Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Nuforce75 et 2 invités

Pour discuter de tout ce qui sert dans un projet DIY, de la défonceuse au logiciel de mesure

Design filtre

Message » 03 Mar 2017 0:06

Bonjour à tous,

Je n'arrive pas à importer mes nouvelles courbes cibles dans Holm à partir de design filtres

J'arrive à modifier les cibles, à enregistrer en modifiant l'extention en .txt mais c'est au moment de la relecture que Holm bloque, j'importe mais me fait planter ce dernier

Par contre, toutes mes anciennes cibles sont importées sans problèmes

Connaissez vous une autre feuille de calcul qui soit compatible avec Holm ?


Cdt
JM1111
 
Messages: 235
Inscription: 21 Fév 2006 22:09
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Mar 2017 0:06

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Mar 2017 0:11

Hello,

Il faudrait ouvrir le fichier .txt avec le bloc-note de windows (par ex)
supprimer l'en-tête.(ce sont les lignes d'information avant les colonnes fréquence----amplitude----phase).

Aussi,regarder les séparateurs.(des points ou des virgules).
dans bloc-note,faire édition--->"remplacer par".(pour tous)
thierry38...
 
Messages: 485
Inscription: 29 Déc 2015 15:26
  • offline

Message » 03 Mar 2017 7:51

Bonjour Thierry38,

J'ai essayé de remplacer toutes les virgules par des points mais c'est toujours pas bon

J'ai aussi enlevé la première ligne, pas mieux

Je vais faire d'autres tests en fin de soirée


Ps : Est ce possible de m'envoyer le projet que tu avais fait en juillet 2014 en page 2 ? (j'ai un problème avec le mail de validation de mon compte sur partage-facile), nom de mon message : simuler avec Boxsim

Merci de ton aide

Cdt
JM1111
 
Messages: 235
Inscription: 21 Fév 2006 22:09
  • offline

Message » 03 Mar 2017 9:22

Avec Holm,
il faut essayer de refaire un "reset settings"

dans options------>reset settings.(tout en bas de la liste).
ça remet tout d'aplomb.

pour les espaces entre les colonnes,en essayant d'en rajouter (par ex 6 espaces) au lieu d'un seul.
Avec bloc-note,"remplacer par".
mettre 1 espace
mettre 6 espaces

ça parait bizarre,puisqu'on ne voit pas les espaces à l'écran,mais ça fonctionne.
thierry38...
 
Messages: 485
Inscription: 29 Déc 2015 15:26
  • offline

Message » 03 Mar 2017 19:07

Re,

J'ai trouvé en regardant mes anciens fichiers, il faut juste copier les deux premières colonnes


SInon, je suis toujours intéresser par le fichier boxsim que vous aviez mis dans partage facile

Cdt
JM1111
 
Messages: 235
Inscription: 21 Fév 2006 22:09
  • offline


Retourner vers Outils & Logiciels