Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Conseils, Guides et Tutos pour la domotique

telecommande ampli onkyo

Message » 23 Déc 2009 14:29

Bonjour a tous, je viens de faire l'aquisition d'un ampli onkyo TX-SR707 et j'aimerai grace a cette telecommande pouvoir controler tous a distance.
J'ai deja en ma possession une télé PANASONIC TX-P42V10E ainsi qu'un demodulateur satelite NOOS de chez Numéricable et un popcorn A110.
Je n'arrive pas du tout a prendre la main sur le NOOS et sur le popcorn.

Quelqu'un peut-il m'aider a configurer ma telecommande ??
J'ai deja chercher pas mal et je ne trouve tjs rien...

Par avance, merci
floflo16
 
Messages: 3
Inscription: 23 Déc 2009 14:18
Localisation: Charente
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Déc 2009 14:29

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Déc 2009 21:36

floflo16 a écrit:Bonjour a tous, je viens de faire l'aquisition d'un ampli onkyo TX-SR707 et j'aimerai grace a cette telecommande pouvoir controler tous a distance.
J'ai deja en ma possession une télé PANASONIC TX-P42V10E ainsi qu'un demodulateur satelite NOOS de chez Numéricable et un popcorn A110.
Je n'arrive pas du tout a prendre la main sur le NOOS et sur le popcorn.

Quelqu'un peut-il m'aider a configurer ma telecommande ??
J'ai deja chercher pas mal et je ne trouve tjs rien...

Par avance, merci

tu as regardé dans la liste des codes fournis avec ton ampli ?
fredop
 
Messages: 67
Inscription: 31 Aoû 2008 19:01
  • offline

re

Message » 26 Déc 2009 23:54

oui bien sur mais je n'arrive pas a utiliser la telecommande pour le decodeur numericable box HD....
Vous connaissez réellement le fabricant ou la marque ?
floflo16
 
Messages: 3
Inscription: 23 Déc 2009 14:18
Localisation: Charente
  • offline

Message » 28 Déc 2009 1:44

floflo16 a écrit:oui bien sur mais je n'arrive pas a utiliser la telecommande pour le decodeur numericable box HD....
Vous connaissez réellement le fabricant ou la marque ?

Nope et je suis pas sur du tout que ça fonctionne : sur la notice du mien (un 606), j'ai bien un code pour la freebox mais ça ne fonctionne pas. J'ai donc fini par lacher l'affaire en attendant une telco universelle.
fredop
 
Messages: 67
Inscription: 31 Aoû 2008 19:01
  • offline

Message » 28 Déc 2009 10:27

ok merci quand meme mais c dommage que la telecommande ne fasse pas tout...pour numericable comme pour le poporn a 110.
C tres complexe je trouve a regler comme ampli , non ??
floflo16
 
Messages: 3
Inscription: 23 Déc 2009 14:18
Localisation: Charente
  • offline


Retourner vers Domotique

 
  • Articles en relation
    Dernier message