Modérateurs: Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Les installations Home-Cinéma non-dédiées de la communauté HCFR

La pitite installation de Sephiroth (ma wafette à craqué)

Message » 18 Fév 2010 16:40

Oui on m'avais dit qu'il fallait que j'investisse dans un lustre dans mon ancien apparte, c'est chose faite :D
Faut que je me mette à configuré mon sub mais j'ai pas encore mis le nez dans un tuto pour apprendre à le configuré.

Bon je vient d'essayé de me faire une séance de shoot, mais sa rend vraiment pas terrible...comparé à certain forumeur qui utilise le même APN...

Allé place au photo... (pas terrible je sais ;) )

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
sephiroth
 
Messages: 215
Inscription Forum: 11 Aoû 2008 12:14
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Fév 2010 16:40

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Fév 2010 17:40

ça rend pas mal quand même 8)
killabizz
 
Messages: 175
Inscription Forum: 18 Mai 2004 18:00
Localisation: 25 - Franche Comté
  • offline

Message » 18 Fév 2010 23:48

oui, l'image est un poil plus précise qu'avec mon Z2 :mdr:
fabrice91
 
Messages: 2785
Inscription Forum: 17 Déc 2002 15:05
Localisation: Essonne, limite 77
  • offline

Message » 19 Fév 2010 14:55

Mouarf ma Wafette à craqué :mdr: , après le HC, voici qu'elle veut un VP :o ...pour le budget sa serait environs 1500 VP full HD + Toile motorisé...

bah je sais pas trop quoi dire à part qu'il faut que je me mette à me renseigné sur la taille de la toile recule du VP ect...

M'enfin si vous avez des info je suis preneur ;)
sephiroth
 
Messages: 215
Inscription Forum: 11 Aoû 2008 12:14
  • offline

Message » 22 Fév 2010 10:26

Bon après plus de 200 visites suite à la mise de mon poste, bah le constat c'est qu'il n'y a pas beaucoup de commentaire, en tout cas merci a ceux qui on posté ;)
Cependant j'ai besoin de savoir avec qu'elle soft vous faite vos plan de salle parceque je vais avoir besoin de vos conseils au sujet de la taille de toile, distance du VP, ect, sa sera plus simple avec un plan ;)

Merci d'avance.
sephiroth
 
Messages: 215
Inscription Forum: 11 Aoû 2008 12:14
  • offline

Message » 22 Fév 2010 11:44

Avec le petit logiciel IKEA gratuit pour ma part ;)
killabizz
 
Messages: 175
Inscription Forum: 18 Mai 2004 18:00
Localisation: 25 - Franche Comté
  • offline

Message » 22 Fév 2010 12:02

bon je le DL puis je test, merci ;)
sephiroth
 
Messages: 215
Inscription Forum: 11 Aoû 2008 12:14
  • offline

Message » 22 Fév 2010 12:19

Bon c'est vrai que c'est un soft très basique mais ça peut dépanner, moi je l'utilise régulièrement pour faire un plan vite fait :mdr:
killabizz
 
Messages: 175
Inscription Forum: 18 Mai 2004 18:00
Localisation: 25 - Franche Comté
  • offline

Message » 22 Fév 2010 12:49

arf bon après un test rapide il est vraiment trop basique pas de canapé télé ou autre mais c'est vrais que sa peut être utile pour d'autre utilisation ;)
sephiroth
 
Messages: 215
Inscription Forum: 11 Aoû 2008 12:14
  • offline

Message » 22 Fév 2010 17:05

En soft, tu as Sketchup aussi. Qui est bien plus complet que celui du Suédois du coin. :D
www.phl
 
Messages: 130
Inscription Forum: 10 Juil 2009 17:43
  • offline

Message » 22 Fév 2010 17:24

ok c'est partie pour le DL :d
sephiroth
 
Messages: 215
Inscription Forum: 11 Aoû 2008 12:14
  • offline

Message » 23 Fév 2010 15:33

Bon je galère avec Sketchup, en attendant, j'ai acheter hier une toile cinelux 220 de base (image 214x120) electrique avec récepteur IR.

Pour le VP je penche pour un epson Tw2900.

PS: pour la toile faut que je voit comme le fixé dans le béton vibré du plafond...
sephiroth
 
Messages: 215
Inscription Forum: 11 Aoû 2008 12:14
  • offline

Message » 24 Fév 2010 12:19

Sa y est Epson TW2900 commandé hier sur LDLC + câble 10m, comme je l'ai dit dans le poste dédier de l'Epson il sont casse pied chez LDLC il demande plus de pièce d'identité que pour obtenir un crédit....

Par contre j'ai lu que les câbles No-Name HDMI avait un blindage pas terrible, et donc je me pose la question de le passer dans la même goulotte que ma surround droite, est ce que sa ne va pas poser des problème de parasitage ou autre?
sephiroth
 
Messages: 215
Inscription Forum: 11 Aoû 2008 12:14
  • offline

Message » 24 Fév 2010 12:29

Moi j'ai un câble HDMi "basique" de 10 mètre pour ma salle dédiée, branché du PCHC au PLV-z5, aucun souci de parasites où quoi que ce soit même avec le Z5500 ;)
killabizz
 
Messages: 175
Inscription Forum: 18 Mai 2004 18:00
Localisation: 25 - Franche Comté
  • offline

Message » 24 Fév 2010 13:49

ton hdmi passe dans le même foureau que ton cable d'enceinte?
sephiroth
 
Messages: 215
Inscription Forum: 11 Aoû 2008 12:14
  • offline


Retourner vers Installations HC non dédiées