Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Conseils, Guides et Tutos pour la domotique

Zigbee

Message » 30 Nov 2011 19:35

ok, il parait qu'il y a des problèmes dans les modules externes...
Mais je n'ai pas plus d'infos...
loic69
 
Messages: 2580
Inscription: 18 Avr 2004 12:33
Localisation: Grenoble
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Nov 2011 19:35

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Jan 2012 23:23

bertrandG a écrit:Pour ma part j'utilise des produits Control 4. Principal concurent de AMX, Crestron... C est un produit américain. Cela fonctionne en Zigbee (télécommandes, poussoirs...) & le reste en IP.
C est principalement dédié pour l'audio/video.

Si tu veux plus d infos n'hésite pas ;)



Crestron aussi utilise zigbee, leur "Infinet" c 'est juste ca..

apres faut voir le protocole niveau application qu' il rajoutent sur la couche

au fait control4 ca tourne sous linux ;)
seb_mtl
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 35
Inscription: 04 Jan 2012 1:38
Localisation: montreal
  • offline

Message » 05 Jan 2012 7:49

loic69 a écrit:ok, il parait qu'il y a des problèmes dans les modules externes...
Mais je n'ai pas plus d'infos...

Vi !J'ai déjà entendu parlé de ça :oops:

La configuration dans mon profil


Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
Avatar de l’utilisateur
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4167
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline

Message » 10 Jan 2012 16:56

J'ai une petite question sur les codes:peux t'on les copier comme les codes IR,lorsqu'on a une telco IR/RF/Zegbee ?
zimmerli
 
Messages: 747
Inscription: 23 Déc 2006 23:18
Localisation: PARIS
  • offline

Message » 10 Jan 2012 22:01

Ya très peu de telco Zegbee :roll: non ? Ah si je crois la RTI T4z :wink:

La configuration dans mon profil


Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
Avatar de l’utilisateur
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4167
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline

Message » 11 Jan 2012 12:35

et donc les codes ? on peut les copier comme IR ?
zimmerli
 
Messages: 747
Inscription: 23 Déc 2006 23:18
Localisation: PARIS
  • offline

Message » 18 Jan 2012 22:58

je sais pas ! désolé :oops:

La configuration dans mon profil


Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
Avatar de l’utilisateur
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4167
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline


Retourner vers Domotique