Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Tout l'univers du pilotage et des télécommandes

Freebox et Pronto

Message » 21 Avr 2005 18:20

Bonjour,

Est-ce que l'un d'entre vous aurait les codes discrets ON/OFF pour une freebox V4? J'ai fait un tour sur Remotecentral sans succès.

Merci d'avance

Gwen
negwe
 
Messages: 99
Inscription: 03 Oct 2001 2:00
Localisation: Paris, FRANCE
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Avr 2005 18:20

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Avr 2005 20:58

Bonjour,

Pourquoi ne fais tu pas un apprentissage ?

Philippe
Phil95 - DOMELECQ
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 918
Inscription: 17 Oct 2002 11:57
Localisation: val d'oise
  • offline

Message » 21 Avr 2005 21:43

bonsoir,

C'est ce que je fait. Qaund je parle de "discrete code", ca veut dire que je cherche le code qui fait seulement un OFF ou seulement un ON. C'est vraiment pratique pour les macros.

J'ai les discrete code de ma tele, de mon ampli, du projo, mais pas de la freebox...

Gwen
negwe
 
Messages: 99
Inscription: 03 Oct 2001 2:00
Localisation: Paris, FRANCE
  • offline

Message » 28 Juil 2008 8:33

Allez, un petit up pour réveiller le sujet, je les cherche aussi ...
Avatar de l’utilisateur
deho92
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1171
Inscription: 23 Jan 2007 8:21
Localisation: Hauts de Seine parfois - Savoie surtout ...
  • offline

Message » 29 Juil 2008 13:50

pas de réponse car ces codes ne sont pas disponible :cry:
nagadef
 
Messages: 416
Inscription: 11 Mar 2002 2:00
Localisation: Sevran
  • offline

Message » 05 Déc 2008 15:08

Et sur la Freebox V5, même punition ?
Avatar de l’utilisateur
deho92
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1171
Inscription: 23 Jan 2007 8:21
Localisation: Hauts de Seine parfois - Savoie surtout ...
  • offline

Message » 06 Déc 2008 15:03

Mais il n'existe pas de codes discrets ON/OFF sur les Freebox... alors tu peux toujours chercher tu ne les trouveras jamais.

Il y a un sujet dédié dans le BugTracker sur le firmware Freebox... si tu veux des codes discrets dans un prochain firmware, retrouve le sujet et ajoute ta voix aux demandes... Plus il y aura de voix allant dans le même sens, plus il y aura une 'mince' chance que ce sujet remonte dans leurs priorités...

http://bugs.freeplayer.org/task/2488
stipus
 
Messages: 5631
Inscription: 03 Jan 2007 1:41
Localisation: Les pieds sur Terre...
  • offline

Message » 06 Déc 2008 17:03

Au fait, et sur le boitier câble de Noos, c'est pareil ?
Avatar de l’utilisateur
deho92
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1171
Inscription: 23 Jan 2007 8:21
Localisation: Hauts de Seine parfois - Savoie surtout ...
  • offline

Message » 02 Jan 2009 23:02

Pour le boitier Noos il existe une astuce : une selection de chaine allume forcément le boitier; ainsi il est possible de réserver le bouton on/off à la seule fonction OFF
36260
 
Messages: 1
Inscription: 02 Jan 2009 22:59
  • offline


Retourner vers Pilotage et Télécommandes

 
  • Articles en relation
    Dernier message