Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Lecteurs et platines vidéo (lecteurs DVD, HD-DVD, Dvdscopes, Laserdiscs, etc.)

impossible d'activer touche play sur décodeur tnt

Message » 17 Juin 2006 17:47

bonjour,

j'ai un décodeur tnt rollmaster dtn802, tout marche très bien, l'enregistrement impeccable, mais dès que je veux lire ce que j'ai enregistré, rien ne se passe, je retombe sur la chaîne que je regardais

j'ai vérifié tous les paramètres, changé les piles de la télécommande, changé le câble peritel, le disque est pratiquement vide, et même en essayant sur une autre télé, rien à faire

il y a bien quelque chose qui m'échappe !

est-ce qu'il y aurait quelqu'un pour me dire quoi faire, j'en peux plus !!
dalby
 
Messages: 7
Inscription: 17 Juin 2006 8:11
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Juin 2006 17:47

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Juin 2006 18:00

Apparemment, ta touche play fonctionne puisque tu retombes sur la chaine que tu regardais quand tu appuies dessus.
Ca semble donc être un problème du décodeur...

La configuration dans mon profil


Full HD, 3D, 4K, HDR... : OK --- Fluidité : pas OK ! C'est pour quand à la fin ???
Avatar de l’utilisateur
Fafa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 73637
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse
  • offline

Message » 17 Juin 2006 18:12

j'ai ramené mon décodeur pour ce même problème et on m'a prêté celui-là en attendant, mais je trouve quand même bizarre de retrouver le même problème sur un autre décodeur !
ou alors j'ai une poisse pas possible, mais tout ce que je sais, c'est que je vais devenir folle avec ce truc !!
dalby
 
Messages: 7
Inscription: 17 Juin 2006 8:11
  • offline

Message » 17 Juin 2006 18:19

Tu sléectionnes bien le fichier que tu veux regarder puis tu appuies sur play, c'est ça?

La configuration dans mon profil


Full HD, 3D, 4K, HDR... : OK --- Fluidité : pas OK ! C'est pour quand à la fin ???
Avatar de l’utilisateur
Fafa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 73637
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse
  • offline

Message » 18 Juin 2006 12:06

c'est bien çà,
je mets en surbrillance le film que je veux regarder et j'appuie sur play et là je retombe sur la chaîne que je regardais.
çà m'affiche bien le temps d'enregistrement, tout est bon mais je ne peux pas regarder
j'ai cru que ça venait du décodeur parce qu'au début ça marchait bien, mais comme j'ai le même truc avec celui qu'on m'a prêté, je me suis dit que ça venait de la télé
c'est comme s'il y avait quelque chose qui bloque, pourtant j'ai une télé toute simple sans commandes compliquées...
dalby
 
Messages: 7
Inscription: 17 Juin 2006 8:11
  • offline

Message » 18 Juin 2006 12:57

Tu retombes sur la chaine de la TV ou la chaine de l'enregistreur.

La configuration dans mon profil


Full HD, 3D, 4K, HDR... : OK --- Fluidité : pas OK ! C'est pour quand à la fin ???
Avatar de l’utilisateur
Fafa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 73637
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse
  • offline

Message » 18 Juin 2006 13:57

si je regardais tf1, je retombe dessus, si c'est une chaine tnt, pareil
dalby
 
Messages: 7
Inscription: 17 Juin 2006 8:11
  • offline

Message » 18 Juin 2006 13:59

Oui, mais cette chaine est reçue par la TV ou par l'enregistreur?

La configuration dans mon profil


Full HD, 3D, 4K, HDR... : OK --- Fluidité : pas OK ! C'est pour quand à la fin ???
Avatar de l’utilisateur
Fafa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 73637
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse
  • offline

Message » 18 Juin 2006 20:55

Déplacé dans la bonne catégorie :wink:

treza
modérateur

La configuration dans mon profil


Si haut que l'on soit placé, on est jamais assis que sur son cul...
Avatar de l’utilisateur
treza
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 19960
Inscription: 09 Fév 2002 2:00
Localisation: Nice
  • offline

Message » 20 Juin 2006 13:09

J'ai pas compris dans quelle catégorie je devais poster...

pour répondre à fafa, c'est sur la tnt que je retombe
dalby
 
Messages: 7
Inscription: 17 Juin 2006 8:11
  • offline

Message » 20 Juin 2006 13:11

par le décodeur, pour être plus claire...
dalby
 
Messages: 7
Inscription: 17 Juin 2006 8:11
  • offline

Message » 20 Juin 2006 13:38

Débranche le décodeur TNT pour voir.
Je me demande s'il n'y aura pas un problème d'interférence de telcom, genre tu appuies sur play du graveur, ça allume la TNT...

La configuration dans mon profil


Full HD, 3D, 4K, HDR... : OK --- Fluidité : pas OK ! C'est pour quand à la fin ???
Avatar de l’utilisateur
Fafa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 73637
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse
  • offline

Message » 22 Juin 2006 13:01

j'ai déjà essayé, j'ai débranché, rebranché, essayé sur une autre télé, il n'y a rien à faire
mais merci de me donner des idées, je vais finir par tomber sur un truc que j'ai pas essayé
du moins j'espère, parce que là je bloque complètement
dalby
 
Messages: 7
Inscription: 17 Juin 2006 8:11
  • offline

rollmaster DTN802

Message » 15 Jan 2012 13:07

Bonjour,
est-ce quelqu'un peux m'envoyer la notice d'utilisation pour le decodeur Rollmaster DTN802?
Ma soeur m'a donne le sien mais sans notice!
Si oui merci de l'envoyer a : rodolphe@o2.pl
Merci d'avance
rodopl
 
Messages: 1
Inscription: 15 Jan 2012 13:03
  • offline


Retourner vers Lecteurs DVD / HD-DVD / Laser Disque

 
  • Articles en relation
    Dernier message