Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

[Topic unique] Screenshots d'écrans plats

Message » 30 Juin 2010 17:17

Urga tres beaux screens :wink:
Relax
 
Messages: 2347
Inscription: 20 Oct 2009 20:44
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Juin 2010 17:17

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Juil 2010 9:08

Juste un petit screen hier soir ... Faisait chaud . :roll:

BD320/Kuro :

Image

:lol:
Urga
 
Messages: 19685
Inscription: 15 Mar 2006 14:35
  • offline

Message » 01 Juil 2010 14:04

Urga a écrit:
rundmc a écrit:Quel est le réglage de l'appareil photo pour réaliser de beaux screen shots?
Salut ,
Les réglages tout en manuel à condition d'avoir déja un APN qui le permette . :wink:

et une image en pause,non?
rundmc
 
Messages: 410
Inscription: 11 Mai 2010 20:57
  • offline

Message » 01 Juil 2010 19:05

1 screen de DVD upscale 1080p sur samy le32a577/ pio bdp-120 avec compact lumix dmc fx35

PS: au fait Urga t'as pas répondu à mon dernier mp, tu fais quelle manip dans le menu de ton lumix pour activer l'ouverture F8 car j'ai bien l'impression que les pbs de piqué/netteté que j'ai viennent de là, actuellement, je shoote à F5.6 ??? merci :wink:

Image
avatar_3d
 
Messages: 1651
Inscription: 24 Jan 2010 0:09
  • offline

Message » 01 Juil 2010 19:10

Je suis en mode manuel et je choisit l'ouverture que je veut à l'aide du jostick de mon FZ8 ...
C'est quand méme pas sorcier comme manipe ... :roll:
Urga
 
Messages: 19685
Inscription: 15 Mar 2006 14:35
  • offline

Message » 01 Juil 2010 19:18

t'enerves pas Urga, j'essaie de comprendre c'est tout, moi aussi je fais joujou avec le joystick du fx35 en manuel et pourtant je bloque à F5.6 alors qu'ici http://www.panasonic.fr/html/fr_FR/Produits/Appareils+Photos+Lumix/Grand-Angle/DMC-FX35/specifications/642898/index.html;jsessionid=0a6d28f630d8cb092087ddb440998d48b3331d3fbb9b.e38Ka38Sax4TbO0Mah0Lah0Nah90n6jAmljGr5XDqQLvpAe?trackInfo=true il précise qu'on peut aller jusque F8, j'en déduis donc que c'est possible mais peut être faut il débrayer un mode :roll: comme t'as un lumix aussi j'ai pensé que ton menu était similaire au mien et que tu avais fais un réglage spécial...maintenant si tu veux pas me renseigner tu le dis tout de suite, j'irai chercher l'info ailleurs :roll: :wink:
avatar_3d
 
Messages: 1651
Inscription: 24 Jan 2010 0:09
  • offline

Message » 01 Juil 2010 19:21

Bah ... Déja c'est pas le sujet ici .
En + je connait pas ton APN comment il fonctionne , je te dit juste comment je fait avec le mien pour etre sur F8 . A + . :wink:
Urga
 
Messages: 19685
Inscription: 15 Mar 2006 14:35
  • offline

Message » 01 Juil 2010 19:32

le pb c'est qui y'a pas de forum dédié aux apn concernant les réglages :-?
avatar_3d
 
Messages: 1651
Inscription: 24 Jan 2010 0:09
  • offline

Message » 02 Juil 2010 0:22

J'ai changé de Moniteur, l'autre à grillé , maintenant j'ai un lcd ; et bien les screens sont moins beau qu'avec mon ancien moniteur !!! Je crois que je vais le ramener et en prendre un autre !!! Vous me conseiller quoi ?
carriole
 
Messages: 568
Inscription: 19 Mar 2008 15:18
  • offline

Message » 02 Juil 2010 8:30

carriole a écrit:J'ai changé de Moniteur, l'autre à grillé , maintenant j'ai un lcd ; et bien les screens sont moins beau qu'avec mon ancien moniteur !!! Je crois que je vais le ramener et en prendre un autre !!! Vous me conseiller quoi ?

Fais attention... Tu frôles le HS... Et le maitre veille... :mdr:
yavaro
 
Messages: 825
Inscription: 07 Avr 2010 9:14
  • offline

Message » 02 Juil 2010 9:35

Quelques screens de " Breaveheart " ( BD ) ...

BD320/Kuro mode " User " Y Cb Cr 4.4.4 DC :

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image

A+ . 8) :lol:
Urga
 
Messages: 19685
Inscription: 15 Mar 2006 14:35
  • offline

Message » 02 Juil 2010 12:03

excellent urga, et ça tombe bien je regardais hier soir bravehart. :wink:

j'aime bien la couleur de ton herbe :D " j'ai la même à la maison ". :D
totolarico
 
Messages: 11142
Inscription: 31 Oct 2003 19:58
  • offline

Message » 02 Juil 2010 18:40

Urga a écrit:C'est quand méme pas sorcier comme manipe ... :roll:

avatar_3d a écrit:t'enerves pas Urga, j'essaie de comprendre c'est tout(...)maintenant si tu veux pas me renseigner tu le dis tout de suite, j'irai chercher l'info ailleurs :roll: :wink:

Urga a écrit:Bah ... Déja c'est pas le sujet ici . :wink:


Ah bah c'est curieux ça car si l'on revient quelques pages en arrière... voici ce que l'on peut y lire :

laurentdelyon a écrit:faut que tu nous expliques un peu comment tu fais pour faire d'aussi beaux screens Urga, tu mets un pied? tu as quelle résolution sur ton APN? un mode de prise de vue spécial? parce que moi j'ai essayé, mais impossible de faire une photo qui ressemble à ce que je vois à l'écran..... :oops: (j'ai un APN pana dmc fx30)


Urga a écrit:Trépied + APN réglage 16/9 5M/p , ouverture F8 + réglages manuels : Iso ( 100 ) , BdB , Contraste , Luminosité , Saturation , Netteté .
BdB à faire sur le plasma avec une mire à 60 Ire ( lucarne au centre du plasma ) .
Tu shotes la mire et elle est en mémoire , sa c'est pour le respect de la colo .
Chez moi j'ai la mémoire 1 pour la BdB du Pio et la mémoire 2 pour la BdB du Samy .
La c'est déja un bel avancé du réglage pour que l'image concorde sur le screen par rapport à l'image vécu " Live " .
La ou sa se corse c'est le réglage du temps d'expo pour chaque image à shoter et c'est pas simple mais avec le métier c'est devenu un jeu d'enfant j'en suis à ma 4éme année de screens , j'ai débuté sur mon CRT32' P+2 le diffuseur le + dur à shoter . :P
Ne pas oublier de te servir du retardateur ( 2s ) pour pas flouter le screen .
Essayes avec mes conseils et personne ne t'en voudra ci tu loupes un peu tes screens , en tout cas pas moi . :wink:
Au boulot ... 8)

PS : Ne pas descendre l'ouverture en dessous de F 6.3 ...


avatar_3d, à mon avis c'est soit ton pseudo qui ne lui revient pas soit madame qui avait la migraine...

Je pencherai quand même pour la première soluce car en ce qui concerne madame ça doit faire bien longtemps qu'elle n'a pas du voir sortir le ptit objectif étant donné l'emploi du temps surchargé qu'a notre screenshoteur... :wink: :lol:
bpm92
 
Messages: 2016
Inscription: 17 Avr 2008 13:11
  • offline

Message » 02 Juil 2010 18:46

Diffuseur : PX81 / Source : Vaio FW5

Braveheart ( mkv )

Image
Image
Image
Image
bpm92
 
Messages: 2016
Inscription: 17 Avr 2008 13:11
  • offline

Message » 02 Juil 2010 18:47

Image
Image
Image
Image
bpm92
 
Messages: 2016
Inscription: 17 Avr 2008 13:11
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message