Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: -slo-, aur8792, costaud, dom107b, kptaine, patriceonkyo, piou, ryaku, vddan et 32 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Beelink GT1 TV Box Octa Core Amlogic S912 : flashs verts !

Message » 28 Fév 2019 17:42

Bonjour,
Je possède cette box multimédia depuis un bon moment et je suis globalement satisfait.
Cependant, je n'ai jamais réussi à éliminer des flashs verts qui apparaissent de temps en temps que cela soit en streaming depuis mon espace de stockage ou depuis ma carte SD avec KODI.
Pourriez vous me donner des conseils ?
Cordialement.
Martin
la france
 
Messages: 42
Inscription: 28 Fév 2019 17:22
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Fév 2019 17:42

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Fév 2019 19:33

bonjour
ta box fonctionne sous android?, normale

passe la sous librelec ou corelec

regarde le 1° post sur ce forum de la gt1 ultimate, tu auras une box parfaite
monfiston
 
Messages: 1211
Inscription: 11 Nov 2002 19:35
Localisation: finistère
  • offline

Message » 28 Fév 2019 20:24

Merci pour le retour.
En fait, j'ai bien trouvé ton sujet pour la version ultimate mais comme j'ai pas exactement le même modèle et que je suis encore sous android 6, je me suis permis d'ouvrir ce sujet en espérant te voir y répondre.
Mon défaut est il commun ?
Enfin, je pensais également passer ma box vers android TV avant de découvrir les solutions que tu proposes sur la beelink ultimate. Cela pourrait m'aider ?
Merci par avance.
la france
 
Messages: 42
Inscription: 28 Fév 2019 17:22
  • offline

Message » 28 Fév 2019 20:41

pour moi les box sont les même
monfiston
 
Messages: 1211
Inscription: 11 Nov 2002 19:35
Localisation: finistère
  • offline

Message » 01 Mar 2019 19:29

Effectivement, c'est presque les mêmes box.
Si je suis votre tutoriel, je pourrais encore installer KODI ou d'autres applications ?
Merci
la france
 
Messages: 42
Inscription: 28 Fév 2019 17:22
  • offline

Message » 01 Mar 2019 21:34

kodi est installer d'office avec coreelec/libreelec, c'est même la seul appli qui fonctionnera

si vous voulez installer d'autre appli il faudra aller sous android en redémarrant la box

vous utilisez quoi comme appli?
monfiston
 
Messages: 1211
Inscription: 11 Nov 2002 19:35
Localisation: finistère
  • offline

Message » 02 Mar 2019 13:32

Merci pour le retour, c'est sympa !
J'utilise
Meteo france (je peux m'en passer)
Youtube
Molotov
firefox

Une fois coreelec/libreelec installé on perd ces applications définitivement ?
Merci.
la france
 
Messages: 42
Inscription: 28 Fév 2019 17:22
  • offline

Message » 02 Mar 2019 13:33

Oui et non, il suffit de redémarrer la box sur Android
monfiston
 
Messages: 1211
Inscription: 11 Nov 2002 19:35
Localisation: finistère
  • offline

Message » 02 Mar 2019 15:27

ok
Je vais me pencher sur ton tutoriel désormais !
Dois immobiliser un port USB sur la box android pendant l'utilisation coreelec/libreelec ? J'ai pleins de films sur carte externe.
Merci
la france
 
Messages: 42
Inscription: 28 Fév 2019 17:22
  • offline

Message » 02 Mar 2019 15:46

Non, c est le port sd
monfiston
 
Messages: 1211
Inscription: 11 Nov 2002 19:35
Localisation: finistère
  • offline

Message » 02 Mar 2019 17:52

Encore merci !
J'apprecie ton retour !
J'attaque le tuto rapidement.
Bonne fin de journée !
la france
 
Messages: 42
Inscription: 28 Fév 2019 17:22
  • offline

Message » 04 Mar 2019 13:40

Bonsoir,
La carte micro sd n'accroche pas, une idée ? Auriez vous un photo avec le bon sens ?
Merci
la france
 
Messages: 42
Inscription: 28 Fév 2019 17:22
  • offline

Message » 06 Mar 2019 13:41

Encore une petite question.
Dans le tutoriel 1 concernant libreelec

Il faut "appuyez à l'aide d'une aiguille sur le micro switch qui se trouve sous la box et brancher la en même temps"

Désormais il n'y aura que kodi sur la box ? Bien que j'éteigne la box ? Et si je débranche la box du secteur ? Quelle sera la conséquence ?
Il faudra de nouveau appuyer à l'aide d'une aiguille sur le micro switch pour retrouver libreelec ?

Merci
la france
 
Messages: 42
Inscription: 28 Fév 2019 17:22
  • offline

Message » 06 Mar 2019 13:42

il y aura kodi sur la micro sd et android dans la mémoire interne

la box démarre par défaut sous kodi
si on veux android, il faut soit redémarrer la box, soit enlever la carte sd
monfiston
 
Messages: 1211
Inscription: 11 Nov 2002 19:35
Localisation: finistère
  • offline

Message » 06 Mar 2019 17:28

Merci beaucoup !
la france
 
Messages: 42
Inscription: 28 Fév 2019 17:22
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message