Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Tous les câbles : modulation, alimentation, enceinte

onduleur

Message » 27 Nov 2012 21:23

jean-paul.godart @wanadoo a écrit:Merci Eric ,
effectivement c'est à voir en ce qui concerne la dynamique ...
mais il y a une chose que je ne comprends pas :
tu as une barrette reliée à l'onduleur ?
Mes amplis et autres appareils sont chez moi reliés directement sur l'onduleur ,il y a peut etre une différence ( encore plus ou moins importante ) .
A bientot

JP


Alors dans mon cas c'est un régulateur de tension et non un onduleur aprés ce n'est pas la barette qui change le son vu que je suis toujours sur la méme mais que j'ai retiré le régulateur en amont. :wink:
Aprés je ne fais pas de généralité pour ce type d'appareils , dans mon cas je l'ai retiré car j'avais un rendu trés trés fortement ramoli de l'écoute.
kickback6
 
Messages: 806
Inscription: 15 Fév 2005 0:51
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Nov 2012 21:23

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Nov 2012 21:46

Merci à tous ,
en fin de compte je voie que les avis sont partagés !
en ce qui me concerne pour le bruit des ventilos difficile de faire un trou dans le mur car mon installation est dans mon sous sol enterré !

jp
jean-paul.godart @wanadoo
 
Messages: 612
Inscription: 29 Nov 2006 0:38
Localisation: Bretagne
  • offline

Message » 28 Nov 2012 13:09

Bonjour à tous ,
il y a une chose que je ne comprend pas :
on peux donc brancher une barette sur l'onduleur ?
En ce qui me concerne mes appareils sont directement connectés sur l'onduleur !
Et quand on fait un trou dans le mur pour mettre l'onduleur de l'autre coté de la cloison il faut donc aussi passer le cable de la barette pour la relier à l'onduleur ? :o

jp
jean-paul.godart @wanadoo
 
Messages: 612
Inscription: 29 Nov 2006 0:38
Localisation: Bretagne
  • offline

Message » 28 Nov 2012 17:04

Oui il faut relier la barrette a l'onduleur...ou alors (ce que j'ai fait) j'ai mis une prise classique (femelle) dans la salle d'écoute qui est reliée dans la salle de l'onduleur

La configuration dans mon profil


HC 7.2.4: PANASONIC DP-UB420+ DENON AVR-X6300H+ KLIPSCH RB81II/RC64II/RS62II+ SUB CANTON 12.2+ LG 65EF950V
HIFI: TECHNICS SL1210GR+ cellule Benz Wood+ MOON 310LP+ PRE AUDIO-GD HE1+ BLOCS MONO AUDIO-GD 2H+ KLIPSCH RF7 MKII tweakées
wincoach
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6758
Inscription: 10 Avr 2002 2:00
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 28 Nov 2012 19:56

Merci wincoach ,
mais alors ce que je fais ( appareils directement reliés à l'onduleur ) c'est pas bon du tout ?
Faut il d'abord brancher les appareils à une barette puis apres la barette à l'onduleur , ou c'est ta configuration ( onduleur dans autre piece ) qui veux cela ?
jp
jean-paul.godart @wanadoo
 
Messages: 612
Inscription: 29 Nov 2006 0:38
Localisation: Bretagne
  • offline

Message » 28 Nov 2012 20:04

Qu'il y ait barrette ou pas, si ton onduleur produit du 230V/50Hz tu peux brancher sur la multiprise ou directement sur l'onduleur sans danger!

La configuration dans mon profil


HC 7.2.4: PANASONIC DP-UB420+ DENON AVR-X6300H+ KLIPSCH RB81II/RC64II/RS62II+ SUB CANTON 12.2+ LG 65EF950V
HIFI: TECHNICS SL1210GR+ cellule Benz Wood+ MOON 310LP+ PRE AUDIO-GD HE1+ BLOCS MONO AUDIO-GD 2H+ KLIPSCH RF7 MKII tweakées
wincoach
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6758
Inscription: 10 Avr 2002 2:00
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 28 Nov 2012 21:24

Merci wincoach ,
donc ce que je fais est ok

JP
jean-paul.godart @wanadoo
 
Messages: 612
Inscription: 29 Nov 2006 0:38
Localisation: Bretagne
  • offline


Retourner vers Câbles

 
  • Articles en relation
    Dernier message