Modérateurs: Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Thiroy et 10 invités

Détails sur les éditions disponibles, critiques techniques, packagings, prévisions et commandes...

Problème appli MOLOTOV TV

Message » 10 Déc 2020 12:50

Bonjour.

En revenant du boulot, j'ai voulu mettre en route l'application MOLOTOV, celle ci ne s'ouvre plus, que ce soit aussi bien sur l'appli intégrée de mon panasonic que sur l'APPLE TV 4K! la roue tourne dans le vide :-? J'ai vérifié bien évident mon réseau, je l'ai enlevé et l'ai remise (l'application) rien n'y fait!
michael63
 
Messages: 583
Inscription Forum: 14 Nov 2017 13:05
Localisation: DIJON
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Déc 2020 12:50

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Déc 2020 19:09

Je confirme ton souci ! que ce soit sur Tv comme sur Apple TV.
Soyons patients !

Franck
Franck1
 
Messages: 1103
Inscription Forum: 13 Juil 2004 21:39
Localisation: Paris
  • offline

Message » 10 Déc 2020 19:35

J'ai essayé sur mon PC. Il mouline puis ça affiche un joyeux message d'erreur "l'application n'a pas pu récupérer les données nécessaires à son utilisation, veuillez nous excuser".
J'ai aussi un bouton Réessayer qui ne fait rien (même pas une petite séance de remoulinage histoire de faire croire qu'il essaie).

La configuration dans mon profil


Hi-fi > Ampli : Cambridge Azur 651A - Enceintes : Triangle Antal EX - Sources : Rega Planar 3 et Marantz CD6005
HC > Ampli : Marantz SR-6011 + ampli Hifi - Centrale : Triangle Voce EZ - Surrounds : Davis Atmosphere - TV : Panasonic TX-58DX750E
Gurthang
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 526
Inscription Forum: 18 Sep 2018 12:13
  • offline

Message » 10 Déc 2020 21:11

Pareil !
EricLille
 
Messages: 468
Inscription Forum: 21 Fév 2010 9:12
  • offline

Message » 11 Déc 2020 5:22

xav83
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 2317
Inscription Forum: 04 Aoû 2009 9:18
  • offline

Message » 11 Déc 2020 7:29

A 6h20, via l’Apple TV, c'est revenu! pas regardé sur l'appli intégrée de mon Panasonic!
michael63
 
Messages: 583
Inscription Forum: 14 Nov 2017 13:05
Localisation: DIJON
  • offline

Message » 26 Jan 2021 15:38

Est ce que vous avez aussi un décalage audio de 3 ou plus minutes sur Arte HDR ?

J'ai ce décalage sur Shield 2019 et sur ma philips oled 2020.
Berlinois
 
Messages: 1519
Inscription Forum: 18 Fév 2001 2:00
Localisation: Mittel Elsàss
  • offline

Message » 26 Jan 2021 15:47

de 3 minutes, pas secondes ???
wookie
 
Messages: 7053
Inscription Forum: 26 Sep 2000 2:00
Localisation: Kashyyyk
  • offline

Message » 26 Jan 2021 16:03

wookie a écrit:de 3 minutes, pas secondes ???

Et oui, au moins si pas plus par rapport a la version non HDR sur molotov.

EDIT : J'ai 2 min 46 sec de décalage entre Arte et Arte Hdr sur l'app molotov aussi bien shield que philips.
Berlinois
 
Messages: 1519
Inscription Forum: 18 Fév 2001 2:00
Localisation: Mittel Elsàss
  • offline

Message » 27 Jan 2021 13:46

J'ai essayé Molotov TV et j'ai très vite abandonné.

Qualité médiocre de l'image, loin du 1080i c'est plus que moche.
En plus au changement de chaine il faut compter au moins 4 à 5 secondes complètement floues.
Enfin cerise sur le gâteau, au bout de 2 jours blocages et service interrompu.

Si je comprends bien pour que ça fonctionne faut payer.
nibert
 
Messages: 100
Inscription Forum: 19 Jan 2021 12:01
  • offline

Message » 27 Jan 2021 16:39

oui pas top mais aucune alternative gratuite
FGO
 
Messages: 30756
Inscription Forum: 29 Nov 2001 2:00
  • offline

Message » 27 Jan 2021 17:56

Berlinois a écrit:Est ce que vous avez aussi un décalage audio de 3 ou plus minutes sur Arte HDR ?

J'ai ce décalage sur Shield 2019 et sur ma philips oled 2020.


Je l'ai aussi sur mon LG Oled C9

La configuration dans mon profil


Ampli Yamaha DSP-Z7 / Enceintes KEF IQ90-IQ30-IQ60C / Caisson B&W ASW610 / BluRay Oppo BDP-93EU / Oled LG OLED65C9 / Télécommande Harmony ultimate One / Box Fibre Freebox POP / NAS Synology NS712+ / Logitech Squeezebox Touch et Radio
ludo9159
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 863
Inscription Forum: 29 Avr 2003 9:54
Localisation: Ile de France (Essonne)
  • offline

Message » 28 Jan 2021 8:57

ludo9159 a écrit:
Berlinois a écrit:Est ce que vous avez aussi un décalage audio de 3 ou plus minutes sur Arte HDR ?

J'ai ce décalage sur Shield 2019 et sur ma philips oled 2020.


Je l'ai aussi sur mon LG Oled C9

Cela me "rassure".

Je vais désintaller, c'était juste pour un test sur arte HDR.
Berlinois
 
Messages: 1519
Inscription Forum: 18 Fév 2001 2:00
Localisation: Mittel Elsàss
  • offline

Message » 28 Jan 2021 11:56

Hormis Molotov il n'y a rien d'autre.
Soit c'est par les box, donc bon débit oblige et décodeur en plus, soit par le satellite mais la aussi il faut un décodeur des câbles et une énième télécommande.
Seul Fransat avec le port PCMCIA du téléviseur permet la TNT HD et en plus sur toutes les chaines régionales à l'inverse de TNTSAT toujours en SD :lol: et la pas besoin de décodeur et la télécommande de l'écran suffit. Hélas dans les résidences les paraboles ne sont JAMAIS orientées Fransat mais toujours Astra, pourquoi ?.
nibert
 
Messages: 100
Inscription Forum: 19 Jan 2021 12:01
  • offline

Message » 31 Jan 2021 14:07

nibert a écrit:Hormis Molotov il n'y a rien d'autre.
Soit c'est par les box, donc bon débit oblige et décodeur en plus, soit par le satellite mais la aussi il faut un décodeur des câbles et une énième télécommande.
Seul Fransat avec le port PCMCIA du téléviseur permet la TNT HD et en plus sur toutes les chaines régionales à l'inverse de TNTSAT toujours en SD et la pas besoin de décodeur et la télécommande de l'écran suffit. Hélas dans les résidences les paraboles ne sont JAMAIS orientées Fransat mais toujours Astra, pourquoi ?.
Oui. Avant j'utilisais la Freebox Révolution pour les enregistrements que je pouvais programmer facilement à distance. Depuis j'ai la pop et je ne peux plus le faire . Donc je me suis abonné à Molotov pour le faire en attendant de trouver une autre solution gratuite ou que je puisse à nouveau le faire depuis la pop

La configuration dans mon profil


Ampli Yamaha DSP-Z7 / Enceintes KEF IQ90-IQ30-IQ60C / Caisson B&W ASW610 / BluRay Oppo BDP-93EU / Oled LG OLED65C9 / Télécommande Harmony ultimate One / Box Fibre Freebox POP / NAS Synology NS712+ / Logitech Squeezebox Touch et Radio
ludo9159
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 863
Inscription Forum: 29 Avr 2003 9:54
Localisation: Ile de France (Essonne)
  • offline


Retourner vers 4K Ultra HD, Blu-ray & VOD