Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Discussions générales autour de l'actualité du Home-cinéma

Plus de son mais toujours l'image

Message » 01 Nov 2017 12:17

Bonjour, après quelques recherches sur internet je ne trouve pas de solution :/

Pendant longtemps tout fonctionné bien mais aujourd'hui impossible de mettre le son alors qu'il y a l'image !
J'ai un home cinéma Pioneer (la réf je vous la donnerez un peu plus tard) connecté à un projecteur et une freebox.
Tout est connecté en HDMI.

Voir photos.

Si quelqu'un a une idée d'où ça peut venir ^^ :) Merci
Image

Image
Simonqsd
 
Messages: 4
Inscription: 01 Nov 2017 12:02
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Nov 2017 12:17

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Nov 2017 19:38

salut

c'est sur une source en particulier ?
Ou sur toutes ?
tonton D.
 
Messages: 1857
Inscription: 10 Sep 2016 12:17
  • offline

Message » 02 Nov 2017 10:54

Hello !

Sur toutes malheureusement :/ Après c'est possible que ça soit l'hdmi ? Qu'il diffuse bien l'image mais pas le son ?

Merci.
Simonqsd
 
Messages: 4
Inscription: 01 Nov 2017 12:02
  • offline

Message » 02 Nov 2017 11:48

Tu as essayé de tout débrancher et tout rebrancher électriquement ?
Tu t'es pas mis en zone B ? (si zone B il y a...)

Je sais que chez Onkyo il y a un souci de carte HDMI...
tonton D.
 
Messages: 1857
Inscription: 10 Sep 2016 12:17
  • offline

Message » 03 Nov 2017 12:06

J'ai tout débranché et rebranché mais toujours pas, la radio fonctionne donc c'est pas un problème de son déjà, ensuite j'ai essayé de brancher la freebox et le home cinéma en câble optique mais toujours pas de son. Je pense que je vais essayé de brancher un lecteur dvd pour voir.

J'ai speaker a et b mais la "zone" je sais pas du tout ^^

Une autre photo de la façade :
Image

Merci
Simonqsd
 
Messages: 4
Inscription: 01 Nov 2017 12:02
  • offline

Message » 03 Nov 2017 15:51

Hmff. Pas de CEC ni quoi que ce soit ?

Ca pue la carte HDMI mon ami quand meme...
tonton D.
 
Messages: 1857
Inscription: 10 Sep 2016 12:17
  • offline

Message » 03 Nov 2017 18:26

Le problème c'est que si c'était la carte HDMI il y aurait aussi l'image qui fonctionnerai pas non ?
CEC ?
Je m'y connais pas bien ^^
Simonqsd
 
Messages: 4
Inscription: 01 Nov 2017 12:02
  • offline

Message » 03 Nov 2017 18:42

Non, j'ai eu souci avec mon ampli. Image nickelle, mais le son qui coupe sans raison....
tonton D.
 
Messages: 1857
Inscription: 10 Sep 2016 12:17
  • offline


Retourner vers Discussions Générales Home-Cinéma