Modérateur: Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Merci d'utiliser le formulaire pour rédiger votre annonce.
Règles du forum
Petites annonces pour Switch et Adaptateurs.
La consultation est libre mais la publication est réservée aux Membres de l'Association : être inscrit sur le forum ne suffit pas.
Pour tout savoir sur la création et la gestion d'une annonce, penser à consulter la FAQ des PA !
Merci d'utiliser le formulaire pour rédiger votre annonce.

SWITCH HDMI 1.3 ATLONA 4 x 2

Message » 24 Oct 2009 16:28

Type : SWITCH HDMI 1.3
Marque : ATLONA
Modèle et options : AT-HDMI-V42
Prix de vente : 170 €

Département où la marchandise est visible : 69
Possibilité d'expédition : Oui
Montant des frais d'expédition : Frais Réels

État de la marchandise : Etat neuf
Première main : Oui
Prix neuf : 349,00 Dollars
Facture disponible : Lettre de cession
Date et lieu d'achat : Sur le site américain Atlona en Avril 2008
Garantie et date d'expiration : Non
Numéro de série : Par MP si besoin

Emballage d'origine conservé : Non mais emballage soigné si éxpédié.
Documentations conservées : Oui

Description générale :

Switch 1.3 HDMI 4 entrées et 2 sorties simultanées.


Site web du constructeur : http://www.atlona.com/4x2-Atlona-HDMI-S ... 17386.html

Commentaires : Vente suite à l'achat d'un Marantz VS3002.

Liens divers :

Photos :

Par email si besoin
lomiet
 
Messages: 80
Inscription: 21 Avr 2009 20:30
Localisation: Lyon 69
  • offline

Message » 26 Oct 2009 13:14

Quand tu écris que les sorties sont simultanées, veux tu dire qu'il n'y a pas besoin de sélectionner les sorties et que l'on a l'image en simultanée sur deux diffuseurs??
:idee:

La configuration dans mon profil


La connerie c'est comme la vitesse. Certains ont des problèmes de régulateur......
ma salle dédiée
Avatar de l’utilisateur
calova.dts
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 14655
Inscription: 19 Sep 2003 18:55
Localisation: Nantes (44) et Vendée
  • offline

Message » 26 Oct 2009 13:50

Oui absolument, les 2 sorties sont simultanément actives (cela fonctionne très bien sur projo pana PTAE 2000 et TV Sony KDL 32w 4000).
Seules l'une des 4 entrées est a choisir (boutons façade ou télécommande)
lomiet
 
Messages: 80
Inscription: 21 Avr 2009 20:30
Localisation: Lyon 69
  • offline


Retourner vers Switch et Adaptateurs

 
  • Articles en relation
    Dernier message