Modérateurs: Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: cecmateleo et 7 invités

Emissions, programmes, chaînes TV & Radio, mais aussi podcasts, webcasts...

Problème interférences entre BOX HD Numéricable et Home ciné

Message » 14 Fév 2011 17:24

Bonjour,

à chaque changement de chaîne avec la télécommande il se produit une "déflagration" qui se traduit par un "poc" assez puissant dans une des enceintes du home cinéma. La BOX HD est branchée en HDMI à la TV et à l'ampli par le câble coaxial. J'ai déjà changé la BOX HD, J'ai essayé un câble HDMI blindé, j'ai aussi essayé d'éloigner au maximum le BOX HD de l'ampli mais toujours le même problème. L'ensemble des éléments (TV, BOX, Home Cinéma...) sont branchés sur un Bloc multiprises sécurisé parafoudre. Ce problème n'existait pas avec mon ancien décodeur.

Pour info mon matériel :

La box : DÉCODEUR NUMÉRICÂBLE CÂBLE BOX SAGEM HD
La TV : Sony KDL-52V5500 - 52" BRAVIA TV LCD
L'ampli home cinéma : HARMAN KARDON AVR 230
Lecteur Blu-ray : SONY BDP-S370 (branché en HDMI sur la TV)
Enceintes : INFINITY KAPPA 6.1i
Centrale : INFINITY BETA C250

Le problème existe uniquement quand le son passe par l'ampli, quand il est coupé et que le son passe par la TV tout est OK.

Cordialement
JACQ
 
Messages: 7
Inscription: 28 Juin 2005 14:47
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Fév 2011 17:24

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Fév 2011 19:31

Hello,

si vous avez quelques idées pour régler mon problème, je suis preneur

Bonne soirée à tous
JACQ
 
Messages: 7
Inscription: 28 Juin 2005 14:47
  • offline

Message » 16 Fév 2011 22:16

hello jacq,

a tu essayer en ressortant un peu ton câble coaxial de ton ampli
afin qu'il n'y ai que la partie centrale du câble en contact ?

car des fois les masses ne sont pas de bonne qualité.
je suis obligé de faire cela quand je branche mon pc sur mon ampli.

cordialement

ange
aNGe_a_Sa_FeMMe
 
Messages: 228
Inscription: 11 Avr 2008 21:57
Localisation: 78
  • offline

Message » 17 Fév 2011 11:36

Bonjour Ange,

merci pour ton aide, je me sent moins seul avec mon problème.
Même sans le coaxial les perturbations électromagnétiques persistent. j'ai essayé plusieurs branchements sans succès :(
A bientôt
JACQ
 
Messages: 7
Inscription: 28 Juin 2005 14:47
  • offline


Retourner vers Chaines et Emissions TV, Radio et Internet