite44
 
Messages: 2228
Inscription Forum: 21 Juil 2011 18:02
  • offline

Message » 20 Oct 2013 11:31

oui j ai vu les discution sur les tv loewe mais trop chere et c est quoi qui remplace prise piritelle et c est quoi deco linux et pvr desolé :oops:
mariepowercam26
 
Messages: 15
Inscription Forum: 18 Oct 2013 22:54
  • offline

Message » 20 Oct 2013 12:31

PVR = Personnal Video Recorder , quant à la Péritel, ou Péritélévision, il est temps de l'oublier car pour la HD = Haute définition, les liaisons se font maintenant avec des prises et des cordons HDMI = High Définition Mutual Interface, avoir un TV HD et un décodeur HD et rester en Péritel fait perdre gravement en définition et en qualité d'image. Il faut mettre ton lecteur DVD Péritel au placard, aujourd'hui tu trouves des lecteurs DVD avec des liaisons HDMI pour moins de 100 euros. Quant au Linux, c'est un système informatique différent de Windows, utilisé par les décodeurs Dreambox, VU+,etc. Tu tapes Décodeurs Linux sur Internet et tu sauras tout.
Invite44
 
Messages: 2228
Inscription Forum: 21 Juil 2011 18:02
  • offline

Message » 20 Oct 2013 13:13

Pas la peine de s'embêter, prendre "La Box" changer le disque dur "à chaud". Le système est le même que la SFR Evolution, La Box est fournie avec un disque de 160Go, prendre un 500Go ou 640 etc.... En 2.5" et 9.5mm ép, le formater en NTFS, et l'installer à la place du 160Go remettre dans le rack et c'est tout.
stewartia
 
Messages: 439
Inscription Forum: 26 Oct 2010 17:10
  • offline

Message » 20 Oct 2013 14:07

et sinon vaut mieut le meuble sounvision soit dizant home cinema integré ou un meuble simple a écran suspendu avec une barre de son car j ai vrement pas de place surtout en largeur
et par exemple je vire le lecteur dvd et y me reste le decodeur nc qui na pas l emplacement d un cable hdmi ou autre que la peritelle ou faut til que j aille demander un nouveau decodeur à nc ?
mariepowercam26
 
Messages: 15
Inscription Forum: 18 Oct 2013 22:54
  • offline

Message » 20 Oct 2013 16:05

Ce qui serait sympa c'est d'avoir un petit merci quand on renseigne ... même si c'est gratuit, ça mange pas de pain ... et ça fait toujours plaisir.
Cdlt
Invite44
 
Messages: 2228
Inscription Forum: 21 Juil 2011 18:02
  • offline

Message » 20 Oct 2013 16:32

oh vrement desoler merci mille fois tout le monde car j avais pas vu que different personne mexpliquer jcroyer lavoir fait
mais sa ma vrement aider car personne autour de moi si connais en tele et en branchement merci encore
mariepowercam26
 
Messages: 15
Inscription Forum: 18 Oct 2013 22:54
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message