Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Arsenic, bkill, Bravvv, Danvin63, foufou55, Fred-L, Google Adsense [Bot], hasto, Hiroshimax, ito149, lcdmen, Naruto1818, supersun, VinValek et 143 invités

Le forum pour parler des écran Ultra Haute Définition (4K et 8K)...
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance de notre charte (en particulier le point 5-13) : à lire avant de poster

[OLED] Panasonic 2019 GZ2000 HDR10+ et DV (voir post 1)

Message » 11 Nov 2020 15:20

J’ai le même Problème avec la Switch en re-testant justement :cry:
ace92000
 
Messages: 302
Inscription Forum: 14 Juil 2019 11:14
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Nov 2020 15:20

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Nov 2020 16:48

Bizarre ! Je viens de tester avec la Switch et la PS4 et ça bascule toujours automatiquement en mode jeu.

La configuration dans mon profil


Mû par ces deux passions que sont le cinéma et les jeux vidéo, mes nombreuses années de participation sur HCFR en ont forgé une troisième pour les gouverner toutes... le partage ! Membre du groupe « Testeur BD / UBD »
Avatar de l’utilisateur
chkops
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 3832
Inscription Forum: 01 Mar 2011 11:55
Localisation: En face de mon GZ
  • offline

Message » 11 Nov 2020 17:02

chkops a écrit:Bizarre ! Je viens de tester avec la Switch et la PS4 et ça bascule toujours automatiquement en mode jeu.


Tu es également sur la version d’avril 3.717 je crois, tu es tjs sur gz2000, j’avais cru comprendre que tu étais passé que le hz :D
ace92000
 
Messages: 302
Inscription Forum: 14 Juil 2019 11:14
  • offline

Message » 11 Nov 2020 17:37

Non, 3.217...

Image


Oui, pour l'instant, toujours avec le GZ2000... j'ai annulé le 65HZ2000 pour un 77CX à cause du recul.

La configuration dans mon profil


Mû par ces deux passions que sont le cinéma et les jeux vidéo, mes nombreuses années de participation sur HCFR en ont forgé une troisième pour les gouverner toutes... le partage ! Membre du groupe « Testeur BD / UBD »
Avatar de l’utilisateur
chkops
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 3832
Inscription Forum: 01 Mar 2011 11:55
Localisation: En face de mon GZ
  • offline

Message » 11 Nov 2020 17:45

Oui pardon 3.217 également pour moi, je comprends vraiment pas pourquoi le allm ne se déclenche plus (ni sur Switch ni sur Xbox), il fonctionnait parfaitement avant.

J’avais un début d’explication avec la maj mais si ça ne le fait pas ailleurs je suis mal barré pour trouver une raison ...
ace92000
 
Messages: 302
Inscription Forum: 14 Juil 2019 11:14
  • offline

Message » 11 Nov 2020 17:48

Reboot ou alors reset usine...

La configuration dans mon profil


Mû par ces deux passions que sont le cinéma et les jeux vidéo, mes nombreuses années de participation sur HCFR en ont forgé une troisième pour les gouverner toutes... le partage ! Membre du groupe « Testeur BD / UBD »
Avatar de l’utilisateur
chkops
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 3832
Inscription Forum: 01 Mar 2011 11:55
Localisation: En face de mon GZ
  • offline

Message » 11 Nov 2020 18:00

chkops a écrit:Reboot ou alors reset usine...


C’est quoi la différence, je connais le réglage usine ça remet la version de départ ou niveau firmware?
ace92000
 
Messages: 302
Inscription Forum: 14 Juil 2019 11:14
  • offline

Message » 11 Nov 2020 18:01

Fonction active dans le menu "paramètres HDMI 2.1" ?

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
abgone
 
Messages: 833
Inscription Forum: 02 Mar 2006 17:25
Localisation: Région lyonnaise
  • online

Message » 11 Nov 2020 18:11

abgone a écrit:Fonction active dans le menu "paramètres HDMI 2.1" ?

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


Oui oui, au début je pensais même que ça venait de mon ampli, j’ai donc essayé également sur plusieurs port hdmi de la tv sans l’ampli, même résultat
ace92000
 
Messages: 302
Inscription Forum: 14 Juil 2019 11:14
  • offline

Message » 11 Nov 2020 18:38

ace92000 a écrit:
abgone a écrit:Fonction active dans le menu "paramètres HDMI 2.1" ?

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


Oui oui, au début je pensais même que ça venait de mon ampli, j’ai donc essayé également sur plusieurs port hdmi de la tv sans l’ampli, même résultat
C'est la question que j'allais poser ensuite (présence d'un ampli ne gerant pas cette fonction).
Sinon essayer avec un autre câble, re vérifier les paramètres HDMI type mode 1 / mode 2...

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
abgone
 
Messages: 833
Inscription Forum: 02 Mar 2006 17:25
Localisation: Région lyonnaise
  • online

Message » 11 Nov 2020 18:41

J’ai essayé aussi avec d’autres câbles, j’ai pas essayé le mode 1 car j’ai tjs été en mode 2 depuis que j’ai la tv que ça marchait en mode 2 avant :-?
Je vais sûrement tenter un reste usine ce week end et faire une mise à jour avec une clé usb sur un firmaware intermédiaire
ace92000
 
Messages: 302
Inscription Forum: 14 Juil 2019 11:14
  • offline

Message » 11 Nov 2020 18:46

ace92000 a écrit:J’ai essayé aussi avec d’autres câbles, j’ai pas essayé le mode 1 car j’ai tjs été en mode 2 depuis que j’ai la tv que ça marchait en mode 2 avant :-?
Je vais sûrement tenter un reste usine ce week end et faire une mise à jour avec une clé usb sur un firmaware intermédiaire


... tu es sûr que tu peux revenir en arrière au niveau firmware ...??? :o
FZ26
 
Messages: 3624
Inscription Forum: 06 Déc 2017 13:48
  • offline

Message » 11 Nov 2020 18:49

Reset usine ça remet pas le firmware de départ?
ace92000
 
Messages: 302
Inscription Forum: 14 Juil 2019 11:14
  • offline

Message » 17 Nov 2020 13:12

Incroyable quand même qu'il n'y a plus de mise à jour sur la gamme GZ,mon 65gz2000 n'a même pas 1ans et la dernière date d'avril (3.217)bon après si tout fonctionne mais bon :wtf:
dedelynks
 
Messages: 233
Inscription Forum: 08 Nov 2018 22:56
  • offline

Message » 17 Nov 2020 14:23

dedelynks a écrit:Incroyable quand même qu'il n'y a plus de mise à jour sur la gamme GZ,mon 65gz2000 n'a même pas 1ans et la dernière date d'avril (3.217)bon après si tout fonctionne mais bon :wtf:
Si la TV est stable, pas de raison qu'il y ait de MAJ.
Sauf, éventuellement, de mise à jour de sécurité si faille critique détectée.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
abgone
 
Messages: 833
Inscription Forum: 02 Mar 2006 17:25
Localisation: Région lyonnaise
  • online


Retourner vers Ecrans UHD (4K et 8K)

 
  • Articles en relation
    Dernier message