Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Alrem70, Bing [Bot], cinesil et 36 invités

Le forum pour parler des écran Ultra Haute Définition (4K et 8K)...
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance de notre charte (en particulier le point 5-13) : à lire avant de poster

Panasonic 2019 OLED GZ2000 HDR10+ et DV (voir post 1)

Message » 04 Fév 2021 15:43

J'aimerai avoir Disney+ sur mon TX-65GZ2000E c'est possible ?

Je deconseil la Panasonic TX-43HX585E 108 cm serie de 2020 meme pas Molotov TV !? :grr: Mais il y a des applis Turc :roll:

J'ai appelé Panasonic ce matin qui confirme, alors que des models comme mon TX-65GZ2000E de 2019 l'ont , incomprehensible.

Je me suis donc tourné vers un Samsung UE43TU7125 108 cm serie de 2020 meme taille meme prix et confirmation par Samsung de toutes les
applis.

(Tres peu ou pas de com je trouve sur le sujet applis de la part de Panasonic.)
tralala
 
Messages: 19
Inscription Forum: 20 Déc 2020 14:28
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Fév 2021 15:43

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Fév 2021 16:09

tralala a écrit:J'aimerai avoir Disney+ sur mon TX-65GZ2000E c'est possible ?

Je deconseil la Panasonic TX-43HX585E 108 cm serie de 2020 meme pas Molotov TV !? :grr: Mais il y a des applis Turc :roll:

J'ai appelé Panasonic ce matin qui confirme, alors que des models comme mon TX-65GZ2000E de 2019 l'ont , incomprehensible.

Je me suis donc tourné vers un Samsung UE43TU7125 108 cm serie de 2020 meme taille meme prix et confirmation par Samsung de toutes les
applis.

(Tres peu ou pas de com je trouve sur le sujet applis de la part de Panasonic.)

C'est dommage de choisir son modèle de TV en fonction des applications disponibles nativement dessus. Alors que l'ajout d'un simple boitier multimédia, voir plus simplement d'une clé Chromecast, viendront palier les éventuels manques. J'avoue que ça me dépasse un peu. Pour moi le plus important reste avant tout la qualité de l'image, ce qu'aucun boitier externe ne pourra venir améliorer.
Spongebob75
 
Messages: 690
Inscription Forum: 30 Sep 2008 17:19
Localisation: Paris
  • offline

Message » 04 Fév 2021 16:45

Spongebob75 a écrit:
tralala a écrit:J'aimerai avoir Disney+ sur mon TX-65GZ2000E c'est possible ?

Je deconseil la Panasonic TX-43HX585E 108 cm serie de 2020 meme pas Molotov TV !? :grr: Mais il y a des applis Turc :roll:

J'ai appelé Panasonic ce matin qui confirme, alors que des models comme mon TX-65GZ2000E de 2019 l'ont , incomprehensible.

Je me suis donc tourné vers un Samsung UE43TU7125 108 cm serie de 2020 meme taille meme prix et confirmation par Samsung de toutes les
applis.

(Tres peu ou pas de com je trouve sur le sujet applis de la part de Panasonic.)

C'est dommage de choisir son modèle de TV en fonction des applications disponibles nativement dessus. Alors que l'ajout d'un simple boitier multimédia, voir plus simplement d'une clé Chromecast, viendront palier les éventuels manques. J'avoue que ça me dépasse un peu. Pour moi le plus important reste avant tout la qualité de l'image, ce qu'aucun boitier externe ne pourra venir améliorer.


Oui mais sur un 108 cm franchement meme si l'image est en deçà pour une TV secondaire ça suffit ,pour moi le plus pratique est d'avoir toutes les applis sur la TV pour le meme prix, rajouter 200 euros pour une Box multimédia en plus non.
et mes films je les regarde sur mon TX-65GZ2000E 8)
tralala
 
Messages: 19
Inscription Forum: 20 Déc 2020 14:28
  • offline

Message » 04 Fév 2021 19:29

danywilde36 a écrit:Dites , y'en a qui utilisent Molotov via l'appli sur la Pana ?
Parce que chez moi , une fois lancée , on ne peut choisir QUE 2 MODES images ( normal caca et dynamique disco )
C'est ballot pour Arte HDR :grr:

Oui pareil 2 modes je suis en normal et ça ne me gene pas, l'avantage de Molotov en sortie HC Audio c'est que le son est plus dynamique que les chaines normales. :wink:
Arte en HDR je savais pas, par l'antenne, la fibre ou l'appli ?
tralala
 
Messages: 19
Inscription Forum: 20 Déc 2020 14:28
  • offline

Message » 04 Fév 2021 19:37

tralala a écrit:
danywilde36 a écrit:Dites , y'en a qui utilisent Molotov via l'appli sur la Pana ?
Parce que chez moi , une fois lancée , on ne peut choisir QUE 2 MODES images ( normal caca et dynamique disco )
C'est ballot pour Arte HDR :grr:

Oui pareil 2 modes je suis en normal et ça ne me gene pas, l'avantage de Molotov en sortie HC Audio c'est que le son est plus dynamique que les chaines normales. :wink:
Arte en HDR je savais pas, par l'antenne, la fibre ou l'appli ?


L'appli . Mais alors c'est cocasse : via l'appli de la Pana , pas de Arte HDR et via l'appli de ma Shield Pro , Arte HDR MAIS avec un décalage son d'une bonne minute au moins :o
danywilde36
 
Messages: 323
Inscription Forum: 28 Avr 2015 22:27
  • offline

Message » 06 Fév 2021 0:25

J'ai réessayé dernièrement de tester via l'application netfflix la vitesse réseau mais cela ne se termine jamais... Quelqu'un aurait une idée...? Pourtant pour les premiers tests cela passe mais pas la vitesse... :wtf:
muse92
 
Messages: 2434
Inscription Forum: 19 Sep 2007 0:26
  • offline

Message » 06 Fév 2021 0:34

J'ai une question amis Panafans :oldy: :

Quand vous regardez un Blu-ray / Dvd / Netflix / Obi-Wan Kenobi , je suppose que vous vous collez en mode " Vrai cinéma " ( moi en tout cas , c'est ce que je fais :ko: ) mais un doute m'assaille : le pré-réglage d'usine met le Gamma en 2.4 alors que la " norme " désormais est BT.1886....
Des avis là-dessus ? :siffle:
danywilde36
 
Messages: 323
Inscription Forum: 28 Avr 2015 22:27
  • offline

Message » 06 Fév 2021 1:42

Chez moi (GZ1000), par défaut le gamma du mode vrai cinéma en sur BT1886 pour du contenu SDR, et sur 2.2 pour du contenu HDR.
ambolik
 
Messages: 1244
Inscription Forum: 17 Sep 2018 16:41
  • offline

Message » 06 Fév 2021 2:15

ambolik a écrit:Chez moi (GZ1000), par défaut le gamma du mode vrai cinéma en sur BT1886 pour du contenu SDR, et sur 2.2 pour du contenu HDR.


Merci pour la confirmation :thks:
danywilde36
 
Messages: 323
Inscription Forum: 28 Avr 2015 22:27
  • offline

Message » 06 Fév 2021 2:25

Je confirme que mes valeurs d’usine son BT1886/SDR et 2.2/HDR.
Ça a l’air d’être différent pour toi.
ambolik
 
Messages: 1244
Inscription Forum: 17 Sep 2018 16:41
  • offline

Message » 06 Fév 2021 2:38

ambolik a écrit:Je confirme que mes valeurs d’usine son BT1886/SDR et 2.2/HDR.
Ça a l’air d’être différent pour toi.


J'avais testé des réglages avec une calibration sur un gamma 2.4 mais j'avais oublié de tout remettre à zéro :ko:
danywilde36
 
Messages: 323
Inscription Forum: 28 Avr 2015 22:27
  • offline

Message » 08 Fév 2021 19:30

muse92 a écrit:J'ai réessayé dernièrement de tester via l'application netfflix la vitesse réseau mais cela ne se termine jamais... Quelqu'un aurait une idée...? Pourtant pour les premiers tests cela passe mais pas la vitesse... :wtf:

Personne aurait une idée ? :thks:
muse92
 
Messages: 2434
Inscription Forum: 19 Sep 2007 0:26
  • offline

Message » 08 Fév 2021 19:37

Depuis un certain temps, cela semble généralisé. C'est pareil sur mon CX et chez d'autres amis avec différents Tv.

La configuration dans mon profil


Mû par ces deux passions que sont le cinéma et les jeux vidéo, mes nombreuses années de participation sur HCFR en ont forgé une troisième pour les gouverner toutes... le partage ! Membre du groupe « Testeur BD / UBD »
Avatar de l’utilisateur
chkops
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 4363
Inscription Forum: 01 Mar 2011 11:55
Localisation: En face de mon CX
  • offline

Message » 09 Fév 2021 2:11

danywilde36 a écrit:J'ai une question amis Panafans :oldy: :

Quand vous regardez un Blu-ray / Dvd / Netflix / Obi-Wan Kenobi , je suppose que vous vous collez en mode " Vrai cinéma " ( moi en tout cas , c'est ce que je fais :ko: ) mais un doute m'assaille : le pré-réglage d'usine met le Gamma en 2.4 alors que la " norme " désormais est BT.1886....
Des avis là-dessus ? :siffle:
La norme bt.1886 tient compte de la résiduelle de noir et si cette résiduelle est nulle (oled in da place) alors la courbe resultante sera équivalente à un gamma 2.4.

Donc sur un écran oled 1886 = 2.4

A+


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

La configuration dans mon profil


TV : LG Oled 55c7v Projo : JVC X7500 + Toile Lumene 240c
ENCEINTES : JM lab 705i serie 2 + Focal cc900 + Focal 705v + JL Audio f113 AMPLI : Denon X4500
mon salon hc
Avatar de l’utilisateur
yoyoman
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1002
Inscription Forum: 18 Avr 2012 20:00
Localisation: haute vienne
  • offline

Message » 10 Fév 2021 20:37

Bonjour à tous .
Je suis un heureux récent possesseur de ce GZ2000 (55 pouces)
je ne sais pas si cela est normal , mais quand je regarde un film sur l’appli intégrée « Netflix » film qui est sensé avoir une piste audio dolby atmos, et bien cela ne s’affiche pas ni dans l’appli ni à l’écran , je précise que j’ai l’abonnement qui va bien, que j’ai bien activé dans le menu son « dolby-atmos », et que ce même film est lu en dolby atmos depuis une apple TV .
Ai-je raté quelque-chose ou alors est-ce normal.
merci pour vos pistes ou réponses.
Jeffjeffy
jeffjeffy
 
Messages: 78
Inscription Forum: 19 Juin 2004 17:53
Localisation: Bordeaux
  • offline


Retourner vers Ecrans UHD (4K et 8K)

 
  • Articles en relation
    Dernier message