Modérateurs: Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Pour discuter des jeux-vidéo

Possibilité de désélectionner le mode 480p sur la PS3?

Message » 25 Aoû 2009 14:45

Bonjour,

Je possède un téléviseur cathodique HD, donc assez ancien, il ne prend en charge que les formats 480i/60hz et 1080i/60hz.
Le problème c’est qu’avec la PS3 je n’arrive pas à désélectionner le mode 480p, ce qui fait que dans certains cas je n’ai plus d’image.

J’ai aussi le problème du 50hz qui n’est pas non plus pris en charge, y a-t-il une possibilité de sortir uniquement du 1080i/60hz pour les jeux, les DVD, enfin tout ?
saigo
 
Messages: 138
Inscription: 11 Juin 2004 21:51
Localisation: Vendée
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Aoû 2009 14:45

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Aoû 2009 8:57

Console de M***E :D
Jimoul
 
Messages: 735
Inscription: 30 Juil 2008 11:43
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 26 Aoû 2009 10:49

Personne ne sait?
saigo
 
Messages: 138
Inscription: 11 Juin 2004 21:51
Localisation: Vendée
  • offline

Message » 26 Aoû 2009 10:53

Si, tout le monde, y compris toi. On a tous le même menu avec la première ligne grisée et indécochable ;).
Mais tu parles de quelle connectique ? Il ne doit y avoir qu'en composite que ça fonctionne en i.
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 26756
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 26 Aoû 2009 11:31

Bah oui mais je pensais qu'il y avait peut être un moyen de contourner...

En YUV et ma télé ne prend pas le progressif...
saigo
 
Messages: 138
Inscription: 11 Juin 2004 21:51
Localisation: Vendée
  • offline

Message » 26 Aoû 2009 11:45

télé de m.... :mdr:
reload
 
Messages: 273
Inscription: 30 Aoû 2002 18:03
Localisation: Namur
  • offline

Message » 26 Aoû 2009 11:59

:lol:
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 26756
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 26 Aoû 2009 13:18

Intervenants de m*** :lol: :mdr:

Non sérieusement c'est surement c'est un écran de loin supérieur aux plasmas et LCD.
Hi-vision HDVS vous connaissez?
saigo
 
Messages: 138
Inscription: 11 Juin 2004 21:51
Localisation: Vendée
  • offline

Message » 27 Aoû 2009 12:33

oui

























































marque de m.... :mdr:
reload
 
Messages: 273
Inscription: 30 Aoû 2002 18:03
Localisation: Namur
  • offline

Message » 27 Aoû 2009 15:16

:roll: :roll: :roll:
Jimoul
 
Messages: 735
Inscription: 30 Juil 2008 11:43
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 27 Aoû 2009 16:16

C'est imposssible de décocher cette résolution car c'est la résolution "de secours" si par exemple on vient à choisir une autre résolution mais qu'elle n'est pas supportée par l'écran.
Ayreon
 
Messages: 1634
Inscription: 01 Juin 2008 10:51
  • offline


Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message