Modérateurs: Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Tout l'univers de la domotique, du pilotage et des télépcommandes, du multiroom, du stockage et réseau

logo chaine television francaise

Message » 03 Sep 2006 21:29

bonjour

esperes ne pas faire doublons avec autre demande


je rech logo des 6 premiere chaines pour ma TL harmony 885

merci a ovus
TRN
 
Messages: 445
Inscription: 05 Jan 2002 2:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Sep 2006 21:29

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Sep 2006 21:44

TRN a écrit:bonjour

esperes ne pas faire doublons avec autre demande


je rech logo des 6 premiere chaines pour ma TL harmony 885

merci a ovus


lol ?

http://images.google.com/images?q=logo+tf1&hl=en


va sur google image et tape le nom de la chaine + logo

france2 logo etc...


Au pire, tu va sur le site de la chaine en question et tu fais un imprime écran. Ensuite tu vas dans paint et tu fais coller.

La tu selectionne le logo en question, tu le coupe et l'enregistre seul..

Image
r4m
 
Messages: 8155
Inscription: 01 Déc 2004 23:39
Localisation: ici
  • offline

Message » 03 Sep 2006 21:47

Plus de 350 logos ici :
http://xmltv.free.fr/logos/
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 26651
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • online

Message » 03 Sep 2006 21:49

Dialhot a écrit:Plus de 350 logos ici :
http://xmltv.free.fr/logos/


Et bien voila, encore plus simple ;)
r4m
 
Messages: 8155
Inscription: 01 Déc 2004 23:39
Localisation: ici
  • offline

Message » 03 Sep 2006 21:51

chapeau les gars...

pour etre rapide... y a pas mieux
TRN
 
Messages: 445
Inscription: 05 Jan 2002 2:00
  • offline

Message » 03 Sep 2006 21:52

TRN a écrit:chapeau les gars...

pour etre rapide... y a pas mieux


Si... y'a la SNCF :mdr:
r4m
 
Messages: 8155
Inscription: 01 Déc 2004 23:39
Localisation: ici
  • offline

pas mal non plus et très complet

Message » 27 Sep 2006 18:09

copperflynn
 
Messages: 4
Inscription: 08 Fév 2006 11:08
  • offline

Message » 28 Sep 2006 8:38

et moi je cherche a plus voir c'est logo sur ma télé c'est possible, a part éteindre ma télè j'ai rien d'autre qui me vient a l'idée
BC_passion
 
Messages: 666
Inscription: 11 Mai 2004 19:21
Localisation: 69 ex 76
  • offline


Retourner vers Intégration, Domotique, Stockage et Réseau

 
  • Articles en relation
    Dernier message