Modérateurs: Staff Univers TV, Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: vincent33 et 3 invités

Discussions générales autour de l'actualité du Home-cinéma

Help! Problème BR Panasonic et VP JVC

Message » 25 Fév 2021 16:44

Bonjour à tous,

Quelqu'un aurait-il une idée m'aidant à résoudre un gros problème que je rencontre dès que je souhaite utiliser un lecteur BR sur mon VP.

Le VP : JVC DLA-X5000
BR : Panasonic UB820
Denon AVC -X6700H

Impossible d'obtenir l'image et le son dès que j'utilise la source BR. J'ai tout testé, changé de câbles, changé de port HDMI, relié le BR en direct au VP.
Rien n'y fait, l'accroche HDMI ne se fait pas.

Lorsque je passe par mon ampli, voici ce qu'il se passe en facade :
https://www.youtube.com/watch?v=Z9jBGRD ... e=youtu.be



En temps normal, le logo Dig. ainsi que le nombre d'enceintes connectées reste fixe. Dès que je passe par le BR, ca saute et l'accorche HDMI ne se fait pas.

J'ai testé 3 lecteurs BR différents et c'est la même chose.
Lorsque je branche le OUT HDMI de l'ampli ou du BR vers un écran PC, ca passe sans problème.

Le reste de mon matériel passe sans problème sur le VP (Zapetti, Xbox etc...)

A noté également que quand je débranche le cable HDMI du VP, le son revient sur mes enceintes, dès que je le rebranche, il disparait.. J'ai pensé à un problème HDCP mais tout est compatible 2.2
Il Y a donc un genre d'incompatibilité entre le BR et le VP.

J'ai touché à tous les réglages du VP et de l'ampli, même ceux du BR mais rien n'y fait..

Je ne dois pas être le seul à avoir ce problème ?..

Merci pour votre aide
Fab28
 
Messages: 110
Inscription Forum: 20 Mar 2013 17:01
  • offline

Retourner vers Discussions Générales Home-Cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message