Modérateurs: Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Pour discuter des jeux-vidéo

transférer sauvegarde jeux

Message » 19 Nov 2008 22:20

Voila je compte changer ma 360 premium 20 go par une 360 elite mais je suis coincé a cause des sauvegardes ,Avez vous une solution? parce que j'ai pensé a une carte memoire 512 mb mais voila j'ai deux jeux (cod4 et forza2) qui font chacun 480 mb donc il me faudrait deux carte memoire mais a 50 euros la carte mémoire ca va faire beaucoup.

Merci d'avance.
cocovr6
 
Messages: 102
Inscription: 03 Nov 2007 1:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Nov 2008 22:20

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Nov 2008 23:11

ben dans le pack elite t'as un kit de transfert pour transférer le contenu du 20go vers le 120go.

D'autres questions?
*CaraBosse*
 
Messages: 1352
Inscription: 04 Avr 2006 21:55
  • offline

Message » 20 Nov 2008 8:23

Pour COD4 et Forza 2,les contenus additionnels(maps,circuits,voitures) peuvent être téléchargé à nouveau depuis le Live,donc tes sauvegardes de progression dans le jeu ne représentent que très peu de données sur une carte mémoire(va voir chez Priceminister et consorts pour en trouver une pas chère que tu pourras revendre sans trop de perte car le kit de transfert nécessite un délai d'une quinzaine de jours.A toi de voir si tu es pressé ou pas. :wink: )
USL Devereaux
 
Messages: 1241
Inscription: 02 Aoû 2005 12:25
  • offline

Message » 20 Nov 2008 18:26

tu est sur de toi *CaraBosse* pour le pack elite parce que d'apres ce qu'on m'a dit il y'a pas de kit de transfert ,

pour les sauvegardes tu peus pas séparer les truc telecharger des sauvegardes et pour la carte mémoire c'est minimum 29

euros d'occase.
cocovr6
 
Messages: 102
Inscription: 03 Nov 2007 1:00
  • offline

Message » 20 Nov 2008 18:38

cocovr6 a écrit:tu est sur de toi *CaraBosse* pour le pack elite parce que d'apres ce qu'on m'a dit il y'a pas de kit de transfert ,

pour les sauvegardes tu peus pas séparer les truc telecharger des sauvegardes et pour la carte mémoire c'est minimum 29

euros d'occase.


Ben je suis pas sûr mais un coup de fil a micromarnak, ça ne coute rien ;)
*CaraBosse*
 
Messages: 1352
Inscription: 04 Avr 2006 21:55
  • offline

Message » 20 Nov 2008 18:39

Je suis passé d'une 20 GO à une 120 GO et les sauvegardes ont été transférées à l'aide d'une CM 256 MO.

Ex:Gears of War.

Il y a une sauvegarde de 60 KO qui enregistre ta progression dans le jeu.Contente toi de la copier sur la CM,transfère dans l'autre console cette petite sauvegarde et télécharge les cartes supplémentaires depuis ta nouvelle console.ça marche,j'en ai moi même fait l'expérience. :wink: (N'oublie pas de transférer ton profil de joueur d'une console à l'autre à chaque opération).

Le cable de transfert doit être demandé à Microsoft par le Net,mais il y a un délai de 10-15 jours pour le recevoir.
USL Devereaux
 
Messages: 1241
Inscription: 02 Aoû 2005 12:25
  • offline

Message » 20 Nov 2008 19:14

non mais le truc c'est que quand je regarde la capacité des jeux cod4 ou forza ,il font plus de 400 mo chacun et je peus pas mettre sur une carte memoire seulement les sauvegardes sans les addons,
Quand tu dis transférer le profil a chaque opération ,tu veus dire quoi a chaque operation? il faut pas le faire une fois?
cocovr6
 
Messages: 102
Inscription: 03 Nov 2007 1:00
  • offline

Message » 20 Nov 2008 19:31

autant pour moi :-? ,tu avais raison en rentrant a l'interieur des sauvegardes tu as le détail et tu peus choisir la progression donc c'est parfait ,par contre je me pose une question vu que je vais pas transférer les voitures que j'avais acheter ,est ce que c'est voitures que j'avais modifié dans le jeux seront sauvegardés et seront a nouveau comme je les avais modifié aprés que avoir retelecharger les pack voiture ?J'éspére que c'est assez claire :) et aussi

Quand tu dis transférer le profil a chaque opération ,tu veus dire quoi a chaque operation? il faut pas le faire une fois?
cocovr6
 
Messages: 102
Inscription: 03 Nov 2007 1:00
  • offline

Message » 20 Nov 2008 21:49

Comme c'était une 256 MO,j'ai copié une partie des données dessus ,puis celle ci étant pleine,j'ai dû effacer les données pour pouvoir mettre d'autres sauvegardes dessus.Le transfert des données d'une console à l'autre s'est fait en 2 fois.C'est pour ça que j'ai basculé mon profil d'une console à l'autre. :wink:

Les voitures customisées doivent effectivement être copiées chacune sur la CM,tu ne pourras pas les récupérer à partir du Live. :-?
USL Devereaux
 
Messages: 1241
Inscription: 02 Aoû 2005 12:25
  • offline

Message » 21 Nov 2008 15:40

je suis trop deg ,score game qui reprenait les premium 20 go hier a 150 euros les reprend aujourd'hui a 120 euros :evil: et en plus ils ont pas de carte mémoire 512 mb d'occase et c'est pareil pour tous les autres magazins.
cocovr6
 
Messages: 102
Inscription: 03 Nov 2007 1:00
  • offline

Message » 21 Nov 2008 16:13

120€ c'est uniquement en cash, en bon d'avoir c'est 150€. A moins que ça ait changé ?

La configuration dans mon profil


Pioneer Kuro KRP-600A / UDP-LX800 / BDP-LX91 / B&W 804S-HTM3S-805S / Velodyne DD15 / Anthem MRX710
Atoll IN200 / PS4 Pro / PS3 / Xbox One X / Xbox 360 / Switch / Wii U / Belkin PF50
Si le silence est d'or, la musique est de métal !
Night Stranger
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2444
Inscription: 30 Oct 2007 20:13
Localisation: Bas-Rhin
  • offline

Message » 21 Nov 2008 16:33

c'est bien en bon d'achat 120 euros ,ca a changé ce matin
cocovr6
 
Messages: 102
Inscription: 03 Nov 2007 1:00
  • offline

Message » 21 Nov 2008 17:20

Ouf ! j'ai bien fait de la ramener hier alors :lol:
Et le vendeur qui me disait encore : "mais si c'est super intéressant une console d'occas à 179€" :mdr:
Je pense qu'ils vont garder la même marge et les revendre alors 149€. Mais bon même à ce prix je ne vois toujours pas qui va acheté ça :roll:

La configuration dans mon profil


Pioneer Kuro KRP-600A / UDP-LX800 / BDP-LX91 / B&W 804S-HTM3S-805S / Velodyne DD15 / Anthem MRX710
Atoll IN200 / PS4 Pro / PS3 / Xbox One X / Xbox 360 / Switch / Wii U / Belkin PF50
Si le silence est d'or, la musique est de métal !
Night Stranger
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2444
Inscription: 30 Oct 2007 20:13
Localisation: Bas-Rhin
  • offline

Message » 21 Nov 2008 19:34

Est ce que si j'achéte sur ebay la carte memoire a honkkong ,elle marchera sur ma console?
cocovr6
 
Messages: 102
Inscription: 03 Nov 2007 1:00
  • offline

Message » 24 Nov 2008 14:40

cocovr6 a écrit:Est ce que si j'achéte sur ebay la carte memoire a honkkong ,elle marchera sur ma console?


oui mais faut que tu récup le pack "mandarin"
Orkliver
 
Messages: 1875
Inscription: 23 Oct 2004 3:37
Localisation: Plaisir (78)
  • offline


Retourner vers Discussions Générales