Modérateurs: Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Emissions, programmes, chaînes TV & Radio, mais aussi podcasts, webcasts...

W9 en HD ?

Message » 05 Déc 2012 12:11

Je vois dans mon programme télé "Grandes Chaines TNT" que W9 est estampillé HD .
Est ce que cela concerne la "vraie" TNT (terrestre) ? si oui est ce que l'on l'on l'a reçois en HD en Bretagne ?
flash41
 
Messages: 5356
Inscription: 01 Juil 2004 9:29
Localisation: 22
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Déc 2012 12:11

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Déc 2012 12:15

non, uniquement disponible sur le satellite avec un abonnement canalsat. :grad:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 05 Déc 2012 14:27

Salvor Hardin a écrit:non, uniquement disponible sur le satellite avec un abonnement canalsat. :grad:


Ou par l'adsl. Cela fait presque 2 ans déjà. Pas mal de progr en hd native par ailleurs...
cmoileena
 
Messages: 1465
Inscription: 13 Nov 2005 21:48
Localisation: Montbrison
  • offline

Message » 05 Déc 2012 15:25

Salvor Hardin a écrit:non, uniquement disponible sur le satellite avec un abonnement canalsat. :grad:

C'est curieux que ça figure sur un magazine télé exclusivement de TNT terrestre
Je devrais y voir alors FR3 qui diffuse Thalassa en HD sur le cable il me semble ..
flash41
 
Messages: 5356
Inscription: 01 Juil 2004 9:29
Localisation: 22
  • offline

Message » 05 Déc 2012 20:38

Mais avec les nouvelles chaines tnt qui arrivent en HD ils n'ont pas prévu de passer à la HD pour des anciennes comme W9 ?
TELLOUCK
 
Messages: 5214
Inscription: 05 Nov 2005 15:00
  • offline

Message » 05 Déc 2012 20:47

Ben non, w9 hd n'est pas diffusé sur la TNT. Par contre a terme tu auras les 6 nouvelles chaînes HD de la TNT dans quelques jours pour certaines, quelques semaines pour d'autres.
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 05 Déc 2012 21:21

@tellouck....il semble que tu dormais durant la periode 2009-2012....donc je vais te rafraichir la cervelle : LA TNT ne passera pas en HD....tant qu'il n'y aura pas la NORME T2 !!!! et pour ça toute la france doit acheter un nouveau matos !!!! Pour passer au tout numerique l'etat a mis 10 ans !!!! la date de la mort de l'analogique etait fin 2011....alors que tout le monde etait deja au numerique en 2008....lamentable!!

Imagine dans combien d'années l'etat va ordonner le T2....2016...2020 ???? quand meme c'est un sujet discuté 100 fois: LA TNT ne passera pas au tout HD avant tres longtemps !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nenito2k
 
Messages: 959
Inscription: 20 Déc 2008 22:59
  • offline

Message » 05 Déc 2012 23:41

tf1, France2, M6 et Arte en HD cela ne te dit rien :o
TELLOUCK
 
Messages: 5214
Inscription: 05 Nov 2005 15:00
  • offline

Message » 06 Déc 2012 13:01

@TELLOUCK je ne parlais pas des anciennes chaines HD mais du reste de la TNT, c'est logique.... :zen:

En ce qui me concerne...avant de passer au TOUT HD sur la TNT on derait deja BIEN de virer les doublons TF1 SD M6 SD, arte SD et FR2 SD.....
C'est quand meme incroyable que ces groupes payent pour une double diffusion depuis deja 4 ans...sur TNT+satellite+ADSL......
Si les chaines veulent faire des economies ben voila !!!!!!!!!!!!!! on est en 2013 bon sang....passons a la HD ça ne coute presque rien maintenant !!!!!!!!!!!!!!!!!!
nenito2k
 
Messages: 959
Inscription: 20 Déc 2008 22:59
  • offline

Message » 06 Déc 2012 22:35

y a qua demander a mimolette :oldy: :mdr:
oolivier
 
Messages: 6238
Inscription: 18 Fév 2006 17:43
Localisation: sudsud 91
  • offline

ARTE HD

Message » 07 Déc 2012 0:09

Bonjour,

Est-ce normal d'après vous que la chaine ARTE HD ne fonctionne plus sur la TNTSAT???? Carte TNT SAT dans terminal Xtrend 9xxx + carte 039 CanalSat. TF1 FR2 M6 toujours en HD. Et ce depuis début décembre. Si vous n'avez pas de problèmes ou si j'ai oublié quelque chose, pourriez-vous me le faire savoir???
Cordialement.
maxounet
 
Messages: 43
Inscription: 20 Fév 2010 9:41
  • offline

Message » 07 Déc 2012 0:59

max...as tu au moins au moins ESSAYE une nouvelle recherche ??????????????????????????????????????????
nenito2k
 
Messages: 959
Inscription: 20 Déc 2008 22:59
  • offline

ARTE HD

Message » 07 Déc 2012 9:34

Oui bien sur nenito,il y a 3 ou 4 ARTE HD dans la liste et je les ai tous essayés, aucun ne fonctionne écran noir???
maxounet
 
Messages: 43
Inscription: 20 Fév 2010 9:41
  • offline

Message » 07 Déc 2012 11:38

aucune idée....moi ça roule avec fransat !
nenito2k
 
Messages: 959
Inscription: 20 Déc 2008 22:59
  • offline

Message » 11 Déc 2012 13:41

nenito2k a écrit:@tellouck....il semble que tu dormais durant la periode 2009-2012....donc je vais te rafraichir la cervelle : LA TNT ne passera pas en HD....tant qu'il n'y aura pas la NORME T2 !!!! et pour ça toute la france doit acheter un nouveau matos !!!! Pour passer au tout numerique l'etat a mis 10 ans !!!! la date de la mort de l'analogique etait fin 2011....alors que tout le monde etait deja au numerique en 2008....lamentable!!

Imagine dans combien d'années l'etat va ordonner le T2....2016...2020 ???? quand meme c'est un sujet discuté 100 fois: LA TNT ne passera pas au tout HD avant tres longtemps !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pourquoi être si agressif ? :roll: . A la fin de l'analogique on aurait pu passer le reste de la TNT en HD sans attendre la T2, comme cela à été prévu par le CSA en 2005 lors du lancement de la TNT. Ceci étant je pense qu'il aurait mieux valu mettre en HD FR3 et FR5 sur la TNT. Là pour le coup la logique aurait été respectée.
Ray
 
Messages: 1257
Inscription: 29 Sep 2005 15:41
Localisation: Là où on ne cherche jamais...
  • offline


Retourner vers Chaines et Emissions TV, Radio et Internet