Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: anansi, CHARD0, drineh63, Flucky, hux02, iaido, Nico12, ptitmick22, Woody78 et 36 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Probleme avec freebox

Message » 30 Aoû 2008 20:40

lu,
depuis 2 jours j'ai plus de son sur la TV. :(
apres quelques recherche sur internet voici ce que j'ai essayé:
-reboot
-hard reboot
-changement du cable peritel
Je sais plus quoi faire. :roll:

Si une ame charitable a la solution :oops:
outlaw
 
Messages: 564
Inscription: 11 Juin 2005 19:44
Localisation: Orléans
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Aoû 2008 20:40

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 31 Aoû 2008 0:09

Il y a l'image ? si oui, le flux est OK puisque le son est multiplexé avec l'image.
Donc si on élimine l'hypothèse du câble puisque changé, il reste 2 solutions: 1) la sortie son de la FB ne marche plus 2) la télé ne sort plus de son.
ph75
 
Messages: 1933
Inscription: 16 Juil 2006 13:18
  • offline

Message » 31 Aoû 2008 5:42

Aucun probleme d'image et la télé fonctionne correctement sans la freebox (mais image vilaine car par d'antenne ext.de raccordée) :o
outlaw
 
Messages: 564
Inscription: 11 Juin 2005 19:44
Localisation: Orléans
  • offline

Message » 03 Sep 2008 12:11

ca marche toujours pas :evil:
outlaw
 
Messages: 564
Inscription: 11 Juin 2005 19:44
Localisation: Orléans
  • offline

Message » 15 Oct 2008 23:30

bonsoir

suite a plusieurs probleme de ce genre, voila ce que je te conseille..

tout d abord relie ta freebox HD a ton modem par cable ethernet.
ensuite debranche la freebox HD
appuis sur le bouton central ( celui qui se trouve sur la box au milieu des 4 autres )
en restant appuyé dessus , rebranche la box hd
des qu elle affiche firmware tu lache et tu laisse faire la mise a jour

une fois fait ( affichage de rock n roll puis freebox tv ) mets la en veille , debranche la et reconnecte la a la tv.
rebranche la freebox HD pour appliquer les changements et normalement.... la tv de nouveau tu aura !! :mdr:

a bientot

en esperant avoir pu t aider :-?
master_yoda
 
Messages: 205
Inscription: 19 Mai 2008 14:16
Localisation: environ de lille
  • offline

Message » 16 Oct 2008 6:34

bonjour,

elle n'est pas HD ma freebox :cry:
J'ai changé l'alimentation mais toujours rien :oops:
Donc j'ai conctacté free et j'attend une nouvelle freebox , cela fait 1 mois :evil:

merci quand meme :wink:
outlaw
 
Messages: 564
Inscription: 11 Juin 2005 19:44
Localisation: Orléans
  • offline

Message » 19 Oct 2008 10:05

la nouvelle freebox est installée mais le probleme est toujours la :evil:
Je sais plus quoi faire :oops:
Quelqu'un aurait-il une idée de la solution du probleme? :cry:
outlaw
 
Messages: 564
Inscription: 11 Juin 2005 19:44
Localisation: Orléans
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message