Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

TNTSAT et CI+

Message » 27 Avr 2010 16:18

Oui mais tu n'auras pas la HD de Canal, je sais il faut une loupe pour la voir :mdr:

Uniquement les chaînes "historiques" via Tntsat (TF1, FR2, M6, Arte) :wink:

La configuration dans mon profil


La vie est un long fleuve tranquille, quoique .....
Avatar de l’utilisateur
chafpa
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6548
Inscription Forum: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Elsass au pied des Vosges
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Avr 2010 16:18

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Avr 2010 17:12

pas meme ces chaines historique en HD ?
quelqu'un a essayé ?
franky62
 
Messages: 1709
Inscription Forum: 07 Mar 2009 11:13
  • offline

Message » 27 Avr 2010 17:34

Oh Franky, tu sais lire :idee:

Je t'ai écrit que tu recevras les chaînes "historiques" via Tntsat sous-entendu en HD puisque à la ligne au-dessus j'ai écris que tu n'auras pas la HD de Canal, à savoir Canal + ou Canal Cinéma Premier par exemple. A preuve du contraire, ce sont des chaînes de Canal mais pas TF1 et consorts :evil:

PS : Et c'est pourquoi, j'ai écrit un peu désabusé qu'il fallait une loupe pour voir la HD de Canal tellement il y a peu de chaînes de Canal en HD. Quand on voit que chez nos voisins britanniques la HD foisonne :roll:

La configuration dans mon profil


La vie est un long fleuve tranquille, quoique .....
Avatar de l’utilisateur
chafpa
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6548
Inscription Forum: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Elsass au pied des Vosges
  • offline

Message » 28 Avr 2010 16:18

les allemands ont ont toujours eu plus que nous
Dernière édition par franky62 le 02 Mai 2010 16:06, édité 1 fois.
franky62
 
Messages: 1709
Inscription Forum: 07 Mar 2009 11:13
  • offline

Message » 29 Avr 2010 14:33

:-? H.S!!
bi_weiss
 
Messages: 159
Inscription Forum: 02 Mar 2005 20:45
Localisation: Aix
  • offline

Message » 18 Mai 2010 21:24

Hello à tous, depuis aujourd'hui ma carte TNTSAT ne fonctionne plus avec ma dialocam light 2.3 dans ma V10, c'est bizarre toutes les chaines apparaissent en cryptée, la carte est bien active car fin d'abonnement en 2014 j'ai horizon 1.04 en soft, je vais essayer de repasser en underworld 1.80 pour voir ce que ça donne, et vous ça fonctionne toujours?
bi_weiss
 
Messages: 159
Inscription Forum: 02 Mar 2005 20:45
Localisation: Aix
  • offline

Message » 18 Mai 2010 22:50

Bonsoir,

idem pour moi. C'est un arrêt chez tout le monde apparemment. Je suis en Underworld 1.89 et cela ne fonctionne pas.
La coupe de monde de football a dopé Canard+ pour changer les clefs de cryptage ?? :mdr:
Wait and see
Alkhasar
 
Messages: 27
Inscription Forum: 27 Sep 2009 23:55
  • offline

Message » 18 Mai 2010 23:00

Changement des clés AES cette nuit chez Canal. Tout le monde est dans le noir pour les chaînes HD en démo non off :mdr: :wink:

La configuration dans mon profil


La vie est un long fleuve tranquille, quoique .....
Avatar de l’utilisateur
chafpa
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6548
Inscription Forum: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Elsass au pied des Vosges
  • offline

Message » 18 Mai 2010 23:24

mince!! comment faire pour que ça fonctionne à nouveau?insérer la carte dans un récepteur tntsat?
bi_weiss
 
Messages: 159
Inscription Forum: 02 Mar 2005 20:45
Localisation: Aix
  • offline

Message » 18 Mai 2010 23:31

bi_weiss a écrit:mince!! comment faire pour que ça fonctionne à nouveau?insérer la carte dans un récepteur tntsat?

Yes, Sir :wink:

La configuration dans mon profil


La vie est un long fleuve tranquille, quoique .....
Avatar de l’utilisateur
chafpa
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6548
Inscription Forum: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Elsass au pied des Vosges
  • offline

Message » 18 Mai 2010 23:32

j'ai trouvé un lien sur dzsat qui en parle : http://www.dzsat.org/forum/f40/csat-et- ... 767-3.html
bi_weiss
 
Messages: 159
Inscription Forum: 02 Mar 2005 20:45
Localisation: Aix
  • offline

Message » 18 Mai 2010 23:38

sur le lien ci-dessus personne n'a encore confirmé que remettre la carte dans un démo tntsat pouvait résoudre le problème pour l'instant, aïe aïe aïe pour la coupe du monde j'espère que je vais trouver une solution!
bi_weiss
 
Messages: 159
Inscription Forum: 02 Mar 2005 20:45
Localisation: Aix
  • offline

Message » 19 Mai 2010 12:00

bon apparemment d'après quelqu'un sur le forum dzsat, la mise à jour de la carte sur un démo strong ne suffit pas, elle ne fonctionnera pas pour autant dans la CAM
bi_weiss
 
Messages: 159
Inscription Forum: 02 Mar 2005 20:45
Localisation: Aix
  • offline

Message » 19 Mai 2010 12:16

chafpa a écrit:
bi_weiss a écrit:mince!! comment faire pour que ça fonctionne à nouveau?insérer la carte dans un récepteur tntsat?

Yes, Sir :wink:


Et la laisser dedans !!!
Dangze
 
Messages: 582
Inscription Forum: 30 Oct 2008 12:29
Localisation: Lyon ou Ptolemais (Grèce)
  • offline

Message » 19 Mai 2010 12:17

bi_weiss a écrit:sur le lien ci-dessus personne n'a encore confirmé que remettre la carte dans un démo tntsat pouvait résoudre le problème pour l'instant, aïe aïe aïe pour la coupe du monde j'espère que je vais trouver une solution!


Et pourquoi pas utiliser le démo TNTsat (que tu as forcément, non ?...) !
Dangze
 
Messages: 582
Inscription Forum: 30 Oct 2008 12:29
Localisation: Lyon ou Ptolemais (Grèce)
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message