Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Lecteurs et platines vidéo (lecteurs DVD, HD-DVD, Dvdscopes, Laserdiscs, etc.)

Cube+ Ampli AV + TV : incompatibilité ou réglage !!!

Message » 07 Juin 2009 9:47

Bonjour,
un cube + denon avp a1hd + sony KDL40S3000 (hd ready)connecté en HDMI = bug a l'écran (il recherche la définition sans la trouver, il affiche :1080i... , puis rien, puis 1080i, puis rien etc ).De plus ce dysfonctionnement est aléatoire...
Merci de votre aide
Dernière édition par philspeed le 10 Juin 2009 8:55, édité 1 fois.
philspeed
 
Messages: 64
Inscription: 18 Oct 2008 12:13
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Juin 2009 9:47

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Juin 2009 17:23

Essaye d'autres cables hdmi ou d'autres entrées cela m'arrive de temps en temps sur un 606 et une ps3 mais normalement rien de grave je pense.
manitao17
 
Messages: 12226
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 09 Juin 2009 10:00

Salut,
merci de ta réponse mais j'ai déjà essayé et aucun resultats !
philspeed
 
Messages: 64
Inscription: 18 Oct 2008 12:13
  • offline

Message » 09 Juin 2009 22:02

Si tu as un mode pass-through sur le a1HD, essaye de l'activer pour qu'il ne touche rien au signal. Peut-être un problème de handshake.

As-tu essaye de mettre le cube directement sur la TV pour voir ?

De plus, pouvez-vous changer le titre de votre message pour qu'il soit un peu plus explicite s'il vous plait ?
deuch
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5488
Inscription: 08 Mai 2000 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 10 Juin 2009 9:24

Merci pour la réponse, voilà ma demarche :

Tél à un réparateur sony car pas de lien direct avec le support sony : après mes explications, la reponse du technicien (agréable et sympa) est qu'il est très peu probable que se soit le TV.

Tél au support Csat +le Cube : 6 mn d'attente, 3 personnes avant le dit technicien... et 20 mn de discussion stérile avec un incompétent qui m'apporte aucun solution.

Tél au mag ou j'avais pris le cube : Réponse : Oui monsieur en effet nous avons eu quelques PB avec les premiers Cube qui étaient un peu capricieux, passez on vous le change.

Voilà, depuis hier 15h et après REMPLACEMENT cela fonctionne enfin normalement.

Une info qui peux probablement servir à d'autre...

Philippe
philspeed
 
Messages: 64
Inscription: 18 Oct 2008 12:13
  • offline

Message » 07 Nov 2010 23:18

c'etait pas ça, mais PB réglé par denon lors d'une mise à jour.
Merci Monsieur Denon
philspeed
 
Messages: 64
Inscription: 18 Oct 2008 12:13
  • offline


Retourner vers Lecteurs DVD / HD-DVD / Laser Disque