Modérateurs: Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Pour discuter des jeux-vidéo

Cloud Gaming

Message » 23 Sep 2011 20:11

Je suis chez Orange. Je ne crois que je puisse ouvrir des ports manuellement sur la livebox...
1er tigre
 
Messages: 2638
Inscription: 24 Sep 2009 15:38
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Sep 2011 20:11

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Sep 2011 20:12

1er tigre a écrit:Je suis chez Orange. Je ne crois que je puisse ouvrir des ports manuellement sur la livebox...


Mais tu as dans tous les cas la DMZ, actives là.
Corematrix
 
Messages: 9634
Inscription: 06 Nov 2008 11:25
  • offline

Message » 23 Sep 2011 21:32

1er tigre a écrit:Je suis chez Orange. Je ne crois que je puisse ouvrir des ports manuellement sur la livebox...

J'ai une Livebox aussi et je dois avoir environ une dizaine de ports ouverts manuellement, faut rentrer dans les menus de la box de faire le routage
Gotlib
 
Messages: 2238
Inscription: 05 Mai 2002 12:14
Localisation: Val d'Oise

Message » 24 Sep 2011 10:43

Corematrix a écrit:Mais tu as dans tous les cas la DMZ, actives là.


Euhhhhhhhh mettre l'IP de son PC en DMZ c'est sur ca règle beaucoup de problème mais ca ouvre aussi pas mal de failles de sécurité...

La configuration dans mon profil


Le OLED... C'est comme de passer du noir et blanc à la couleur, tout simplement :D
Avatar de l’utilisateur
BennJ
Staff Œuvres & Multimédia
Staff Œuvres & Multimédia
 
Messages: 22668
Inscription: 07 Juil 2002 15:02
  • offline

Message » 24 Sep 2011 11:45

BennJ 57 a écrit:
Corematrix a écrit:Mais tu as dans tous les cas la DMZ, actives là.

Euhhhhhhhh mettre l'IP de son PC en DMZ c'est sur ca règle beaucoup de problème mais ca ouvre aussi pas mal de failles de sécurité...


Est ce que j'ai dis le contraire !? Non !!
Si la DMZ existe (=redirection de tous les ports non déjà redirigés vers l'ip ciblé) , c'est pour non seulement permettre la sécuristaion de son réseau local quand on souhaite mettre en place un serveur web de tête.
Ca évite bien entendu d'ouvrir les ports sur son réseau local et par là, d'éviter les intrusions.

Dans le cas de 1er tigre pour son gaikai, il suffit question de sécurité de créer son serveur VPN que l'on reroutera par translation de ports sur le réseau local de son PC.

Là effectivement, je mets en évidence un solution qui nécéssite des compétences informatiques... :) :ane:
http://assistance.orange.fr/configurer-la-livebox-pro-pour-utiliser-un-serveur-vpn-1613.php

PC 1 1er tigre => wifi ou Ethernet => internet => livebox => dmz => PC 1 1er tigre server avec services vpn + parfeu activé. :grad: :)
Corematrix
 
Messages: 9634
Inscription: 06 Nov 2008 11:25
  • offline

Message » 24 Sep 2011 11:59

:ko:
1er tigre
 
Messages: 2638
Inscription: 24 Sep 2009 15:38
  • offline

Message » 21 Mai 2012 18:28

Quelqu'un a de nouveau testé : http://www.gaikai.com/games

Ca commence à devenir vraiment pas mal quand même ce genre de système de jeu sous forme de streaming, l'offre commence à devenir sympa. Pour l'instant on ne peut que tester les jeux en version démo, mais rien que ca permet au moins de ne pas à avoir à télécharger la démo pour se faire un avis :D

La configuration dans mon profil


Le OLED... C'est comme de passer du noir et blanc à la couleur, tout simplement :D
Avatar de l’utilisateur
BennJ
Staff Œuvres & Multimédia
Staff Œuvres & Multimédia
 
Messages: 22668
Inscription: 07 Juil 2002 15:02
  • offline

Message » 22 Mai 2012 11:45

BennJ 57 a écrit:Quelqu'un a de nouveau testé : http://www.gaikai.com/games

Ca commence à devenir vraiment pas mal quand même ce genre de système de jeu sous forme de streaming, l'offre commence à devenir sympa. Pour l'instant on ne peut que tester les jeux en version démo, mais rien que ca permet au moins de ne pas à avoir à télécharger la démo pour se faire un avis :D



oui et nvidia bosse pas mal sur ce sujet !!!


http://www.youtube.com/watch?v=zkAJNUMG ... r_embedded

http://www.audiovideohd.fr/actualites/8 ... hones.html


phil12
PHIL12
 
Messages: 573
Inscription: 28 Juin 2001 2:00
Localisation: GRENOBLE
  • offline

Message » 22 Mai 2012 20:17

BennJ 57 a écrit:Quelqu'un a de nouveau testé : http://www.gaikai.com/games

Ca commence à devenir vraiment pas mal quand même ce genre de système de jeu sous forme de streaming, l'offre commence à devenir sympa. Pour l'instant on ne peut que tester les jeux en version démo, mais rien que ca permet au moins de ne pas à avoir à télécharger la démo pour se faire un avis :D

ça marche enfin chez moi et faut avouer que c'est pas mal même si y'a du lag quand même.
1er tigre
 
Messages: 2638
Inscription: 24 Sep 2009 15:38
  • offline

Message » 22 Mai 2012 21:31

Et surtout c'est limité en 720p et c'est quand même très compressé :(

La configuration dans mon profil


Le OLED... C'est comme de passer du noir et blanc à la couleur, tout simplement :D
Avatar de l’utilisateur
BennJ
Staff Œuvres & Multimédia
Staff Œuvres & Multimédia
 
Messages: 22668
Inscription: 07 Juil 2002 15:02
  • offline

Message » 30 Mai 2012 8:12

BennJ 57 a écrit:Et surtout c'est limité en 720p et c'est quand même très compressé :(



C'est sur , la qualité n'est pour l'instant pas encore la ...

voici un article intéressant qui reprend des "slides" de la présentation de Nividia toute récente sur le "cloud gaming"
http://www.hardware.fr/news/12324/gtc-g ... cloud.html

Pour moi même si Nvidia améliore encore la partie vitesse d'encodage comme le dit l'article , il seront toujours tributaire du temps de latence de l’écran (encore trop élevé) et du réseau ..

C'est loin d’être gagne leur affaire !!!

phil12
PHIL12
 
Messages: 573
Inscription: 28 Juin 2001 2:00
Localisation: GRENOBLE
  • offline

Message » 20 Juil 2012 9:25

Un petit dossier par clubic sur le sujet : http://www.clubic.com/jeu-video/article ... video.html

La configuration dans mon profil


Le OLED... C'est comme de passer du noir et blanc à la couleur, tout simplement :D
Avatar de l’utilisateur
BennJ
Staff Œuvres & Multimédia
Staff Œuvres & Multimédia
 
Messages: 22668
Inscription: 07 Juil 2002 15:02
  • offline

Message » 31 Juil 2012 20:02

OnLive est arrivé en Belgique : http://blog.onlive.com/2012/07/30/onliv ... n-belgium/

Je viens de tester et même si graphiquement c'est toujours pas ca (c'est flou et les textures sont bof bof pour mon test de Borderlands comparé à mon PC en 1080p tout à fond), mais là ou ca s'améliore grandement et même pas rapport à Gaikai (racheté par Sony il y a peu), c'est que l'input lag m'a l'air très peu présent. Il y en avait un peu mais franchement c'est parfaitement jouable maintenant même à un FPS. Alors je ne sais pas si c'est du au fait que OnLive a des serveurs en Belgique et ca a changé le tout, mais en tout cas ils ont fait de gros progrès. Maintenant il faut vraiment qu'ils travaillent sur la qualité d'image et surtout qu'ils s'adaptent à la qualité de connexion de la personne qui utilise leur service. Microsoft le fait parfaitement sur Xbox 360 quand on lance un film en streaming :)

Pour tester : http://fr.onlive.be/

La configuration dans mon profil


Le OLED... C'est comme de passer du noir et blanc à la couleur, tout simplement :D
Avatar de l’utilisateur
BennJ
Staff Œuvres & Multimédia
Staff Œuvres & Multimédia
 
Messages: 22668
Inscription: 07 Juil 2002 15:02
  • offline

Message » 22 Aoû 2012 18:09

Kolian
 
Messages: 8424
Inscription: 14 Nov 2005 12:57
  • online


Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message