Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Elric17, jonath68, metoujpense, pleth, RJ-91800, Sebazard, Tazz24 et 36 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

DViCO TViX M-6600 (Realtek RTD1283)

Message » 28 Déc 2014 10:19

WhyHey a écrit:c'est fou quand meme que rien d'autre n'existe !
j'aurais du en prendre 2 ...


J'en ai un dans le placard depuis plus d'un an (je suis passé au PCH A410 pour les iso 3D) avec double tuner, etc...

Si quelqu'un veut me faire une offre en MP :wink:

La configuration dans mon profil


salle dédiée: V.P SONY VPL-VW760ES, écran Ciné-Screen base 3,30 m, Blu Ray Oppo 203 , HD DVD Toshiba HD-XE1,Ampli YAMAHA CX-5100 & MX-A5000,enceintes JAMO D600 THX 7.0+SVS SB13U + 4 IC 106 atmos + PCH A-400M, NAS Syno 1515+ DX513x2
IROISE
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 738
Inscription: 24 Juin 2006 18:40
Localisation: NANTES
  • online

Annonce

Message par Google » 28 Déc 2014 10:19

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Déc 2016 15:49

Bonjour,

lorsque j'accède au menu vidéos de mon tvix 6600, j'ai un dossier IMS qui apparaît mais je n'arrive pas à accéder au contenu vidéos de mes Disques Durs, je ne comprends pas comment cela s'est produit, j'ai donc fait une réinstallation paramètre d'usine mais cela n'a rien changé

MERCI pour votre aide :thks:
NICOBELLIK
 
Messages: 101
Inscription: 17 Mar 2009 16:15
  • offline

Message » 24 Jan 2019 22:57

Bonjour.
Existe t'il un équivalent sur le marché actuellement ?

La configuration dans mon profil


ampli Pio sc-lx801 HP Triangle ZAYS 222 lecteur Sony 4k UBP-X800 lect. enreg. dvd Panasonic DMR-BWT700EC télé Samsung ue55mu7075 caisson mosscade titan 11.4 décodeur hd +Le Cube & G9 Lect Mult. Dvico 6632

Cordialement, Michel.
Avatar de l’utilisateur
tndtnd
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2232
Inscription: 19 Oct 2006 11:53
Localisation: 91 Draveil
  • offline

Message » 29 Jan 2019 19:01

tndtnd a écrit:Bonjour.
Existe t'il un équivalent sur le marché actuellement ?


J'ai cherché désespérément, plus moyen d'avoir un boitier avec tuner TNT.
Pas moyen de trouver ce que je cherchais.

Du coup, je suis passé sous Molotov avec une SHIELD.
Pour ce qui n'est pas dispo sur Molotov j'utilise Captvy pour récupérer les replay.

A+ FRED
FredNewWorld
 
Messages: 245
Inscription: 08 Fév 2005 18:46
  • offline

Message » 29 Jan 2019 19:55

On peut utiliser un PC silencieux sans ventilateur comme celui ci https://www.geekbuying.com/item/Beelink ... 09803.html
Je l'utilise depuis 2 mois avant j'utilisais son petit frère L'AP42 https://www.minimachines.net/actu/beeli ... 4200-48933

Avec on peut tout faire, enregistrer la TNT avec 3 double tuner je peux enregistrer 6 chaines à la fois et plus s'il y en a sur un même multiplex, tout en lisant en ancien enregistrement ou lire une vidéo 4K, regarder Netflix, et tous les services de vidéos en ligne. Et lire mes vidéos en réseau sur mes 2 NAS :wink:
eurospace
 
Messages: 2407
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline

Message » 29 Jan 2019 20:46

Il y a bien quelques boitiers avec tuner TNT, la série des Mecool KI, KII et KIII Pro et Wetek vient d'annoncer le Air avec double tuner TNT :wink:

Sinon Eurospace si tu peux détailler ta config, ça m'intéresse aussi, tu utilises quoi comme double tuner ? Avec quel soft ? et pour l'EPG ?
Idargos
 
Messages: 1773
Inscription: 25 Avr 2009 18:02
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 29 Jan 2019 22:06

Merci pour vos infos

La configuration dans mon profil


ampli Pio sc-lx801 HP Triangle ZAYS 222 lecteur Sony 4k UBP-X800 lect. enreg. dvd Panasonic DMR-BWT700EC télé Samsung ue55mu7075 caisson mosscade titan 11.4 décodeur hd +Le Cube & G9 Lect Mult. Dvico 6632

Cordialement, Michel.
Avatar de l’utilisateur
tndtnd
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2232
Inscription: 19 Oct 2006 11:53
Localisation: 91 Draveil
  • offline

Message » 01 Fév 2019 19:03

Idargos a écrit:Il y a bien quelques boitiers avec tuner TNT, la série des Mecool KI, KII et KIII Pro

Ces modèles ne sont quand même pas terrible sur la fonction enregistrement :wink: J'espère que l'AIR de Wetek sera bien au dessus.

Idargos a écrit:Sinon Eurospace si tu peux détailler ta config, ça m'intéresse aussi, tu utilises quoi comme double tuner ? Avec quel soft ? et pour l'EPG ?

Comme double tuner j'utilise 2 clés usb Hauppauge WinTV-dualHD et un double tuner réseau HDHomeRun (il existe aussi maintenant une version 4 tuners).
En soft j'utilise DVBVIEWER Media Server 2, pour l'EPG il existe cette manipulation mais je ne l'ai pas mise en place car je programme au jour le jour https://www.homecinema-fr.com/forum/multimedia-materiels-pchc/mettre-un-guide-tv-de-15-jours-epg-dans-dvbviewer-t29903784.html
On peut aussi piloté DVBVIEWER Media Server 2 sous KODI :wink:
eurospace
 
Messages: 2407
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline

Message » 01 Fév 2019 19:59

Merci pour les infos Eurospace :wink:
Idargos
 
Messages: 1773
Inscription: 25 Avr 2009 18:02
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 02 Fév 2019 9:52

Bonjour
Pour ma part la fonction enregistrement n'est pas primordiale. Il s'agit juste de lire des fichiers iso

La configuration dans mon profil


ampli Pio sc-lx801 HP Triangle ZAYS 222 lecteur Sony 4k UBP-X800 lect. enreg. dvd Panasonic DMR-BWT700EC télé Samsung ue55mu7075 caisson mosscade titan 11.4 décodeur hd +Le Cube & G9 Lect Mult. Dvico 6632

Cordialement, Michel.
Avatar de l’utilisateur
tndtnd
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2232
Inscription: 19 Oct 2006 11:53
Localisation: 91 Draveil
  • offline

Message » 08 Fév 2019 15:43

J'avais cherché également un remplaçant à mon TViX vieillissant mais n'ai rien trouvé.
Il se bloque régulièrement lors des enregistrements. :(

Vu que c'est Madame qui l'utilise principalement, il fallait un équipement relativement simple.
J'ai donc acheté un Panasonic double tuner avec HDD de 1 To.
Ce modèle est assez efficace même si lorsque 2 enregistrements ont lieu en simultané, il est quasi impossible de regarder une autre chaîne.
Contrairement au TViX où toutes les chaînes étaient accessibles.

Intéressant tes infos eurospace, merci pour ton retour. :bravo:
Iceman088
 
Messages: 27
Inscription: 09 Jan 2009 10:45
Localisation: FRANCE - Lorraine
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message