Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

Pioneer pd436fde et biostar ideq 330g

Message » 22 Oct 2006 18:06

Bonjour,

J'ai besoin de votre aide.

J'ai relié mon ideq330g (barebone sous xp sp2 ) avec un cable "monster cable" DVI-HDMI sur son plasma pdp436fde. Le problème c'est que de facon completement aleatoire l'ecran est reconnu (donc image à l'écran), mais la plupart du temp...rien. J'ai fait une install propre avec les derniers drivers de ma radeon x600. C'est le black out !!!

C'est etrange car mon plasma reconnait parfaitement mon lecteur dvd pioneer 868 connecté lui aussi en hdmi.

L'un ou l'une de vous aurait une pist SVP ?

Merci d'avance pour vos réponses
kalimasta7075
 
Messages: 15
Inscription Forum: 25 Mai 2005 16:54
  • offline

Message » 25 Oct 2006 9:22

Bonjour,
J'ai rien à l'écran quand j'allume le mediacenter en premier et qu'après seulement, je selectionne l'entrée HDMI sur le pioneer.
As tu remarqué le soucis si tu selectionne avant HDMI sur l'écran et qu'après tu allume le mediacenter?

Il me semble avoir lu ça sur le forum pour des lecteurs DVD (dans la section "source vidéo") et que c'était dù à l'HDMI ou l'HDCP.

Tiens nous au courant merci.
BzZr
 
Messages: 13
Inscription Forum: 30 Mar 2004 10:04
Localisation: 27 (et 75.. et 76... arghh)
  • offline


Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message