Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Conseils, Guides et Tutos pour la domotique

Global cache retour pour MAJ à Jacksonville

Message » 27 Aoû 2013 17:05

Bonjour à tous,
quelqu'un aurait il renvoyer son global Cache CG100 au siège social de global cache à Jacksonville pour y faire une mise à jour ?
j'ai eu un contact avec josh Sherman du support global cache mais je ne comprends pas les modalités.
si une âme charitable pouvait me tuyauter de comment faire avec eux ca m'aiderait grandement car mon anglais est un peu juste par téléphone..
merci d'avance
gagg
 
Messages: 868
Inscription: 04 Sep 2002 23:49
Localisation: Chalons en Champagne
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Aoû 2013 17:05

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Sep 2013 18:38

je vais me répondre car j'ai ma réponse :lol:
en fait j'ai téléphoné et j'ai donné mes coordonnées bancaires par téléphone, seul moyen de paiement chez eux.
j'ai envoyé mon CG100-12 en colissimo international pour 23€ assuré 200€
14 jours plus tard je recevais un mail de prélèvement de 35$ pour la mise a jour et dans la foulée un numéro UPS de retour de mon CG100-12.
en 2 jours il était rentré à la maison et Global cache ne m'a fait payé que la mise à jour et aucun frais de transport ni de douane soit 26.42€.
le firmware est le 3.2.12, j'ai même eu droit à une belle boite pour mon CG, sa notice. pour info il le vendent 334$....
je vais maintenant me tourner vers son utilisation :D
Merci Global Caché, même si ils sont loin ils sont supers pros :ohmg:

PS : pour info j'ai eu mon CG100-12 sur EBAY pour 27€ aux enchères légèrement rayé mais le prob c'est le firmware : 2.4.12; il ne prenait pas ihelp.exe :cry:
ceci explique la mise a jour dans les ateliers Global Cache
gagg
 
Messages: 868
Inscription: 04 Sep 2002 23:49
Localisation: Chalons en Champagne
  • offline

Message » 04 Nov 2013 8:14

Salut,

c'était quoi exactement ton problème avec l'ancien firmware ?

La configuration dans mon profil


Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
Avatar de l’utilisateur
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4167
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline

Message » 05 Nov 2013 2:19

je ne le voyais pas dans le logiciel ihelp.exe donc pas d'interaction avec. problème réglé après nouveau firm de Jacksonville ;)
sinon mon prob en ce moment c'est plutôt pouvoir faire un blaster IR compatible global cache, mes essais ne sont pas un succès, si tu as des tuyaux merci d'avance
gagg
 
Messages: 868
Inscription: 04 Sep 2002 23:49
Localisation: Chalons en Champagne
  • offline

Message » 05 Nov 2013 8:17

Salut

ok, par contre pour le firmware je pensais qu'on pouvait le mettre à jour sois même :roll:

Pour le blaster je pense que ça va être un peu compliqué , j'ai l'impression qu'il est particulier :oops: je n'ai pas encore de Global Cache justement je me renseigne :wink:

La configuration dans mon profil


Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
Avatar de l’utilisateur
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4167
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline

Message » 05 Nov 2013 21:46

pour le firm il faut qu'il soit recent sinon retour us obligatoirement
pour le blaster il existe une version diy mais le foromeur a du mal à m'y repondre concetement
gagg
 
Messages: 868
Inscription: 04 Sep 2002 23:49
Localisation: Chalons en Champagne
  • offline

Message » 05 Nov 2013 21:51

Ta un lien stp pour le blaster DIY ?

La configuration dans mon profil


Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
Avatar de l’utilisateur
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4167
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline

Message » 06 Nov 2013 0:56

gagg
 
Messages: 868
Inscription: 04 Sep 2002 23:49
Localisation: Chalons en Champagne
  • offline


Retourner vers Domotique