Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Lecteurs et platines vidéo (lecteurs DVD, HD-DVD, Dvdscopes, Laserdiscs, etc.)

NOUVEAU GRAVEUR LG . DD .HDMI

Message » 18 Avr 2006 22:36

titouns a écrit:La doc. de ces modeles est sur le site de LG france (rubrique Support)

où ça ? un lien stp
alfa
 
Messages: 13830
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Avr 2006 22:36

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Avr 2006 23:10

Perso, j'hesite, mais il y q vraiment trop peu d'information sur cette appareil, par contre, on trouve le le RH188 et la Fnac et Darty, j'a aussi vu le RH199 aussi a la Fnac...
introid
 
Messages: 2880
Inscription: 19 Avr 2004 14:42
  • offline

Message » 18 Avr 2006 23:36

spiderman93
 
Messages: 1137
Inscription: 21 Aoû 2005 11:18
  • offline

Message » 18 Avr 2006 23:58

est-ce que le fait d'avoir une sortie HDMI et un upscaler jusqu'en 1080i lui conferera forcement une meilleure qualité sur une Lcd HD Ready que par exemple le Pioneer DVR-530?? car je me tate entre les 2 ;) surtout que je peux l'avoir à 449€ dans un mag d'info a coté de chez moi... :)
Dernière édition par scotchcity le 19 Avr 2006 0:02, édité 1 fois.
scotchcity
 
Messages: 1337
Inscription: 16 Avr 2006 12:32
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 19 Avr 2006 0:02

je pense que oui car en plus il a l'hdmi et le Pioneer DVR-530 non juste yuv
spiderman93
 
Messages: 1137
Inscription: 21 Aoû 2005 11:18
  • offline

Message » 19 Avr 2006 0:06

Mais est-ce vraiment mieux le HDMI par rapport a l'YUV??
scotchcity
 
Messages: 1337
Inscription: 16 Avr 2006 12:32
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 19 Avr 2006 7:34

Si le Hdmi sert à passer un signal YUV, cela revient au même.
A ma connaissance (je serais contredit si j'ai tort), le YUV ne peut faire passer une résolution supérieure à 576 (pas d'upscale donc). Le Hdmi oui.

Mais le Hdmi n'est qu'un branchement numérique. Intéressant (nécessaire ?) pour passer du 720 ou 1080.
kersolf
 
Messages: 546
Inscription: 29 Aoû 2003 19:57
Localisation: Caen
  • offline

Message » 19 Avr 2006 9:06

oki c'est bien ce que j'avais compris...
Mais est-(ce que la difference de qualité entre le YUV 576P et le HDMI 720P voir 1080i sera visibible sur mon Pana?? (cad appreciable ou vraiment minime)
scotchcity
 
Messages: 1337
Inscription: 16 Avr 2006 12:32
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 19 Avr 2006 9:19

Sur une grande image, la différence entre du YUV en 576 et du 720P en Hdmi est visible. Clairement.

Sur un LCD, ou un plasma ou un LCD. je ne sais pas trop.
Je serais tenté de dire qu'elle doit être moins perceptible sur des tailes d'image normales, mais je n'ai aps testé sur ces supports, donc pas trop d'avis définitif.
kersolf
 
Messages: 546
Inscription: 29 Aoû 2003 19:57
Localisation: Caen
  • offline

Message » 19 Avr 2006 10:42

kersolf a écrit:Si le Hdmi sert à passer un signal YUV, cela revient au même.
A ma connaissance (je serais contredit si j'ai tort), le YUV ne peut faire passer une résolution supérieure à 576 (pas d'upscale donc). Le Hdmi oui.


Techniquement il le peut, mais légalement cela ne sera pas utilisé. Dommage !

La configuration dans mon profil


Projo PTAE 6000, Denon 1909, 4 M2 Tannoy et la centrale : MXC Tannoy, caissons Titan 7.3, DVD Denon 2200, BD Sony BDP S350. Ca décoiffe les oreilles
Avatar de l’utilisateur
pj
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2584
Inscription: 24 Avr 2002 12:58
Localisation: Charente
  • offline

Message » 19 Avr 2006 10:45

pour le rvb in vous êtes sûrs? Le pdf de cobra annonce:
- 2 péritels (1 rvb).
LeLapin
 
Messages: 3521
Inscription: 08 Mar 2002 2:00
Localisation: montreux
  • offline

Message » 19 Avr 2006 10:48

LeLapin a écrit:pour le rvb in vous êtes sûrs? Le pdf de cobra annonce:
- 2 péritels (1 rvb).


+1, il fait RGB in le LG? :o
introid
 
Messages: 2880
Inscription: 19 Avr 2004 14:42
  • offline

Message » 19 Avr 2006 12:53

alfa a écrit:.........
mais rien sur Lg France :evil:

pourvu que ces modèles fassent bien du rvb in, à la différence des 2 modèles précédents

je n'ai jamais eu la réponse depuis mars :(
alfa
 
Messages: 13830
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 19 Avr 2006 14:43

alfa a écrit:
alfa a écrit:.........
mais rien sur Lg France :evil:

pourvu que ces modèles fassent bien du rvb in, à la différence des 2 modèles précédents

je n'ai jamais eu la réponse depuis mars :(


Salut,

J'ai reçu la "bête" (RH188H) samedi matin (commandé Mardi !!) et je peux vous assurer qu'il y a bien une entrée RGB configurable dans les options soit en "AUTO", "CVBS" ?, ou "RGB" !! :D

Je suis en train de vous mitonner un petit CR, avec peut-être quelques photos, pour que vous puissiez vous rendre compte de la qualité HDMI 720p et 1080i sur mon OPTOMA RD65 ...

A bientôt ... :lol:
reprisdejustesse
 
Messages: 343
Inscription: 23 Mar 2005 14:17
Localisation: A côté de THIERS (63)
  • offline

Message » 19 Avr 2006 15:17

oui merci d'avance ,vite vite :lol:
et c'est tu si on peut graver un dvd en vitesse rapide une fois qu'on a edité un film sur le hdd genre coupé les pubs car sur les models precedents ce n'etaient pas possible merci
spiderman93
 
Messages: 1137
Inscription: 21 Aoû 2005 11:18
  • offline


Retourner vers Lecteurs DVD / HD-DVD / Laser Disque

 
  • Articles en relation
    Dernier message