Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Discussions sur les enregistreurs...

Enregisteur TNT et la TNT HD

Message » 02 Juin 2008 12:49

Bonjour,

Pour le moment tous les enregistreur du commerce équipé d'un graveur et d'un DD sont équipés d'un Tuner TNT.
Quand il y aura des modèles d'enregisteur de salon TNT HD, sera t il possible d'enregistrer la tnt hd et de la lire sur une télé qui n'a
pas de décodeur TNT HD ??

Merci pour vos réponses :)
DanielR
 
Messages: 1060
Inscription: 03 Mar 2008 11:29
Localisation: Ile de France
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Juin 2008 12:49

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Aoû 2008 14:25

DanielR a écrit:Bonjour,

Pour le moment tous les enregistreur du commerce équipé d'un graveur et d'un DD sont équipés d'un Tuner TNT.
Quand il y aura des modèles d'enregisteur de salon TNT HD, sera t il possible d'enregistrer la tnt hd et de la lire sur une télé qui n'a
pas de décodeur TNT HD ??

Merci pour vos réponses :)

oui bien sur .. il faudra que ton ecran soit équipé d'une prise HDMI ou Composantes YUV acceptant les formats HD ( 1080i par exemple)
Pour le moment la TNT HD est enregistrable sur disque dur pas sur un DVD HD comme le Blu Ray ...
flash41
 
Messages: 5356
Inscription: 01 Juil 2004 9:29
Localisation: 22
  • offline

Message » 17 Nov 2008 1:09

Ca existe des enregistreur avec disque dur qui enregistrent la Tnt HD..?
Avatar de l’utilisateur
Parmenion
 
Messages: 464
Inscription: 05 Aoû 2006 15:46
Localisation: Champagne
  • offline

Message » 17 Nov 2008 1:28

Parmenion a écrit:Ca existe des enregistreur avec disque dur qui enregistrent la Tnt HD..?

Pour le moment, je crois que non...

Les TV se sont mis assez tardivement à la TNT HD, il en est de même pour les enregistreurs. Ca va venir... :)
DanielR
 
Messages: 1060
Inscription: 03 Mar 2008 11:29
Localisation: Ile de France
  • offline

Message » 17 Nov 2008 1:58

Que pensez vous du démodulateur Optex qui est capable d'adresser un Disque dur externe?... Son banc d'essai est prometteur (revue CCS de ce mois ci ) :wink:
Pastor 8)
Pastor
 
Messages: 4244
Inscription: 04 Nov 2003 0:38
Localisation: Sud Ouest ... bien au sud quand même !!
  • offline

Message » 17 Nov 2008 17:56

Parmenion a écrit:Ca existe des enregistreur avec disque dur qui enregistrent la Tnt HD..?


Oui :

Panasonic: DMR-BW500 enregistreur-graveur Blu ray TNT HD
www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.p ... &sk=t&sd=a

Panasonic: DMR-BW400 enregistreur-graveur DVD TNT HD
sonatine
 
Messages: 4831
Inscription: 28 Jan 2002 2:00
Localisation: 83
  • offline

Message » 18 Nov 2008 0:40

sonatine a écrit:
Parmenion a écrit:Ca existe des enregistreur avec disque dur qui enregistrent la Tnt HD..?


Oui :

Panasonic: DMR-BW500 enregistreur-graveur Blu ray TNT HD
viewtopic.php?f=1089&t=29891151&st=0&sk=t&sd=a

Panasonic: DMR-BW400 enregistreur-graveur DVD TNT HD

Merci pour l'info...mais cela coute un bras cet appareil.. :)
Avatar de l’utilisateur
Parmenion
 
Messages: 464
Inscription: 05 Aoû 2006 15:46
Localisation: Champagne
  • offline

Message » 18 Nov 2008 0:51

sonatine a écrit:
Parmenion a écrit:Ca existe des enregistreur avec disque dur qui enregistrent la Tnt HD..?

Oui :
Panasonic: DMR-BW500 enregistreur-graveur Blu ray TNT HD
viewtopic.php?f=1089&t=29891151&st=0&sk=t&sd=a
Panasonic: DMR-BW400 enregistreur-graveur DVD TNT HD

Oui, enfin c'est bien plus qu'un tuner tnt hd + dd alors forcément ca coute BEAUCOUP d'argent... :)
DanielR
 
Messages: 1060
Inscription: 03 Mar 2008 11:29
Localisation: Ile de France
  • offline

Message » 18 Nov 2008 17:05

à partir du 1er décembre, tous les enregistreurs devront etre equipés d'un tuner TNT HD.

http://www.legifrance.gouv.fr/affichTex ... dateTexte=

A partir du 1er décembre 2008, les téléviseurs et les enregistreurs mis en vente par un professionnel permettant la réception des programmes en haute définition intègrent un adaptateur prévu à cet effet.
jeanmarcduss
 
Messages: 147
Inscription: 13 Déc 2006 21:40
  • offline

Message » 18 Nov 2008 22:14

jeanmarcduss a écrit:à partir du 1er décembre, tous les enregistreurs devront etre equipés d'un tuner TNT HD.

http://www.legifrance.gouv.fr/affichTex ... dateTexte=

A partir du 1er décembre 2008, les téléviseurs et les enregistreurs mis en vente par un professionnel permettant la réception des programmes en haute définition intègrent un adaptateur prévu à cet effet.


1) le délai d'application de cette loi a été repoussée d'un an.
2) elle ne concerne que les enregistreurs capables d'enregistrer la HD. Or, seuls les deux modèles proposés par PANASONIC le sont.
abgone
 
Messages: 433
Inscription: 02 Mar 2006 17:25
Localisation: Région lyonnaise
  • online

Message » 28 Nov 2008 0:08

y a ce lui lâ mais pas TNT avec 2 tuners Satellite HD :
http://www.sathelden.de/Megasat-Zenith- ... 20486.html
lcdmen
 
Messages: 9445
Inscription: 04 Mai 2008 14:51
  • offline

Message » 08 Déc 2008 13:29

Apparemment le Philips HDT-8010 serait équipé d'un tuner HD
2244
 
Messages: 84
Inscription: 31 Juil 2004 2:54
Localisation: Paris
  • offline

Message » 08 Déc 2008 19:44

voir le SAGEM DTR 84250 T HD;

il est équipé de deux tuner tnt hd et d'un disque dur de 250 Go. une sorte de freebox hd quoi.

Le tout pour 400 €.

je l'ai commandé pour noel !
oblique1
 
Messages: 2
Inscription: 19 Nov 2008 20:09
  • offline

Message » 15 Déc 2008 1:55

Question probablement bete, mais est-ce qu'un enregistreur TNT HD fonctionne correctement quand on ne veut enregistrer que la TNT de base (télé pas encore HD chez nous)

en gros les engegistreur TNT HD (MPEG4) sont ils tous / certains compatible avec le MPEG2 de la TNT de base ?
smaraux
 
Messages: 317
Inscription: 01 Oct 2006 15:14
Localisation: Rennes (Gosné - 35)
  • offline


Retourner vers Enregistreurs

 
  • Articles en relation
    Dernier message